Так и есть. Красиво сказала&&&ИВА**** писал(а):У твоего А сейчас своя война,и пусть он воюет сам,как мужик............тебе нет места в на войне...
Конкурс на форуме.
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
Конкурс на форуме.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Любопытный
Перелётная птица
@nn@ писал(а):Никко, да я же не отрицаю, что мои прошлые действия кроме как бредом нельзя никак назвать. Никто меня силком не держал, а я все надеялась... Конечно обворовывал, я написала в том плане, что своруй он у чужого человека и заявление не замедлит себя ждать. А взяв у близкого,можно надеяться что он не напишет заявление.
Не позволяло мое финансовое положение закрыть на это глаза. Есть моменты, которые я вспоминаю иногда и кулаки сжимаются от злости... И он об этом знает. Но то, что забрал, уже не вернуть, а плакать по этим вещам и деньгам всю жизнь не будешь. Я простила то, что было. Как бы сказать, за время его срока я все себе компенсировала. Именно поэтому я все собрала и уехала, когда повторилась история...хочет колоться-пусть продолжает, но не за мой счет. И перед дочерью с того времени теперь вину чувствую, наверное поэтому так разбаловала ее в материальном плане и в потокании ее желаниям. Но на это мне не жалко,ни денег ни внимания
Очень жаль,что твой А. все таки не оправдал твоих ожиданий. Что же ему надо то было?
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Админ
Конкурс на форуме.
@nn@ писал(а):Ир, помню. Я стараюсь. Ну опять же, он не отпускает, сказала,что если хочет продолжения, то только через тест. Ну и обязательна работа. Но вместе мы не съезжаемся. Да и не знаю, съедимся ли, мне сейчас абсолютно не плохо, по отдельности. Он был в моей жизни и его отсюда уже не вчеркнешь. А как оно будет, только время покажет. Одно только я могу сказать уверенно-наркотиков в моей жизни больше не будет, никого спасать я не намерена.
Ань,он приезжает к сыну........Марк еще маленький,не понимает,а в года 3 уже начнет понимать(хотя к тому времени он не будет навещать сына,чем глубже употребление ,тем меньше в жизни место детям,женам,родителям)...тебе оно надо???????? мой тебе совет,ограничь обсалютно,себя и своих детей от него..........сейчас ты ни чего не поменяла в его жизни........ просто не под одной крышей,ты так же даешь ему зеленый свет,как ты говоришь ,через тест вы будете вместе,ему надо остаться обсалютно одному,что б в его мозгу что то перемкнуло.........а так он знает,что вот есть ты,которая надеется и верит,есть сын к которому его пускают...... зачем чет менять?хочу на неделю бухать уеду,хочу,пойду вмажусь,что хочу то и ворочу,а Аня?? а что Аня? она ж надеется,она ж через тест меня пустит.... вот ща уколюсь последний раз а потом тест ей покажу.............вот такие примерно у него мысли..............тебе надо включить полный игнор,обсалютный и не обсуждаемый.....обсуждение возможно,только после определенного времени проведенного в ребцентре,причем при его единоличном желаниии этого ребцентра,когда будет понятно,что он ищет САМ пути спасения...............
-
Постоялец
Конкурс на форуме.
&&&ИВА**** писал(а): У твоего А сейчас своя война,и пусть он воюет сам,как мужик............тебе нет места в на войне...........
Анют, правильно Ира тебе все говорит...к сожалению нет там места ни тебе, ни деткам... да и не нужны вы там(((
@nn@ писал(а): Одно только я могу сказать уверенно-наркотиков в моей жизни больше не будет, никого спасать я не намерена.
Знаешь, искренне хочу верить, что так и будет!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Начинаю привыкать
Конкурс на форуме.
@nn@ писал(а):написала. не знаю, как получилось, много хотела написать, но не стала... накрывать стало...
Читала твою историю, а казалось, что читала всё про себя, один в один...сейчас уже кажется, что это всё было в прошлой жизни, и возвращаться к той жизни я уже точно не хочу!
Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет...
-
Админ
Конкурс на форуме.
ну что???? больше нет желающих принять участие?????????? что так не активно????????
-
Познающий
Конкурс на форуме.
катюша писал(а):@nn@ писал(а):написала. не знаю, как получилось, много хотела написать, но не стала... накрывать стало...
Читала твою историю, а казалось, что читала всё про себя, один в один...сейчас уже кажется, что это всё было в прошлой жизни, и возвращаться к той жизни я уже точно не хочу!
ну так напиши свою историю))) Поддержи конкурс, а то что то все стесняются, или ждут)))
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Собеседник
Администрация сайта приглашает вас принять участие......
Добрый день!
Вопрос: в то, что человек не употребляет- поверите на слово?
:)
-
Здешний
-
Админ
Автор темы
Парасолька писал(а):Добрый день!
Ага. На слово! Как иначе то? Голосовать то не админы будут а вы. Наберёт конкурсант большее количество голосов? Значит выиграет! Не наберёт голосов- значит не поверили ему участники! Вот и всё.
Неважно как человек оступился.
-
Постоялец
Парасолька писал(а):Добрый день!
Поверим)
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Собеседник
Конкурс на форуме.
я бы отдала приз Диме monololo, если бы он был бы жив. Но он же, вроде, употреблял... Отсюда и родился вопрос.
Что-то слишком много "бы" в моем предложении:(
Что-то слишком много "бы" в моем предложении:(
-
Постоялец
Все банально.
Даа)) История впечатляет)))
В Душе-да!
я ботан.
В Душе-да!
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Постоялец
Все банально.
Слов нет) Так всё душевно описано)))))))))))))))))))Наверное буду голосовать)
-