Olga87 писал(а):Источник цитаты В августе муж вышел из окна, 3 этаж, сломал ноги. Почему не внятно не смог сказать.
Мой пытался травиться газом,резал вены,пил пачками таблетки,пытался спрыгнуть с 8-го этажа, прям висел я его вытащила.. Автор, как Вы не поймете, этот цирк они устраивают для нас, мол посмотри как я не счастлив, мне так плохо, пожалейте меня. Но ни кто не дает гарантии что любая другая попытка может стать фатальной для него. Они часто этим и кончают
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Olga87 писал(а):Источник цитаты Ещё через неделю у него съехала крыша полностью, паранойя, раздвоение личности и тп. Он успел и в полиции переночевать, и подраться
Да...да...да именно она родная и есть. Там от здоровой психики уже не осталось и эти процессы необратимы, это не невроз, это реалтное расстройство личности. Мой "погнал" так, что пару дней назад, ему показалось, что я могу убить ребенка и он схватил ребенка на руки и со всей дури головой ударил меня в область губы. Удар был такой силой, что он рассек себе голову об мои зубы...кошмар,квартира залитая кровью, менты и в итоге он на сутках.