Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.

OTMOP

Сообщение #2986 OTMOP » 20 сен 2024, 00:25

WindRider,

WindRider писал(а):Источник цитаты Звучит как попытка уйти от ответа и сменить тему

а в чем вопрос можно узнать - я отвечу мне не сложно )

Степанида

Сообщение #2987 Степанида » 20 сен 2024, 00:26

Ети его за ногу...А ведь взрослые уже мальчики. Жен, детей имеют...А тут соревнуются, кто на стену выше писает fplm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

OTMOP

Сообщение #2988 OTMOP » 20 сен 2024, 00:28

я просто разговариваю ) я понимаю в твои умных книжонках или буклетах которые тебе выдают - какая то муть раскладывать разговор на фишки )

ты с женой общаешься так же ? и с матерью ? конечно тебе хотят намылить шею и правильно )) я ваще в ах-е и очень в хорошем настроении ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
у тебя наверное спрашивают ПАША ты нафига мне рога ставил ? я не обязан отвечать

это ты норм придумал ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты выше писает

тиха )

я только размялся ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зато его переключило хоть мальца ;biggrin
:))

Автор темы
WindRider

Сообщение #2989 WindRider » 20 сен 2024, 00:35

Хм. Интересный индивид. Такие как ты - редкость
Очень быстро соображаешь. Но не быстрее меня
Фраза :
сразу на лифте к сатрапам ) чтобы люд учили ;biggrin
Такая отсылка, а займитесь ка этим товарищем.
Аня может подтвердить, что я не из МВД или ФСБ
Ловко ты перенаправляешь
Реально круто )
Огорчу. Такие приемы я тоже видел
У тебя небольшие провалы в памяти и цифрах видимо. Маму обсуждали недавно. Ты уже не помнишь. Куришь много?)
Воу-воу полегче чел) Советую сбавить обороты. На слове ты меня не поймаешь. Манипуляции тоже вижу
Обидно что вскрыли карты ? Общайся дальше. Только маски сними ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Где же твоя солевая шиза ?))
Saga of the Wind Rider

OTMOP

Сообщение #2990 OTMOP » 20 сен 2024, 00:40

WindRider,

чел Сатрап это правящая администрация ) сим намекал на то что везде пробьёшься лютня хоспади ) надо бы по проще да загнул )) ;biggrin
конечно ты был бы мусором и признался в том что ты мусор )это просто шутка чел ;biggrin

Степанида

Сообщение #2991 Степанида » 20 сен 2024, 00:42

OTMOP писал(а):Источник цитаты тиха )

Ну вот.Опять зреет отрицалово. Нужно ломиться с этой темы, а то огорчусь и устрою вам душнилово. Словились тут на ночь глядя .

OTMOP

Сообщение #2992 OTMOP » 20 сен 2024, 00:42

WindRider,
а ты в моё тексте шизы не видишь - тебе это в радость ?
у меня всё гладко ?

Автор темы
WindRider

Сообщение #2993 WindRider » 20 сен 2024, 00:44

Часик в радость да ?) ;biggrin

Отправлено спустя 33 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
а ты в моё тексте шизы не видишь - тебе это в радость ?
у меня всё гладко ?

Нет. Я не радуюсь когда у других горе
Честно. Если я обидел, прости
Saga of the Wind Rider

Степанида

Сообщение #2994 Степанида » 20 сен 2024, 00:45

WindRider писал(а):Источник цитаты я не из МВД или ФСБ

А что, там плохие люди работают? ;biggrin Или у тебя личные счёты к людям в погонах?

Автор темы
WindRider

Сообщение #2995 WindRider » 20 сен 2024, 00:46

Или это маска овечки? Чтобы взять тайм аут для следующего нападения? ;biggrin

Отправлено спустя 38 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты я не из МВД или ФСБ

А что, там плохие люди работают? ;biggrin Или у тебя личные счёты к людям в погонах?

Нет у меня никаких личных счетов не к кому
Не вырывай из контекста пжлст

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Короче пойду отдохну от форума. Можете забанить
Saga of the Wind Rider

Степанида

Сообщение #2996 Степанида » 20 сен 2024, 00:52

WindRider писал(а):Источник цитаты Не вырывай из контекста пжлст

Да просто не в первые ты люто открещиваешься от федералов ;biggrin Вот и спросила. Мало ли...Классовая неприязнь или религия не позволяет общаться с людьми служивыми ;biggrin

Анна Б.

Сообщение #2997 Анна Б. » 20 сен 2024, 04:57

WindRider писал(а):Источник цитаты Аня

Я могу лишь подтвердить, что в данный момент ты не сотрудник правоохранительных органов. Было ли у тебя такое место работы в прошлом я не знаю, твою трудовую книжку я не видела.
Теперь ещё раз о твоей ситуации. Потому что вижу, что данный гештальт не закрыт.
Твоя блокировка была вызвана в связи с размещением темы в разделе платных услуг. Как так вышло - мы разобрались, извинениями обменялись с обеих сторон. Со своей личной стороны я извиняться не буду, так как моей вины нет. Выход из ситуации я тебе предложила. Текст, скан - выложила твоё обращение администрации форума. Посмотрели, решили. Всё. Спокойно сделал, без матов и оскорблений, всё бы решилось так же спокойно. Но нет, Остапа понесло...
Я понимаю, у тебя проблемы с женой, переезды, одиноко, трудно и т.д. Я могу это понять - не сдержал эмоций.
А с другой, а с какого хрена я должна сочувствовать тебе, когда ты попёр меня оскорблять? Я должна терпеть выходки взрослого человека, когда он ведёт себя как капризный 5ти летка? А не до хера ли я вообще терплю по жизни вот такую дичь?
Так вот. Я не стану этого ни терпеть, ни прощать.
Я вчера уже практически простила. Но ты опять полез в бутылку. Ну ок. Тогда и я скажу. И припудривать свои слова, чтоб вкуснее тебе елось, я не буду.
Ты говоришь, что мы тут все за спиной тебе кости моем. Такой всефорумный съезд, где на повестке твоя персона. Ну, да. В жизни больше нечем заняться, как каждый момент обсосать, осудить, пошептаться. Ты даже умудрился мне однажды заявить, что я за спиной тебя с Маришей обсуждаю. Господяяя, это как? Это что? Я и сказала тебе: у тебя есть доказательства? Ты ответил : нет. И я тебе сказала, что подобные заявления я принимаю за оскорбление. А твои попытки обсудить других ребят в тг я пресекла, сказав, что ни действия администрации, ни самих ребят я обсуждать не буду.
Твоё неровное поведение, странные намёки (хотя бы Ариночка, то, что ты Олегу говорил), твоё болезненное отношение к тому, что кто-то что-то сказал, твои заявления, что мы здесь по поводу и без мусолим твою имя и темы. Всё это вызывает вопросы. Я тебе и сказала, что я уже реально боюсь тебя. Не в физическом плане. А в том, что я не знаю, что ожидать от тебя. Я боюсь, что окончательно твои действия и слова похерят моё психологическое состояние относительного спокойствия и начну просто не церемониться.
Я ж ссыкливая и тупая, с твоих слов. Ну ок. Одно только скажу, мне по х на твои слова теперь. Маска твоя снята. Позволив оскорбить человека, не виновного перед тобой и прикрыться тем, что ты тяжёлом положении, эмоции и т.д. - вот настоящая трусость. И низость.
Можно вытащить человека из грязи, а грязь из человека - нет.
Олег говорит, не наживайте врагов.
А ты не враг. Враг это равный тебе по духу и силе. Которого можно уважать за силу, крепость своих убеждений, за смелость.
Но и врагов я устала боятся. Мне все равно. Всю жизнь боятся кого-то задеть, обидеть. К чёрту, в топку всё это.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Автор темы
WindRider

Сообщение #2998 WindRider » 20 сен 2024, 05:56

Ты очень любишь заниматься газлайтингом. Про Ариночку я уже объяснил. Там не разу намека не было на что то другое. Читай внимательно. Касаемо Отмора он сам начал и в бутылку полез. А так да, мне нечего тут делать. Начинай не церемонься. Я все объяснил. Каждое свое слово. Удачи
Вижу тут мне не место

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Пусть Эрго оставит свой комментарий относительно того что я написал

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
И да я действительно считаю что он человек который сидит в тюрьме. Почему - объяснил. Мне все равно. Занимайтесь чем хотите. Можете банить меня и т.д
Ты вырываешь слова из контекста когда тебе удобно. Обвиняешь меня в трусости, хотя в жизни ты меня не знаешь не разу. Я с тобой общаться больше не хочу. Нигде. Если ты решила меня х..ми покрыть то ок
Мои моральные качества это мои моральные качества
Повторюсь. Делайте что хотите. У меня никаких претензий нет не к кому. Но я умею себя защищать если потребуется. Угрожать мне не нужно
Saga of the Wind Rider

Анна Б.

Сообщение #2999 Анна Б. » 20 сен 2024, 06:29

WindRider, слова из контекста вырваны? Оооу, ну даааа. Нет, милый. Здесь полноценный смысл. Здесь чёткая связь между текстом и смыслом. Причины и следствия. А про Ариночку пояснений и не было. Ты просто ляпнул, не подумав. Типо удочка. Проканает или нет. Как и мне про ребят в тг. Проканает или нет. А потом, о, не, ты не то подумала, да я пошутил, да мне рот зашить надо. Хз, хз. Тактику такую я часто за бывшим офмужем видела. Пи@данет сперва, а потом реакцию смотрит, что, как. Если не поканало, ой, а я пошутил, ну че ты, это не то, что ты подумала, ты все не так поняла.
Я всё сказала. И также нет желания продолжать общение с тобой.
А угрозы.. ну я до мести не опускаюсь. Кроме себя самого никто сильнее не накажет
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

OTMOP

Сообщение #3000 OTMOP » 20 сен 2024, 06:31

капец я еле живой за столом отрубился

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да каждый так жил бы в как я в турмэ тут ааааа ;biggrin
Последний раз редактировалось OTMOP 20 сен 2024, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
:))