Словно герой книги Оскара Уайльда
Низззяя
Отправлено спустя 19 секунд:
Четай правило прежде региться чем
Отправлено спустя 19 секунд:
Четай правило прежде региться чем
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
WindRider писал(а):Источник цитаты Знаю что меня обсуждают за спиной Лорд, Степанида, Аня и ещё куча народа
Иногда читаю тебя и вроде бы серьёзный мужчина, а иногда как ребёнок эмоциональный. Считаешь, что кроме как тебя у людей других сложностей или увлечений нет?
WindRider,
сложно с ходу понять как тебе поступить дружище, я не был в такой ситуации никогда
предположим я бы встал на твоё место - я наверное бы пока дистанцировался от всего и сфокусировался на чем то одном
вопросы, активнейший поиск решения насущего здесь и сейчас - близок всем нам, так как мы хотим жить в понимании, покое и гармони и чтобы нас любили конечно же
в данный момент времени я бы порекомендовал отвлечься от этого, живи дальше, ты молод, в расцвете сил, руки ноги на месте, голова работает и ты не отсталый с рождения - уже просто за всё это и гены + появление на свет можно попытаться перестать ненавидеть мать, это нелегко, моя супруга не смогла простить свою мать до самой её смерти. когда тёща ушла - психический удар который пал на супругу пришлось рассеивать мне, поверь это может покалечить неподготовленную психику
поживи пока, там видно станет, не дёргай, не хватайся за всё подряд
успеется, я в такой ситуации как ты никогда не был, как вести себя не знаю
мне 38 лет понадобилось чтобы сломать себя и начать учиться критически рассуждать и я понятия не имею как себя вести людям )
а эмоции я считываю со школы хз как так выходит
не потей
сложно с ходу понять как тебе поступить дружище, я не был в такой ситуации никогда
предположим я бы встал на твоё место - я наверное бы пока дистанцировался от всего и сфокусировался на чем то одном
вопросы, активнейший поиск решения насущего здесь и сейчас - близок всем нам, так как мы хотим жить в понимании, покое и гармони и чтобы нас любили конечно же
в данный момент времени я бы порекомендовал отвлечься от этого, живи дальше, ты молод, в расцвете сил, руки ноги на месте, голова работает и ты не отсталый с рождения - уже просто за всё это и гены + появление на свет можно попытаться перестать ненавидеть мать, это нелегко, моя супруга не смогла простить свою мать до самой её смерти. когда тёща ушла - психический удар который пал на супругу пришлось рассеивать мне, поверь это может покалечить неподготовленную психику
мне 38 лет понадобилось чтобы сломать себя и начать учиться критически рассуждать и я понятия не имею как себя вести людям )
не потей
-
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
не потей
У меня нет ненависти. Я просто перестаю общаться. Совсем. Вычеркиваю. Удачи и тебе спасибо за теплые слова
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Не могу я не обижаться. Считаю вчерашнюю блокировку и кучу говна на себя несправедливой. Не могу и все. Не удалишь аккаунт, дело твое. Заходите сюда не хочу
а мёртвые дети при рождении это справедливо ?
а "лепесток" это справедливо ?
а всякая сволочь калечащая женщин это справедливо ?
ты мужчина. будь достоин. жалеть себя и обижаться нельзя даже в мыслях, это как ком снега катящийся под гору, никогда не пройдёт - если не будешь его уменьшать сам.
да и с чего ты взял что не понят ) понят ) просто не всем это нравится ) здесь не курорт, здесь покалеченный люд - такие дела
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
https://www.youtube.com/shorts/H3V9tz5n ... ture=share
Туман писал(а):Источник цитаты а иногда как ребёнок эмоциональный
В этот момент он и есть ребенок. Маленький, брошенный, и недолюбленный мальчишка. Его предал самый близкий и нужный ему человек. Это предательство и отсутствие мамы рядом, он ощущает до сих пор. Отсутствие родительской любви и поддержки нельзя ничем компенсировать. Можно стать взрослым и успешным,богатым и знаменитым, но тот период вернуть невозможно. Он старается быть нужным, потому что помнит как быть брошенным.
Я не согласна с мнением что нужно обязательно понять и простить. Понять? Ну , возможно есть какие-то рациональные доводы отговорки на тему " почему так получилось", может и причины были весомые. Это о понятии. А простить нужно ли? Почему человек должен простить если ему и сейчас больно и обидно? Простить это принять и искренне отпустить ситуацию. Не на словах, а чтобы сердце не щемило. Есть поступки которым нет прощения. Вот нет и всё. Выслушать, возможно понять и разойтись в разные стороны. ИМХО.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты а иногда как ребёнок эмоциональный
В этот момент он и есть ребенок. Маленький, брошенный, и недолюбленный мальчишка. Его предал самый близкий и нужный ему человек. Это предательство и отсутствие мамы рядом, он ощущает до сих пор. Отсутствие родительской любви и поддержки нельзя ничем компенсировать. Можно стать взрослым и успешным,богатым и знаменитым, но тот период вернуть невозможно. Он старается быть нужным, потому что помнит как быть брошенным.
Я не согласна с мнением что нужно обязательно понять и простить. Понять? Ну , возможно есть какие-то рациональные доводы отговорки на тему " почему так получилось", может и причины были весомые. Это о понятии. А простить нужно ли? Почему человек должен простить если ему и сейчас больно и обидно? Простить это принять и искренне отпустить ситуацию. Не на словах, а чтобы сердце не щемило. Есть поступки которым нет прощения. Вот нет и всё. Выслушать, возможно понять и разойтись в разные стороны. ИМХО.
Ты читала мое сообщение? Я писал. Потом удалил
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Бл мне все говорят - прости маму. Она когда мне звонит сколько раз говорил, просто веди себя нормально. Не указывай мне что делать.. Просто скажи: ты можешь говорить?
Последний раз позвонила. " Ты где?"
Всмысле где я?
Ты поинтересуйся. Удобно ли мне. Не занят ли я
Вежливо написал. Вежливо попросил так не делать
Мне пишет: " надавать бы тебе по шее" чего ? Сразу в ЧС
Я людей не разделяю по принципу родственник не родственник. Цвет глаз, возраст, нация и т.д
Стараюсь объективно быть
Мне друзья говорят: иди позвони маме. Пошел позвонил. Ок
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сегодня поговорили. Все выслушал. Вот все!
Не могу не получается
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Не могу я не обижаться. Считаю вчерашнюю блокировку и кучу говна на себя несправедливой. Не могу и все
И я и Олег тебе объяснили как развивалась ситуация.Считай техническая накладка. Причем твой вклад в ситуацию был довольно весом. Обиделся? Имеешь право. В ногах у тебя валяться никто не собирается.
Удачи тебе. Ты очень нужен своим детям. Вот три ( пока три) главных человека в твоей жизни. А остальные люди - приходящие и взаимозаменяемые.
-
Автор темы
Я не апеллирую к жалости. Не надо так думать. Я не знаю что мне делать. Может к психологу пойти. Сам умею считывать людей как ОТМОР на раз, два
Отправлено спустя 55 секунд:
Да я не прошу в ногах валяться у меня. Разве я так сказал? Я хз что мне делать
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не знаю. Пойду инструкцию напишу какую нибудь. Чёт кроет меня жёстко
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Не могу я не обижаться. Считаю вчерашнюю блокировку и кучу говна на себя несправедливой. Не могу и все
И я и Олег тебе объяснили как развивалась ситуация.Считай техническая накладка. Причем твой вклад в ситуацию был довольно весом. Обиделся? Имеешь право. В ногах у тебя валяться никто не собирается.
Удачи тебе. Ты очень нужен своим детям. Вот три ( пока три) главных человека в твоей жизни. А остальные люди - приходящие и взаимозаменяемые.
Да я не прошу в ногах валяться у меня. Разве я так сказал? Я хз что мне делать
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не знаю. Пойду инструкцию напишу какую нибудь. Чёт кроет меня жёстко
Saga of the Wind Rider
WindRider,
а я разделяю людей
род, внешний круг близких, внутренний круг близких, север, юг, и удалённые из жизни
а я разделяю людей
род, внешний круг близких, внутренний круг близких, север, юг, и удалённые из жизни
-
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
а я разделяю людей
А я нет. Для меня все едины
Ты очень начитан. У меня по другому немного
Saga of the Wind Rider
WindRider, Я тебя понимаю и тоже не считаю что нужно всё простить. Ага...Прошло время и мама вернулась. Давайте обнимемся
и заживём дружной семьей. Жизнь не индийское кино. Общайся ровно столько сколько тебе нужно, и в комфортном для тебя формате.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну ладно. Мчи в столицу.Напъемся
и заживём дружной семьей. Жизнь не индийское кино. Общайся ровно столько сколько тебе нужно, и в комфортном для тебя формате.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Я хз что мне делать
Ну ладно. Мчи в столицу.Напъемся
WindRider,
тебя прав то на сколько лишали ? когда вертают права ?
тачка то есть ?
тебя прав то на сколько лишали ? когда вертают права ?
тачка то есть ?
-
Автор темы
Именно поэтому я помог словами девушке несколько лет назад когда у нее умерла мама. И меня обвинили в том что я цитирую" был рядом с другой женщиной" когда ей требовалась помощь. Да бл, не надо было это рассказывать
Если бы я этого не сделал, она бы сломалась
Именно поэтому я помог выбраться из говна ещё одной девушке, когда у нее был пздц
Неправильно я как то живу
Не понимаю этот мир
Если бы я этого не сделал, она бы сломалась
Именно поэтому я помог выбраться из говна ещё одной девушке, когда у нее был пздц
Неправильно я как то живу
Не понимаю этот мир
Saga of the Wind Rider
Степанида писал(а):Источник цитаты WindRider, Я тебя понимаю и тоже не считаю что нужно всё простить. Ага...Прошло время и мама вернулась. Давайте обнимемся
Степанида, я вот как бы тоже так думаю ...но думаю и автор через это поймёт свою вторую половинку...что не хера жизнь не индийское кино...
Две палки одного конца как говорится
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-