Katri писал(а):Источник цитаты Вы метадон бросали? Если да, то каким образом?
Нет. Я на опиатах сидел. Ширку варили или у барыг покупал. Попыток спрыгнуть было много. И лесинки и трамодол, всё бес толку. На сухую ломало дней 5 но терпимо. Но по сравнению с психологической зависимостью, кумары это мелочь. Причём сила кумара, полностью зависит от психического состояния к желанию или не желанию бросить. Пойманый органами наркоман с дозой, нормально себя чувствует находясь в трёх дневном заключении в кпз. На себе это не однократно ипытывал. Изначально понимаешь что три дня придётся потерпеть и всё, ломки еле заметны. А вот если сидишь дома а наркотик рядом, только выйди и купи, но ты пытаешься перекумарить на сухую, вот тут то зависимость включит на полную все механизмы, что бы заставить горемыку принять дозу.
Katri писал(а):Источник цитаты Я нет. Муж вероятно может. Но это отдельная история.
Ну так вы сами и ответили. Он будет их жрать пачками. Смысл поиска других перпоратов? Либо на сухую, либо не морочьте голову.
Я по лесенке только в рц спрыгивал. Врачь назначал уколы и схему, которая была растянута на 2 недели. Кололи сибозон. Начальная доза 6 кубов 2 раза в сутки, через 3-4 дня доза с каждым разом снижалась.