Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Автор темы
Я пока не ушел скажу - знаете мне что обидно? Реально! Каждый день новости, бесконечная лента, новости. Информационный шум, людям лень думать. Легче же не разобравшись и не дав сказать - вырвать из контекста и обвинить. Я тоже не идеален. Вспыльчив и шутки у меня еб..нутые
Короче всех кого обидел. Извините. На колени не встану - не дождетесь
Аня извини. Вот при всех говорю. Мне не стремно. Оправдашек не будет моих. Неправ да. Обидел. Извини
Степанида, не хотел тебя пугать. Это такие приколы, айтишные. Надо понимать уж... Че бояться то
Отправлено спустя 51 секунду:
Но бл...
Было пздц как весело да
Думаю никто за сутки два бана не получал и никто не был амнистирован
Короче всех кого обидел. Извините. На колени не встану - не дождетесь
Аня извини. Вот при всех говорю. Мне не стремно. Оправдашек не будет моих. Неправ да. Обидел. Извини
Степанида, не хотел тебя пугать. Это такие приколы, айтишные. Надо понимать уж... Че бояться то
Отправлено спустя 51 секунду:
Но бл...
Было пздц как весело да
Думаю никто за сутки два бана не получал и никто не был амнистирован
Saga of the Wind Rider
WindRider, Прошу извинения за "сволочь". Это было на эмоциях.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Анна Б. писал(а):WindRider, я пока не смогу тебе ответить. Мне нужно время. Для меня это всегда глубоко. Мне это нужно переварить.
Вот поэтому как я тебе говорила уже в тг, я не смогу быть психологом. Меня эмоции людей обессиливают. Я могу не показывать этого внешне. Но внутри я что называется болею.
Я понимаю что ты попала под раздачу - потому что я был забанен. Я сорвал злость на тебе. По факту. Несправедливо получилось. Прости пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты WindRider, Прошу извинения за "сволочь". Это было на эмоциях.
Все нормально. Давайте умнеть все дружно и читать книги. Завтра скину список. Чтобы не вешать ярлыки и понимать друг друга правильно
Saga of the Wind Rider
Тэээк бл, опять розовые сопли поперли, даешь токсичности.
«И позади у него лежало великое будущее»
WindRider, я позже отвечу. Я приняла твои извинения. Но мне нужно время, чтобы восстановить своё душевное состояние. Я стала с возратом слабее.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Автор темы
У Олега CloudFlare стоит, че ему бояться хакеров, да?)
Saga of the Wind Rider
Sambo писал(а):https://vk.com/video-63632654_456265479
Присоединяюсь)...опять подчищенно, нить порвана...вообще эти два дня квест ппц
а сейчас ещё и с форума выкидывает постоянно...
Отправлено спустя 54 секунды:
Хорошо хоть вроде на хеппи энд малясь похоже))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Sambo, хочешь хардкор - приезжай. Я такую токсическую штуку устрою, что только кроксы твои поотлетают
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты Тэээк бл, опять розовые сопли поперли, даешь токсичности.
я ушел немного впитать женской энергетики. у меня 15450 контактов. Выберу уж кого нить
Saga of the Wind Rider
WindRider, А на ребят ты вообще зря обиделся и наехал.Они вообще ничего не знали. Информацию дала им я, соответственно ту которую видела. А по факту была тема с платными услугами, в закрытом разделе которую не видно модераторам и админам. Как то так...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Все давай завтра. Перегруз нервный у тебя и меня. Напишешь потом город, вье.ем абсента
Но! Не сегодня
Отправлено спустя 36 секунд:
Ахахаххаха))))
Хорош!!!
Но! Не сегодня
Отправлено спустя 36 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Sambo, хочешь хардкор - приезжай. Я такую токсическую штуку устрою, что только кроксы твои поотлетают
Ахахаххаха))))
Хорош!!!
Saga of the Wind Rider
слышь хацкера
может сделаем активные темы не 5, а хотя бы 7-8
моя тема с музыкой уезжает
может сделаем активные темы не 5, а хотя бы 7-8
моя тема с музыкой уезжает
:))
Я в отлёте с таких поворотов сюжетных) На форуме движ-париж, «Атаку титанов» смотрим с мужем и обалдеваем на виражах. Нескучно, господа, нескучно…
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Всем спокойной ночи или неспокойной. Полнолуние ещё не закончилось походу. Ушла смотреть краснодарский торс от поклонника. Сейчас бы ещё шоколад под язык (да, рановато так то валидол под язык). И жизнь удалась)
-
Автор темы
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я в отлёте с таких поворотов сюжетных) На форуме движ-париж, «Атаку титанов» смотрим с мужем и обалдеваем на виражах. Нескучно, господа, нескучно…
Я ваще рецидивист
Не думаю что у кого то 2 бана за сутки. Еще и вечный
Отправлено спустя 45 секунд:
Отмор, когда кофе будешь пить со мной?) Угощаешь ты
Отправлено спустя 31 секунду:
Солевого обобрал
Saga of the Wind Rider
-