Любимый в РЦ.Я в неопределенности.
-
Собеседник
Автор темы
Света*_*, да я понимаю, что эгоистично.(Мне сначала нужно найти выход из депрессии и тоски по нему.Потому что сейчас я просто по сторонам не смотрю, не то что на других мужчин.Мы за 4, 5 года ни разу друг другу не изменили, даже когда расставались.И для меня пока существует только один мужчина, любимый и желанный, хоть даже и наркоман.
Нужно в себя прийти, одной побыть.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Alma, да, главное чтоб он выздоровел конечно, даже моя мама говорит, чего ты ревешь, ты радоваться должна что он лечиться уехал.
Я не особо такая уж верующая, но Бог это или Вселенная- помогает ведь.Я и так за него молюсь, чаще своими словами правда, но молюсь.
Я подумала, подожду до весны, если не позвонит, значит буду собирать себя в кучу и жить без него.
Нужно в себя прийти, одной побыть.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Alma, да, главное чтоб он выздоровел конечно, даже моя мама говорит, чего ты ревешь, ты радоваться должна что он лечиться уехал.
Я не особо такая уж верующая, но Бог это или Вселенная- помогает ведь.Я и так за него молюсь, чаще своими словами правда, но молюсь.
Я подумала, подожду до весны, если не позвонит, значит буду собирать себя в кучу и жить без него.
-
Друг форума
Tanusha, понимаю.. Не спешите.. Я вот тоже одна.. Работайте над собой и живите. А дальше война план покажет. Может он воспользуется шансом и решит жить трезво. Сил вам!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Автор темы
Тиона, да, оба родителя это конечно здорово.Ну вот у него смотрю и мама и папа и братья, а не семья, а жесть в плане психологии воспитания.Отец просто молчит всё в себе держит, мать говорит ой, ну пусть это будет как будто он в армию ушёл, опять же- это же у него не серьёзно, я вот пирожков напеку, и проведаю поеду, брат- ой , я тоже курил, ну ведь бросил же.
У меня ребенок тоже вроде рос до 15 лет в полной семье, так они с отцом практически не общаются.Мне он и звонит и рассказывает про девочек, ночами пишет в Вотсапе фигню всякую) как они с мальчишками гуляют , чем занимаются.А отец его бесит- говорит мне не о чем с ним разговаривать даже.Объясняю конечно что так нельзя, что отец тоже по нему скучает, поэтому и названивает постоянно.
Но вот как то чужие они друг другу((.
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Света*_*, спасибо большое, силы мне сейчас очень нужны.
А Ваша история здесь есть?
У меня ребенок тоже вроде рос до 15 лет в полной семье, так они с отцом практически не общаются.Мне он и звонит и рассказывает про девочек, ночами пишет в Вотсапе фигню всякую) как они с мальчишками гуляют , чем занимаются.А отец его бесит- говорит мне не о чем с ним разговаривать даже.Объясняю конечно что так нельзя, что отец тоже по нему скучает, поэтому и названивает постоянно.
Но вот как то чужие они друг другу((.
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Света*_*, спасибо большое, силы мне сейчас очень нужны.
А Ваша история здесь есть?
-
Друг форума
Tanusha, да. Думай о себе и детях называется. Я не одна) у меня двое сыновей) и точно знаю, что отцы им нужны и важны. Всегда мечтала о большой, дружной, полноценной семье. Но у жизни свои планы на каждого)
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Автор темы
Еду к сыну в Питер.С утра было настроение отвратительное.Потом прочитала тему КременьКи, и как то меня воодушевило.Почему то позитивные истории мне лучше мозги прочищают.
Потом проснулся сосед на соседней полке, вот разговариваем уже часа два.Дальнобойщик.
Бывший алкоголик.Вот представился, зовут как и моего Сергеем.
Вот так всегда у меня почему то.
Потом проснулся сосед на соседней полке, вот разговариваем уже часа два.Дальнобойщик.
Бывший алкоголик.Вот представился, зовут как и моего Сергеем.
Вот так всегда у меня почему то.
-
Начинаю привыкать
Tanusha, в первую очередь думайте о себе,о своей семье.вы ставите себя в зависимость от наркомана,даже если он бросит,не будет так как вы себе представляете.плюс срывы,за которые вы будете виноваты.не вижу перспективы.
-
Собеседник
Автор темы
maksik, я сейчас себе никак ничего не представляю.И никто не может сейчас сказать как будет.Что там сейчас в центре, что у него в голове, насколько сильно он подсел.Желание вылечиться и изменить свою жизнь у него есть.
Насколько получится- посмотрим.
Я же сейчас пытаюсь просто отпустить ситуацию и жить.Что у меня абсолютно не получается.
Насколько получится- посмотрим.
Я же сейчас пытаюсь просто отпустить ситуацию и жить.Что у меня абсолютно не получается.
-
Начинаю привыкать
ну терпения вам и удачи,на будущее вы в курсе ситуации.просто не давайте себя растаптывать,вы этого не заслужили
-
Собеседник
Автор темы
maksik, спасибо большое!! Я постараюсь быть сильной и не давать себя в обиду!
-
Начинаю привыкать
вы главный человек в вашей жизни.и ваши дети.если вы о себе не побеспокоитесь,это не сделает никто
-
Собеседник
Автор темы
maksik, наверное это счастье , что у меня есть ребёнок , мама, сестра, подруга и вот теперь этот форум.Потому что в минуты когда у меня уже не хватает сил о себе беспокоится мне все говорят, так , алло, сдаваться нельзя, держись .
Замечательные они у меня.
Замечательные они у меня.
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
-
Живу я здесь
Не рассчитывай сильно на РЦ
Я познакомилась с теми,кто ходит лечится там после того как посидел там.Так вот оно торчат!но скидывают это
А ещё группы ведут там
Завязывают единицы
Твой нарик ещё будет к тебе бегать пока будешь принимать
Я познакомилась с теми,кто ходит лечится там после того как посидел там.Так вот оно торчат!но скидывают это
А ещё группы ведут там
Завязывают единицы
Твой нарик ещё будет к тебе бегать пока будешь принимать
-