Ну хорошо, а для чего ты с ним была и сейчас остаёшься? В чем любовь то взаимная? Я так понимаю, вы давно вместе, но замуж он тебя не зовёт, никаких комфортных условий не создаёт, ты ездишь к нему на пару ночей в неделю и веришь всяким сказкам про любофффь.
Мой муж носит меня на руках (когда видимся, благо развод через 5 дней), пишет невозможные любовные письма, стихи, сдувал пылинки, когда я болела, меньше 150 роз у меня букетов не было, у него были друзья наркоманы, которых он бил за то что они слабаки и не могут бросить, все подружки завидуют, родственники радуются. Мой муж употребляет соль 1.5 года. Все что я написала выше- 100% правда, но помимо этого мы жили за мой счёт, он поднимал руку, сделал притон в своей квартире, искал девушек для досуга, выходил из окна, жизнь с ним была адом и сплошной ложью.
Ты нацепила розовые очки и кичишься тем, что суперспасительница. Это не повод для гордости, это повод для стыда. Вот даже не жалко тебя, правда. Хочешь окунуться в это все- дерзай, любимка оценит

Извиняюсь, что так жёстко, но сюсюкаться с тобой будет нарк, ему это выгодно, а я пишу как есть