неделя...так тяжко ещё никогда не было.

Я справился и хочу поделиться с другими
Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #31 ДиКо » 04 фев 2017, 11:33

Тиона, Божеее у Вас еще ребеночек на подходе...бегите..она внутри вас все чувствует...ее пожалейте ибо Вас он не пожалеет...
Пусть в каждом из Вас найдутся силы победить своих демонов

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #32 Doonshifting » 04 фев 2017, 12:48

Bibiks писал(а):Источник цитаты ДиКо, кушай тёплый грибной суп крем

Хочу грибной суп))) [good

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты
ДиКо писал(а):Источник цитаты Тиона, вероятнее всего он не рабочие вопросы в телеге решает...если он стал курьером то если Вы на него не забили и не переболели им то самое время это сделать...его скоро либо шлепнут люди которые не копы и следить за этим пытаются ну у нас в городе есть такие по крайней мере...и задайте себе вопрос ребром...он сам болен все разрушил и ладно бы гнил сам но теперь он помогает трафику съедать других чтобы дальше убивать себя.ни это ли газывается "кончится"?.и почти в любой конторке есть вариант получения зп товаром...а в неделю там получается приличная сумма.очень...

Я очень много видела этих картинок...не могу сюда загрузить что типо требуется куриер..зп от 40 и тд. Они часто лайкали ему фото наши свадебные в вк,раньше до меня с бывшей девушкой он жил я с ней познакомилась кстати недавно, она говорит было такое что его отпиздили за распространение гашиша и Ее машину чуть не сожгли, вот так. Может он реально уже и убежал что бы со мной ничего не сделали. Я уже не удивилюсь и этому. Зачем он машину начал продавать резко. Кричал я уеду уеду. Пипец. Я могу остановить продажу машины она в браке куплена. Я не хочу чтобы он спаисы все прохерачил. Или отпустить. Мама его старая и в другом городе. Ей особо все равно на него. Я знаю ему никто не поможет. У него нет буфера. Но и мне сейчас правда не до того чтобы его вытаскивать. Искать и бороться. Я в апреле помогала. Сейчас я жду нового человечка в своей жизни. Но незнаю посмотрю может он скинет мне денег на днях. Если совесть ещё есть. А может уже все.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ДиКо писал(а):Источник цитаты Тиона, вероятнее всего он не рабочие вопросы в телеге решает...если он стал курьером то если Вы на него не забили и не переболели им то самое время это сделать...его скоро либо шлепнут люди которые не копы и следить за этим пытаются ну у нас в городе есть такие по крайней мере...и задайте себе вопрос ребром...он сам болен все разрушил и ладно бы гнил сам но теперь он помогает трафику съедать других чтобы дальше убивать себя.ни это ли газывается "кончится"?.и почти в любой конторке есть вариант получения зп товаром...а в неделю там получается приличная сумма.очень...
Раньше он курил канапес и его продавал друзьям знакомым ...сейчас видать спаис

Фотографии с лайками,телегами наверное не надо))

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Всем Привет)))
Бодрого настроения))))
ДиКо)),а чего в Якутии ребу не присмотрел?)) ;biggrin
В городе Сочи тёоомные ночи)))
Нормально)))
Считай повезло тебе неимоверно !!!
Чтож лечись теперь)))

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати слышал,что в Якутске тоже нет этого гавна,но есть в соседних республиках,а в Краснодарском крае гавна завались!!!
Смотри осторожней там)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Уже родной

Тиона

Сообщение #33 Тиона » 04 фев 2017, 12:52

Окончательное решение об изменении своей жизни, человек принимает сам, изнутри.
Здесь действует принцип яйца: Если яйцо разбить снаружи, это смерть птенца. Если оно разобьётся изнутри, то это новая жизнь.

Многие говорят, что им нужно дойти до своего дна.
Но это ложный путь. И очень дорогостоящий.
Что происходит с человеком который решил дойти до дна? Он тупо ставит всё что у него есть на алтарь Терча. И всё!! Он просто травиться на всё катушку, по Max Bet, он не сопротивляется своему падению. Он наслаждается этим полётом.
Его яйцо если и разобьётся, то вылезет от туда, уже никчемный и ушатанный птенец.

Нужно не просто травиться, как дура ошпаренная, нужно пробовать вырваться из этой петли. Перебирая варианты, ищя способы, пробовать бросить! Хоть как! Но ты должен создать это решение в себе. Не сдавайся, не опуская руки - борись! Это решение заставит тебя сделать то, что ты до этого избегал. Вот тогда ты встретишь нас. Тех, кто поможет тебе обрести новую жизнь. Это будет просто, это будет легко. Это будет ИСКРЕННЕ. Ведь самое сложное ты уже преодолел. Сам. Ища выход... Ты пришёл к нам. К тем, кто смог это сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Подпишись на Максима (реклама запрещена) в вк. Он очень умный человек и говорит все верно. Посмотри его видео. И еще посмотри фильм" Реквие по Мечте " я бывшему показывала
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #34 Ежевика » 04 фев 2017, 13:09

Тиона писал(а):Источник цитаты Он сильно потел. Прям сильно и похудел. Когда я его видела последний раз он сам не свои. И грязный был перестал за собой ухаживать. Если сидит в телеграмме я так понимаю он дальше на употребление.

да уж....

Постоялец

kisa

Сообщение #35 kisa » 04 фев 2017, 16:23

ДиКо, Ну как с едой дела? Отмена идет, это нормально в таких случаях, главное тут научить организм жить без дряни, кушай по чуть чуть, не закидывай все и сразу, больше супа, бульоны, курочку вареную, женщины рожают, терпят, а там уж поверь, ни какая ломка не сравниться)) щас у тебя разум будет против тебя, только разумом владеешь сам ты, не забывай это, слушай мантры, лежи, дыши, да что угодно, главное переломи себя, это сложно, зато потом сам за себя горд будишь от понимания что ты личность, свободная от всего впариваемого дерьма, держись.. перебивай мысли свои, хочется плакать, плачь, кричать, кречи, не держи в себе, легче будет потом, послушай тома кениона, отвлекайся как можешь
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Начинаю привыкать

Автор темы
ДиКо

Сообщение #36 ДиКо » 04 фев 2017, 23:20

evakoshkina, ну как сказать...аппетита пока так и нет но я уже куашаю.крем супы мне готовит мама заходит в основном...много читаю и очень много пью соков...фрешей.больше не лезет ничего...курить сигареты вообще кстати не хочется я за 2 дня скурил пару сиг и всё...что странно)
потею так-же как конь.так-же лихорадит.мысли прояснились но их очень много стараюсь пока не копаться в голове.со сном вроде по проще...сегодня съел супчик с батоном и меня просто затрясло стало тепло и вырубило часов на 6...притом не сон а коматоз какой-то был...ни снов ни чего...просто провалился и вынырнул...вот как-то так пока всё)спасибо за интерес ваш)

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Doonshifting, почему не в Якутии))?да климат там мне не по душе ахаха..но блин если честно не смешно ни разу...хорошая мина при плохой игре так сказать...эх
почему Сочи?а просто так люди близкие родителям посоветовали.навели справки.действительно реб не плохой очень...название если надо будет кому в личку отпишу.чтоб ни как реклама чтоли это выглядело...
да Вы правы мне повезло...мне блин всю жизнь везёт...но больше я фортуну свою проверять не хочу...
Пусть в каждом из Вас найдутся силы победить своих демонов

Постоялец

kisa

Сообщение #37 kisa » 04 фев 2017, 23:49

ДиКо, [friends держись! Чем дольше, тем легче будет...
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Админ

*ИВА***

Сообщение #38 *ИВА*** » 05 фев 2017, 19:35

Тиона писал(а):Источник цитаты Нужно не просто травиться, как дура ошпаренная, нужно пробовать вырваться из этой петли. Перебирая варианты, ищя способы, пробовать бросить! Хоть как!

Девушка вы употребляли наркотики? были на системе?по всей видимости нет.

Уже родной

Тиона

Сообщение #39 Тиона » 05 фев 2017, 21:41

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты
Тиона писал(а):Источник цитаты Нужно не просто травиться, как дура ошпаренная, нужно пробовать вырваться из этой петли. Перебирая варианты, ищя способы, пробовать бросить! Хоть как!

Девушка вы употребляли наркотики? были на системе?по всей видимости нет.

Это не мои слова. Это слова человека который был на системе.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Админ

*ИВА***

Сообщение #40 *ИВА*** » 05 фев 2017, 21:50

Тиона писал(а):Источник цитаты Это не мои слова. Это слова человека который был на системе.

мы много чего говорим и мало делаем. каждый наркоман мечтает бросить,пытается переломаться. каждый имеет за плечами десяток этих попыток и что?по итогу бросает в итоге тот кто достиг СВОЕГО дна,просто у каждого свое дно. а вот эти возгласы тех кто не в теме,да как это не бросить? надо просто взять волю в кулак и сказать себе нет и т.д и т.п.очень смешные возгласы. помню пришла я в храм,к батюшке про которого шла молва ,что он помогает зависимым. так я исповедовалась ему,молю его дать мне совет и благословение,знаешь что он сказал?)закройся дома и отключи телефон))) епта,закройся дома))и бросишь))так может сказать только то кто зависимости наркотической не знает ВООБЩЕ ни чего) мозг работает так,когда нужна ему доза,что 10005 причин себе назовешь и денег нароешь на дозу там ,где нарыть и невозможно.все делается в автономном режиме и отпускает этот режим,только получив заветный впрыск в вену.и сидишь такая и убеждаешь себя,вот это точно последний раз. даешь себе клятвы и свято веришь в то что исполнишь эту клятву.

Уже родной

Тиона

Сообщение #41 Тиона » 05 фев 2017, 22:23

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты
Тиона писал(а):Источник цитаты Это не мои слова. Это слова человека который был на системе.

мы много чего говорим и мало делаем. каждый наркоман мечтает бросить,пытается переломаться. каждый имеет за плечами десяток этих попыток и что?по итогу бросает в итоге тот кто достиг СВОЕГО дна,просто у каждого свое дно. а вот эти возгласы тех кто не в теме,да как это не бросить? надо просто взять волю в кулак и сказать себе нет и т.д и т.п.очень смешные возгласы. помню пришла я в храм,к батюшке про которого шла молва ,что он помогает зависимым. так я исповедовалась ему,молю его дать мне совет и благословение,знаешь что он сказал?)закройся дома и отключи телефон))) епта,закройся дома))и бросишь))так может сказать только то кто зависимости наркотической не знает ВООБЩЕ ни чего) мозг работает так,когда нужна ему доза,что 10005 причин себе назовешь и денег нароешь на дозу там ,где нарыть и невозможно.все делается в автономном режиме и отпускает этот режим,только получив заветный впрыск в вену.и сидишь такая и убеждаешь себя,вот это точно последний раз. даешь себе клятвы и свято веришь в то что исполнишь эту клятву.

Это слова Максима (реклама запрещена). Я думаю он знает о чем говорит. И он кстати помогает людям потому что видел всю проблему изнутри. Кто поможет лучше употребляющем чем человек когда либо сам употребляющий. Я просто скопировала его слова. Без своего добавления.

Друг форума

Sober

Сообщение #42 Sober » 05 фев 2017, 23:04

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты по итогу бросает в итоге тот кто достиг СВОЕГО дна,просто у каждого свое дно.

Вот полностью согласен,я вот даже когда бросал,дно для меня было это когда я уже как зомби был худой,вечная паранойя бесила,а самое главное меня толкало бросить еще то что все на меня забили,даже не реагировали употребляю я или нет,меня это очень удивляло !как так всем на меня плевать стало неужели они не видят что я погибаю от наркотиков!А потом ОСОЗНАНИЕ!Так я сам же себя уничтожаю,значит помочь я могу себе только сам.
Помню я уже где то месяцев 5 трезв был и вот думаю все норма ,даже в доверие чуть появилось ко мне со стороны родных и ведь мог просто сорваться и даже постараться не спалиться,просто подумал я верну то состояние которое было 5 месяцев назад за сутки и оно мне надо,да и зависимость тогда уже не такая сильная была.

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Тиона писал(а):Источник цитаты ищя способы, пробовать бросить! Хоть как!

Вот хоть как пытаешься бросить именно когда дно !
А когда еще более менее все норм,то даже мыслей не будет бросить,будут максимум такие слова типа вот еще пару раз и все завяжу и этот как правило длиться до того своего дна,когда приходят мысли искать способы пробовать бросить хоть как!

Админ

Олег В

Сообщение #43 Олег В » 05 фев 2017, 23:07

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты просто у каждого свое дно.

Нету никакого дна. Это иллюзия наркомана, рисующая в его сознании некую грань, черту, дойдя до которой он якобы остановится. Пролетая эту точку и осознавая что она уже пройдена, психика зависимого создаёт новую точку дна, через которую как он верит точно не переступит. Так жить легче ему и надежда всегда есть успокоительная. Тот кому удалось бросить, потом берёт точку своей остановки, событие при котором удалось уйти от зависимости и называет её своим дном.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Sober

Сообщение #44 Sober » 05 фев 2017, 23:14

Олег В писал(а):Источник цитаты Нету никакого дна. Это иллюзия наркомана, рисующая в его сознании некую грань, черту, дойдя до которой он якобы остановится.

И я якобы остановился и не вернусь в эту(мат) даже жизнью назвать язык неповарачивается,тупо существование как паразит.
Рано мне говорить или не рано по трезвости ну я (мат) в это дерьмо не вернусь,илюзия ,грань ли это или дно значения не имеет.

Уже родной

Тиона

Сообщение #45 Тиона » 05 фев 2017, 23:28

Sober писал(а):Источник цитаты
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты по итогу бросает в итоге тот кто достиг СВОЕГО дна,просто у каждого свое дно.

Вот полностью согласен,я вот даже когда бросал,дно для меня было это когда я уже как зомби был худой,вечная паранойя бесила,а самое главное меня толкало бросить еще то что все на меня забили,даже не реагировали употребляю я или нет,меня это очень удивляло !как так всем на меня плевать стало неужели они не видят что я погибаю от наркотиков!А потом ОСОЗНАНИЕ!Так я сам же себя уничтожаю,значит помочь я могу себе только сам.
Помню я уже где то месяцев 5 трезв был и вот думаю все норма ,даже в доверие чуть появилось ко мне со стороны родных и ведь мог просто сорваться и даже постараться не спалиться,просто подумал я верну то состояние которое было 5 месяцев назад за сутки и оно мне надо,да и зависимость тогда уже не такая сильная была.

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Тиона писал(а):Источник цитаты ищя способы, пробовать бросить! Хоть как!

Вот хоть как пытаешься бросить именно когда дно !
А когда еще более менее все норм,то даже мыслей не будет бросить,будут максимум такие слова типа вот еще пару раз и все завяжу и этот как правило длиться до того своего дна,когда приходят мысли искать способы пробовать бросить хоть как!

Я незнаю что твориться в голове моего мужа ! Пока ещё мужа. Но люди которые лечиться от опиумной зависимости сказали что спаисы и соли это заболевание ф15. Что это китайская дрянь. Что плохо все может закончиться. Говорят что редко а точнее невозможно завязать. Что маленький процентик.говорит забудь забудь забудь ...и отпусти. Но где то я верю что может когда уже все он потеряет поимет. Осознаёт. И так уже меня нет. Дома нет. Никто не мешает ему употреблять. Продавать я незнаю. Да что угодно делать. Может он задумается. Иногда зочеться его наити и [connie_ сказать ты [fool но это не поможет. Он должен сам либо пан либо пропал . Я курить бросила только для себя и потуюому что я так решила,а не потому что мама мне говорила брось или папа. Хотя курила с 14 лет по 24 года. Ну может это конечно не серьёзный наркотик но в своих глазах я немного самооценку то подняла [new_rus ;biggrin ;biggrin

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»