Элен писал(а):Источник цитаты А кому, собственно он может быть нужен, если он не нужен даже самому себе?
ТОЖЕ САМОЕ ЕМУ ГОВОРЮ. Сменила номера итд, а маму его очень жаль, не могу пока отойти в сторону, жалко их всех, пропадут же

Элен писал(а):Источник цитаты А кому, собственно он может быть нужен, если он не нужен даже самому себе?
didimo писал(а):Источник цитаты не могу пока отойти в сторону, жалко их всех, пропадут же
, мне больно смотреть что на него, что на семью. Я просто хочу помочь, люди за столько лет стали роднымиЭлен писал(а):Источник цитаты Быть вершителем судеб?
didimo писал(а):Источник цитаты это лучше чем ничего, или я ошибаюсь?
Элен писал(а):Источник цитаты не очень-то я доверяю бесплатным центрам... возможно потому, что ничего о них не знаю...
- пробовала, а чз пол года снова вернулась зачем тоЭлен писал(а):Источник цитаты Не пробовали только отстраниться и не помогать.
интересно зачем. Не думали, что вам не хватало в жизни без наркомана?didimo писал(а):Источник цитаты а чз пол года снова вернулась зачем то
didimo писал(а):Источник цитаты но не понимаю почему, чем я его так толкаю на тэрч
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 13 гостей