Вернулся из армии, начал снова употреблять, но уже спайс
-
Друг форума
alba, ты сама все знаешь.. Умная, молодая, красивая девочка. На Ютуб и везде есть много информации полезной. Кто ищет, тот найдет главное не замыкайся в себе, выдергивай себя куда то сходить, делись мыслями с близкими, живое общение, хобби..
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Читатель
Автор темы
Ну вот ...по своей тупой глупости залезла на его страницу и увидела, разместил фото со своей новой бабой...да мы можно сказать уже никто, но для меня это так болезненно. Вчера привез мне вещи и поехал с друзьями и с ней тусоваться. Такой счастливый,обнимаются....читала тут много историй, что их нарки бегали , а мой как будто только и рад. Я не пойму почему меня это так сильно расстраивает, аш до истерики...может мне обидно за себя, что он общался с ней когда мы вместе еще были, я знала об этом, но верила как дура что просто как друзья....такая я идиотка,то ли его ненавижу, то ли себя...и так каждую ночь мне снится, я спать не могу, просыпаюсь среди ночи и скулить начинаю...мне противно от того что я такой стала....что до сих пор мне плохо, то ли осознать до конца не могу....вроде и говорю что ненавижу, а по настоящему возненавидеть не могу!!!а хочу!! Он и пальца моего не стоит, столько дерьма прощала, ждала, любви дарила, не оценил..вообще ничего...причем у нее ребенок есть, то есть ответственность за наши отношения он взять не мог точнее уже сказать не хотел, а вот за нее и маленького ребенка,да...чтоже я такая ужасная, что мне дарить любовь свою не захотел ....сопли эти, противно и больно ...
Возможно я должна ему счастья желать,но у меня не получается...
А еще обидно за то что ради нее может он бросит все,,,создаст семью о которой так мечтала я....
Возможно я должна ему счастья желать,но у меня не получается...
А еще обидно за то что ради нее может он бросит все,,,создаст семью о которой так мечтала я....
-
Уже родной
alba, радуйся, глупышка, что это счастье к другой приросло. А, так в тебе говорит чисто женская черта, не знаю как это правильно назвать, собственничество или эгоизм. Знаешь, это когда есть ухажер, который тебе не нравится, но внимание от него принимаешь, а потом он начинает встречаться с другой и тебя прям ревность распирает, хотя тебе он нафиг не нужен, но все равно должна быть единственной для него и он должен воздыхать только тебя.
-
Друг форума
alba писал(а):Источник цитаты Вчера привез мне вещи и поехал с друзьями и с ней тусоваться.
ей только предстоит все то что ты пережила...
alba писал(а):Источник цитаты А еще обидно за то что ради нее может он бросит все,,,создаст семью о которой так мечтала я....
так наверно думала бывшая моего мужа, увы...я тут
держись все пройдет
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Автор темы
Alma, получается это не любовь к нему говорит? Я очень много об этом думаю,жалею себя, страдаю,не сплю...Разучилась вести себя иначе...
Я не потеряла что то важное в своей жизни?! Даже думаю иногда что я сама во всем виновата, что я все испортила после его возращения...и за себя обидно, как вспомню как унижалась перед ним, просила! Быть со мной ....А вранье с его стороны продолжалось...и мои подозрения были оправданы ...теперь я это понимаю...что мне не казалось, а он уверял в обратном...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
он сейчас только траву курит, на сколько мне известно, так год продолжалось, может ради нее вообще бросит...и заживут счастливо..
Я не потеряла что то важное в своей жизни?! Даже думаю иногда что я сама во всем виновата, что я все испортила после его возращения...и за себя обидно, как вспомню как унижалась перед ним, просила! Быть со мной ....А вранье с его стороны продолжалось...и мои подозрения были оправданы ...теперь я это понимаю...что мне не казалось, а он уверял в обратном...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ей только предстоит все то что ты пережила...
он сейчас только траву курит, на сколько мне известно, так год продолжалось, может ради нее вообще бросит...и заживут счастливо..
-
Уже родной
alba писал(а):Источник цитаты получается это не любовь к нему говорит
Я всегда и всем это пишу и тебе напишу) Любовь больной не может быть. Когда любишь человека, то желаешь ему добра и если ваши пути разошлись то ты желаешь ему счастья с другой. Когда любишь, то нет в сердце негативных эмоций к объекту любви. Все, остальное, это не любовь. Это эгоизм, это желание, подсознательное, быть жертвой, страдать. У тебя внутренний дискомфорт от того, что нет этих ярких эмоций, он теперь с другой и точно уже не будет тебе мозг выносить, а тебе хочется. Опять же, это все на подсознательном уровне. Продолжай работать над собой, над понятием взаимоотношений между мужчиной и женщиной, дай себе четкую картину семейных отношений с мужчиной. Фантазируй и постарайся проследить свои фантазии, какие они там взаимоотношения. Прочувствуй где тебе комфортней. Вот, я раньше перед сном погружалась в мир фантазии и постоянно была жертвой, прям так себя жалко было, что слезы наворачивались) а, когда пыталась погрузится в мир где я счастлива и все супер, то мне становилось скучно и некомфортно в нем. Это даст тебе понять какой мир тебя будет окружать, если ты себя не выбьешь из зоны комфорт.
-
Друг форума
alba писал(а):Источник цитаты ...и заживут счастливо.
я вас понимаю...отпустить тяжелее...но как каневский не скажет" это уже совсем другая история" - как бы то ни было и вам надо строить свою историю...
скоро новый год а значит и новая жизнь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Автор темы
Alma,
Согласна, я до этого в душе желала ему добра, молилась за него, но после этих фоток, чё т задумалась, кому я вру...
Я давно примерила роль жертвы, сама этого не осознавая, поступала так , что человек возможно и был со мной из жалости...сама виновата.
Буду фантазировать себе счастливое будущее, вообще читала что водолеи очень мечтательные...
Мариша, точно...нужно идти дальше...
Спасибо Вам за поддержкуу
Согласна, я до этого в душе желала ему добра, молилась за него, но после этих фоток, чё т задумалась, кому я вру...
Я давно примерила роль жертвы, сама этого не осознавая, поступала так , что человек возможно и был со мной из жалости...сама виновата.
Буду фантазировать себе счастливое будущее, вообще читала что водолеи очень мечтательные...
Мариша, точно...нужно идти дальше...
Спасибо Вам за поддержкуу
-
Уже родной
alba, ты только без фанатизма, а то не заметишь, как застрянишь в вымышленном мире)
-
Читатель
Автор темы
Alma, да, тоже верно. Жить в иллюзиях я умею.
Вчера не выдержала и рассказала маме про неудавшегося зятька, и встретила с ее стороны такое понимание...у нее сразу все фишки сошлись почем он так странно выглядел, почему я за это время так изменилась, постоянно на взводе, агрессивна...не ожидала. Потому что в целом у нас с ней сложные отношения, характеры одинаковые, очень темпераментные, тихо разговаривать друг с другом мы можем редко...мне так полегчало что от нее не надо больше ничего скрывать......придумывать, врать. Ей конечно как матери тяжело воспринимать это все,что ее ребенок был в такой опасности. Первое что она сказала благодари Бога что он отвел его от меня и пусть с той счастливы будут главное чтобы меня вообще не трогал...
И еще поняла, что хоть иногда надо прислушиваться к людям которые тебя искренне любят, со стороны иногда бывает виднее...
Вчера не выдержала и рассказала маме про неудавшегося зятька, и встретила с ее стороны такое понимание...у нее сразу все фишки сошлись почем он так странно выглядел, почему я за это время так изменилась, постоянно на взводе, агрессивна...не ожидала. Потому что в целом у нас с ней сложные отношения, характеры одинаковые, очень темпераментные, тихо разговаривать друг с другом мы можем редко...мне так полегчало что от нее не надо больше ничего скрывать......придумывать, врать. Ей конечно как матери тяжело воспринимать это все,что ее ребенок был в такой опасности. Первое что она сказала благодари Бога что он отвел его от меня и пусть с той счастливы будут главное чтобы меня вообще не трогал...
И еще поняла, что хоть иногда надо прислушиваться к людям которые тебя искренне любят, со стороны иногда бывает виднее...
-
Уже родной
alba, это же замечательно, что с мамой поговорила. Это и вас сблизило и поддержку получила от самого дорогого человека
Жизнь прекрасна и нечего ее усложнять
Жизнь прекрасна и нечего ее усложнять
-