Ежевика писал(а):Источник цитаты Думаю, именно потому, что психологические травмы у всех нас очень велики после пережитого,

Ежевика писал(а):Источник цитаты Думаю, именно потому, что психологические травмы у всех нас очень велики после пережитого,
Света*_* писал(а):Источник цитаты вы вообще не переживайте за то, что они подумают и скажут.. Вы себя с ребенком спасайте, это главное. И не ломайте голову что да как он там употребляет.. Подумайте куда и когда можно уйти. Чем быстрее тем лучше..
kisa писал(а):Источник цитаты пьют для отвода глаз, что бы скрыть употребление, итог один, побои, шиза, паранои и тд
Ежевика писал(а):Источник цитаты Мне так и сказал потом, что я "его предала в трудный период его жизни"
Ежевика писал(а):Источник цитаты Не смертельно. А крышу при такой гремучей смеси очень сильно у них рвет. У бм психозы страшные были, когда смешивал.
history писал(а):Источник цитаты пшикалки всякие, следит за собой,
kisa писал(а):Источник цитаты Надо было сразу валить как только замечать стала измененное состояние
Тиона писал(а):Источник цитаты Да пахнет смолой и ёлкой , Новым годом пахнет
Светлая писал(а):Источник цитаты гашиш пахнет.какой то травянисто-смолистый запах
Ежевика писал(а):Источник цитаты -
kisa писал(а):Источник цитаты Так.. первое правило жен наркоманов и просто их девушек, а особенно солевых.. Ни когда не думай что скажут,
kisa писал(а):Источник цитаты Ага.. если бы,
Олег В писал(а):Источник цитаты это скрыть эту новость от всех.
Олег В писал(а):Источник цитаты жёны уже боятся говорить его родителям,
Мила В. писал(а):Источник цитаты Соль отвратительно пахнет. Какой-то химией. Резиной ли.
history писал(а):Источник цитаты Мне валить в другой город придется. Причем дом-мой и моей семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей