Mona писал(а):Источник цитаты У моего такая потенция была, что бесконечно был готов
сколько ему было лет и какой стаж употребления?
Mona писал(а):Источник цитаты У моего такая потенция была, что бесконечно был готов
Ninella писал(а):Источник цитаты сколько ему было лет и какой стаж употребления
Mona писал(а):Источник цитаты Это разве приятно, что обдолбанная рожа занимается с Вами сексом, а еще параллельно его глючит?
Можно я тоже отвечу?Ninella писал(а):Источник цитаты сколько ему было лет и какой стаж употребления?
Ninella писал(а):Источник цитаты Бросить человека, когда есть запрос о помощи?.. Я считаю, что помощь необходимо оказывать,
Ninella писал(а):Источник цитаты Мужчина - полинаркоман с большим стажем, бывший, как он сам говорит, бывал в длительных ремиссиях... в молодости перепробовал все, потом завязал.. пару лет назад после сильного стресса сидел на китайской химии, кажется "соли", "засвистел".. бросил и начал новую жизнь. В новой работает, но периодически пьет, бывает, что завязывает, и не пьет совсем по нескольку месяцев. Бывали запои во время отпусков, из которых благополучно выходил без белочек.
kisa писал(а):Источник цитаты Даже если и импотент, у него еще оч много разных частей тела есть, которыми можно воспользоваться
Мариша писал(а):Источник цитаты Но зато я периодически наблюдаю как он часами свои вещи перестирывает, подумала может воспользоваться моментом и прачечную открыть)))
Ninella писал(а):Источник цитаты пока муж не импотент, жена будет за него бороться, даже если он - наркоман
kisa писал(а):Источник цитаты это была соль! )))) от солей у кого что замкнет, мой вообще не стирал ни разу, зато любовников искал моих дома, в моем телефоне и в инете, при чем мог так в поисках просидеть всю ночь
Mona писал(а):Источник цитаты А еще зашивать и штопать что-нибудь...Под музыку группы "Касийский груз". Вообще дебилизм.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Героиновые тоже " Каспийский груз" слушают. Там просто большего ума не надо)) все что бессмысленно то и сойдёт они же в детстве многие застряли)) рэп самое то))
Мариша писал(а):Источник цитаты Девооочкииии, что же такое то эта соль, может в ней уже заложены какие то хз навыки и наши дурачки подопытные кролики??
Ну просто все один в один и штопать и шить и ...каспийский груз ...
Mona писал(а):Источник цитаты Тоже штопал все подряд? (((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя