Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #2881 OTMOP » 18 сен 2024, 22:00

WindRider,

та я спать наверное, уже не могу чот

давай побольше срача, ток не удаляйте пока сплю ;biggrin

Админ

Олег В

Сообщение #2882 Олег В » 18 сен 2024, 22:04

WindRider писал(а):Источник цитаты У Олега CloudFlare стоит, че ему бояться хакеров, да?)

Для хакеров форум не имеет ценности. Тут нет паролей к счетам пользователей в банках. Нет какой то ценной, компрометирующей информации. Для них это пустой мешок. А потратить время на взлом, что бы удалить или испортить темы для прикола- тоже бессмысленно. 2 раза в сутки автоматически делается копия форума, которую в случае необходимости можно установить на взломанную, со сменой паролей за пару минут.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мариша

Сообщение #2883 Мариша » 18 сен 2024, 22:11

Олег В писал(а):в случае необходимости можно установить на взломанную, со сменой паролей за пару минут.

Вот здесь хоть все и подчищенно, а я ведь писала, что Олег умный человек, и потому не надо паники…я уж когда то давно так то сравнивала с Васковым…спокойно как то, когда ты отвечаешь в темах…
Последний раз редактировалось Мариша 18 сен 2024, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2884 WindRider » 18 сен 2024, 22:11

Олег В писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты У Олега CloudFlare стоит, че ему бояться хакеров, да?)

Для хакеров форум не имеет ценности. Тут нет паролей к счетам пользователей в банках. Нет какой то ценной, компрометирующей информации. Для них это пустой мешок. А потратить время на взлом, что бы удалить или испортить темы для прикола- тоже бессмысленно. 2 раза в сутки автоматически делается копия форума, которую в случае необходимости можно установить на взломанную, со сменой паролей за пару минут.

Как пришел к форуму? Тебе нравится исправлять наркоманию? Не так выразился, немного пьян, прости
Расскажи подробнее пжлст
Saga of the Wind Rider

Админ

Олег В

Сообщение #2885 Олег В » 18 сен 2024, 22:17

WindRider писал(а):Источник цитаты Как пришел к форуму?

Та писал уже много раз. Случайно пришёл. в 2011г. Я на тот момент уже 9 лет не употреблял наркоту. Сидел на работе- без работы, скучал листая интернет и наткнулся на статью про наркоманию в странах снг. Стало интересно, а есть ли форумы на эту тему. Нашёл, почитал, зарегился и понеслось. в 13г свой форум открыли, с теми с кем сдружились.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Тебе нравится исправлять наркоманию?

я просто описывал свой опыт, никого не собираясь исправлять.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2886 WindRider » 18 сен 2024, 22:21

WindRider писал(а):Источник цитаты Как пришел к форуму?

Та писал уже много раз. Случайно пришёл. в 2011г. Я на тот момент уже 9 лет не употреблял наркоту. Сидел на работе- без работы, скучал листая интернет и наткнулся на статью про наркоманию в странах снг. Стало интересно, а есть ли форумы на эту тему. Нашёл, почитал, зарегился и понеслось. в 13г свой форум открыли, с теми с кем сдружились.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Тебе нравится исправлять наркоманию?

я просто описывал свой опыт, никого не собираясь исправлять.

Я не углублялся в тему особо
Вот я не торчу уже 2 месяца и 7 дней. Тяги нет. Вообще, триггернул уехал в другой регион. На всякий случай. Считаю правильным такое решение. Не хочу торчать. Вообще. Никогда

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я боюсь только самого себя. Никого не боялся в этой жизни веришь? Дерево перед глазами пронеслось, на тачке разбивался на 140 к в час. Без ремня. КВ взрывали. Уже седой. Ствол к башке ставили. Чё мне бояться? ;biggrin
А меф боюсь. Вырубает мышление критическое. Становишься тупым

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Опасная штука. Любопытство дорого обошлось!
Saga of the Wind Rider

Админ

Олег В

Сообщение #2887 Олег В » 18 сен 2024, 22:28

WindRider писал(а):Источник цитаты триггернул уехал в другой регион. На всякий случай. Считаю правильным такое решение. Не хочу торчать. Вообще. Никогда

Я тоже уезжал и назад уже не возвращался. Все тригеры отрезал, все лица и имена дружков, кроме друзей детства стёр из памяти. Нахер. Ходить опять мимо тех подъездов, знакомых лиц и запахов.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2888 WindRider » 18 сен 2024, 22:32

WindRider писал(а):Источник цитаты триггернул уехал в другой регион. На всякий случай. Считаю правильным такое решение. Не хочу торчать. Вообще. Никогда

Я тоже уезжал и назад уже не возвращался. Все тригеры отрезал, все лица и имена дружков, кроме друзей детства стёр из памяти. Нахер. Ходить опять мимо тех подъездов, знакомых лиц и запахов.

Ну на меня друзья очень сильно влияют. Как кольцо. Не дают совершить поступков необдуманных
И прикинь к чему пришел: ошибка в том что в мегаполисе, без друзей общаясь с бабами (простите), не выезжая никуда, выгораешь. Выгорание ведёт к депрессии. Депрессия - шаг к смятению. Смятение - неправильно интерпретируешь все. Наркота следующий шаг

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,

та я спать наверное, уже не могу чот

давай побольше срача, ток не удаляйте пока сплю ;biggrin

З..ал не смеши пжлст ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я вот щас несколько дней без созвона с женой.. сегодня позвонила, ничего не поменялось
Поймал себя на мысли: не хочу чтобы меня перебивали, указывали. 4 дня трубку не беру. Не хочу
Одному збс
Звонок: 20 сек
Чувство вины, вопрос на вопрос. Бл я техники манипуляции знаю наизусть.. зачем так? Неужели женщины проще не могут быть?
В мыслях короче...
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2889 WindRider » 19 сен 2024, 05:01

Всем хорошего дня
Последний раз редактировалось WindRider 19 сен 2024, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2890 WindRider » 19 сен 2024, 08:44

Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2891 WindRider » 19 сен 2024, 18:50

В общем. Я принял к сведению советы. Для меня это пздц как сложно. Встретился с мамой. Спросил: зачем ты так сделала. У нас там свои конфликты..
Выслушал. Попросил время на подумать..
Сейчас думаю. С одной стороны, если очень сильно постараться можно понять. Но я все равно зол и таких вещей не прощаю никому и никогда. В мыслях
Мотивы. Сложно это все, через себя перешагивать

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
23 года прошло
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2892 OTMOP » 19 сен 2024, 18:57

WindRider,
конечно сложно, и с очень большой долей вероятности ты не будешь понят
но именно в такие моменты, мы растём над собой как личности

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2893 WindRider » 19 сен 2024, 19:00

Подумаю

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ладно всем хорошего вечера. Я ещё пойду потягаю желёзки по совету самбо. Надо поработать над своим телом

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ты правильно все сказал: на форуме много мнений. Каждый исходит из призмы своего опыта и системы ценностей. Без этого никак. Спасибо за советы. Обязательно учитываю и примеряю

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Я без мамы всему научился. Зачем мне ее прощать? Объясни. Попытаться понять мотивы и пропустить через себя ? А если меня эти эмоции захлестнут ? Выдыхаю.. Бл.. объяснения получены. Все равно расходятся с моими принципами

Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
Попытаться понять что это было добро с ее стороны? Не понимаю
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2894 Анна Б. » 19 сен 2024, 19:30

WindRider писал(а):Источник цитаты прощать

Время значит ещё не пришло. А может совсем не придёт.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2895 WindRider » 19 сен 2024, 19:33

[

Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Олег В, привет. У меня будет просьба к тебе. Я хочу чтобы меня забанили на этом форуме. К сожалению Самбо правильно сказал - искренность никто не оценит. Здесь сидят любители вешать ярлыки и вырывать из контекста слова. Либо удали пжлст мою тему и мой аккаунт. Твой форум мне помог историями. Я считаю что я отплатил ему тем же - помог своими знаниями. Мнение критикующих ценно, спасибо. Учёл
Я знаю что говорю лишнего. По другому не могу, не получается. Знаю что меня обсуждают за спиной Лорд, Степанида, Аня и ещё куча народа. Ещё один раз я не там создам ветку. Меня же сгрызут) Кучу аккаунтов плодить не буду. Даю слово. Мой аккаунт прошу заблокировать и тему удалить. Если можно

Не могу я не обижаться. Считаю вчерашнюю блокировку и кучу говна на себя несправедливой. Не могу и все. Не удалишь аккаунт, дело твое. Заходите сюда не хочу
Пусть лучше я буду закомплексованный неудачник, ярый отрицала. Пусть так
Меня тут не будет. Я все сказал
Последний раз редактировалось WindRider 19 сен 2024, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider