Я и наркотики.совместная жизнь с ними с 08 года по настоящее время.
-
Живу я здесь
Катрин0666, просто странно реально что твой толстел)) они обычно когда курят, то кушать просто забывают, могут сутками не есть.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Mandarinka, а он всегда очень много ел кастрюлями .причём видно что он пришёл под чем то не трезв явно но не алкоголь и есть есть хочется ему.это чаще он есть хочет чем не есть
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну у меня знакомая что только не курит и уже лет 10. Но она жирная и ещё потолстела
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну у меня знакомая что только не курит и уже лет 10. Но она жирная и ещё потолстела
-
Уже родной
Да я незнала что так можно долго спаис употреблять и быть здоровым
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну я имею ввиду совесть то ещё есть у человека. И желание. Но он чётко понимает что манипулятор. И страдает. Но и продолжает все тихо мирно делать в своём пути
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну я имею ввиду совесть то ещё есть у человека. И желание. Но он чётко понимает что манипулятор. И страдает. Но и продолжает все тихо мирно делать в своём пути
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Ааа ну все, смотрю девушки тут разрулили уже.на рц тебя уговорили вот и славно.там как раз тебя и послушают и поговорят.ну пока тут посиди.
Настрой у тебя правильный вроде) за жизнь свою боишься-хорошо.значит седня ты без курева?сколько вобще можешь без него обходится?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ооо, все страдают)в глубине души.кто то сааавсем в глубине но все же) чувство вины это знаешь какая гадкая гадость.и она толкает на поступки вызывающие еще большее чувство вины.замкнутый круг.
Настрой у тебя правильный вроде) за жизнь свою боишься-хорошо.значит седня ты без курева?сколько вобще можешь без него обходится?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Тиона писал(а):Источник цитаты Ну я имею ввиду совесть то ещё есть у человека. И желание. Но он чётко понимает что манипулятор. И страдает. Но и продолжает все тихо мирно делать в своём пути
Ооо, все страдают)в глубине души.кто то сааавсем в глубине но все же) чувство вины это знаешь какая гадкая гадость.и она толкает на поступки вызывающие еще большее чувство вины.замкнутый круг.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Да блин спаисы это хана. Читаю этого человека и считаю своего мужа который марофонит месяц на них. Он наверное тоже ушёл потом пришёл плакал. Обвинял что я виновата в спаисах. И ушёл опять в марафон. Да пищдец и не пески Таиланда не отремонтированная квартира не красавица жена и не появление ребёнка его не остановили. Как сука уполз за спаисами. Так и хочется его наити и престрилитьПростите вот парню бы знаете отобрать машину родителец м выгнать на улицу пусть идёт и работает сам. Родители делают одну ошибку помогает. Тут семью надо лечить. Она уже тоже больная типо проблему не видит. Просто не капаться
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Тиона, разве на спайсах марафонят?запуталась чет))
-
Постоялец
Bibiks писал(а):Источник цитаты Что мешает найти работу ?
Кури вечером один колпачек
Ой, Бебик, я фигею.... Это наркотик, а не раздельное питание....а парень наркоман....
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Bibiks, а ты блондинка?
-
Друг форума
Тиона писал(а):Источник цитаты Да я незнала что так можно долго спаис употреблять и быть здоровым
Может. Физически.
Но вот психически..
Последний раз редактировалось Ежевика 30 янв 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
Lera, ну не спорю конечно ..просто жаль парня ,пишет что все тупик. Я подумала ну может потихоньку заинтересовываться норм жизнью и спайс перестанет быть интересным
Хотя если честно я не верю ....
на моих глазах человек за 5 лет деградировал ,ниче ему не надо вообще :только секс и торЧ
Хотя если честно я не верю ....
на моих глазах человек за 5 лет деградировал ,ниче ему не надо вообще :только секс и торЧ
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тиона, разве на спайсах марафонят?запуталась чет
Конечно, еще как.
Последний раз редактировалось Ежевика 30 янв 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
Ежевика, для кого то это не марафон ,а образ жизни ,как для бывшего моего
-
Друг форума
Последний раз редактировалось Ежевика 30 янв 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
Ежевика, втянулся ... а мой все время (кроме отсидок в СИЗО 8,5 и 3 мес) долбил ,плюс ещё и порошки.
И все гуд у него со здоровьем ,гастрит только. Мне так стремно перед вами ,что я все это знала про укурку а всеравно жила с ним ,бр
И все гуд у него со здоровьем ,гастрит только. Мне так стремно перед вами ,что я все это знала про укурку а всеравно жила с ним ,бр
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Ежевика, для кого то это не марафон ,а образ жизни ,как для бывшего моего
Ну вобще марафонят на скоростях.спайс это другое гавно.
Отправлено спустя 32 секунды:
Ежевика писал(а):Источник цитаты а потом ушел в полугодовой марафон
Это система а не марафон.
-
Уже родной
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-