WindRider писал(а):Сопереживать ты не умеешь. Ты просто говоришь нужные слова в нужный момент)
WindRider, ты хоть мой и оппонент, но все же в этом моменте где то поддерживаю тебя...а вот тебе не кажется, что Отмор бот?))
WindRider писал(а):Сопереживать ты не умеешь. Ты просто говоришь нужные слова в нужный момент)
WindRider писал(а):Источник цитаты Лесть) Это я тоже вижу. Не канает)
Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Сопереживать ты не умеешь. Ты просто говоришь нужные слова в нужный момент)
WindRider, ты хоть мой и оппонент, но все же в этом моменте где то поддерживаю тебя...а вот тебе не кажется, что Отмор бот?))
Отправлено спустя 38 секунд:WindRider писал(а):Сопереживать ты не умеешь. Ты просто говоришь нужные слова в нужный момент)
WindRider писал(а):Источник цитаты Какая вам разница что подумают о вас. Вы чё ?
OTMOP писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Лесть) Это я тоже вижу. Не канает)
поясни за лесть интересно послушать
за слив ты так и не пояснил
OTMOP писал(а):Источник цитаты ничо по обволакиваю тебя еще с месяцок
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
ты вить сам себе противоречишь
как можно говорить нужные слова в нужный момент - если не сопереживать по настоящему, откуда тогда знать какие слова нужны и какой из моментов подходящий )?
чудной ты ) в следствии чего был судьбой походу ) ничо по обволакиваю тебя еще с месяцок
WindRider писал(а):Это не бот.
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
если ты не понял что я имел введу насилие - я тебе поясняю я имел введу людей которые насилуют - они останутся в соплях на обочине жизни, т к внутри они знаеют что было совершено и уходить будут в рыданиях, надеюсь ты не из этой кагорты )
WindRider писал(а):Источник цитаты А чем тебе две мои блокировки не понравились? За сутки?) это новый антирекорд. Можешь так ?)
WindRider писал(а):Источник цитаты Ты снова проиграешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя