та я спать наверное, уже не могу чот
давай побольше срача, ток не удаляйте пока сплю

WindRider писал(а):Источник цитаты У Олега CloudFlare стоит, че ему бояться хакеров, да?)
Олег В писал(а):в случае необходимости можно установить на взломанную, со сменой паролей за пару минут.
Олег В писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты У Олега CloudFlare стоит, че ему бояться хакеров, да?)
Для хакеров форум не имеет ценности. Тут нет паролей к счетам пользователей в банках. Нет какой то ценной, компрометирующей информации. Для них это пустой мешок. А потратить время на взлом, что бы удалить или испортить темы для прикола- тоже бессмысленно. 2 раза в сутки автоматически делается копия форума, которую в случае необходимости можно установить на взломанную, со сменой паролей за пару минут.
WindRider писал(а):Источник цитаты Как пришел к форуму?
WindRider писал(а):Источник цитаты Тебе нравится исправлять наркоманию?
Олег В писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Как пришел к форуму?
Та писал уже много раз. Случайно пришёл. в 2011г. Я на тот момент уже 9 лет не употреблял наркоту. Сидел на работе- без работы, скучал листая интернет и наткнулся на статью про наркоманию в странах снг. Стало интересно, а есть ли форумы на эту тему. Нашёл, почитал, зарегился и понеслось. в 13г свой форум открыли, с теми с кем сдружились.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Тебе нравится исправлять наркоманию?
я просто описывал свой опыт, никого не собираясь исправлять.
WindRider писал(а):Источник цитаты триггернул уехал в другой регион. На всякий случай. Считаю правильным такое решение. Не хочу торчать. Вообще. Никогда
Олег В писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты триггернул уехал в другой регион. На всякий случай. Считаю правильным такое решение. Не хочу торчать. Вообще. Никогда
Я тоже уезжал и назад уже не возвращался. Все тригеры отрезал, все лица и имена дружков, кроме друзей детства стёр из памяти. Нахер. Ходить опять мимо тех подъездов, знакомых лиц и запахов.
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
та я спать наверное, уже не могу чот
давай побольше срача, ток не удаляйте пока сплю
конечно сложно, и с очень большой долей вероятности ты не будешь понят
но именно в такие моменты, мы растём над собой как личности
конечно сложно, и с очень большой долей вероятности ты не будешь понят
но именно в такие моменты, мы растём над собой как личности
WindRider писал(а):Источник цитаты прощать
Сейчас этот форум просматривают: Gggggiotrane, Google [Bot], Semrush [Bot] и 4 гостя