Словно герой книги Оскара Уайльда
WindRider,
Отправлено спустя 34 секунды:
Совёнок, тащиииии
Отправлено спустя 34 секунды:
Совёнок, тащиииии
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Блин, он точно не Мама сына???
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
OTMOP, ты если что про это в лс кидай)))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Смотрю тут попрощались все уже . Блин райдер отжигает конечно. Я тоже прям расстроилась пока читала. Думаю ну вот мне так нравилось тут. А теперь опять настроение классное когда стало ясно, что ничего не закроют. В общем как сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом как обычно
-
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Да я твою Ариночку вытащил. Молчал
В смысле мою? Вытащил от куда? Я чего то не знаю??
Я дома. 2 минуты
Saga of the Wind Rider
Совёнок, бывает. Иногда лучше 100 раз подумать.
Хорошо, что форум жив. Для меня это возможность хотя бы ненадолго отвлечься от проблем. Можно посмеяться, можно поделиться и радостью, и болью.
Хорошо, что форум жив. Для меня это возможность хотя бы ненадолго отвлечься от проблем. Можно посмеяться, можно поделиться и радостью, и болью.
-
Автор темы
Пояснения:
Твою - имеется ввиду что ты за нее всегда топил, и жалел. По-отечески. Мне это сразу стало понятно. Я к ней тоже хорошо отношусь. Сам не знаю почему. Интуиция
Далее, что произошло:
Я начал флудить ( так показалось Лорду). Меня забанила админ. За меня впрягся Рустам. Меня разбанили.
Арина нагрубила, админу, за что была отправлена в бан ( что само собой). Я сразу же втопил за Арину
Прикнь какая Санта-барбара пока тебя не было
Сегодня снова бан и снова амнистия. ахахахаха
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но оскорблять админа - нельзя. это табу. Степанида тоже человек и тоже имеет предел
Твою - имеется ввиду что ты за нее всегда топил, и жалел. По-отечески. Мне это сразу стало понятно. Я к ней тоже хорошо отношусь. Сам не знаю почему. Интуиция
Далее, что произошло:
Я начал флудить ( так показалось Лорду). Меня забанила админ. За меня впрягся Рустам. Меня разбанили.
Арина нагрубила, админу, за что была отправлена в бан ( что само собой). Я сразу же втопил за Арину
Прикнь какая Санта-барбара пока тебя не было
Сегодня снова бан и снова амнистия. ахахахаха
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но оскорблять админа - нельзя. это табу. Степанида тоже человек и тоже имеет предел
Saga of the Wind Rider
Совёнок, я бы хотела не думать) быть девочкой, не носить вечно свой "бронежилет", но приходится
Понятно. Думал будет очередной (редкий) бред о моей интимной, грязной связи с одной или несколькими пользовательницами форума.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Автор темы
Крч весело у вас тут. Думаю никто меня не осудит если я попью пивка. На права сдал анализы так что мне пофиг
Получу права. Прикиньте как я вожу авто. Аня видела видео. Еще раз извини, я неправ был. твое дело простить или нет. Но основания были так думать. Я был в ярости, оттого что меня неправильно поняли. Под раздачу ты попала. Поэтому публично. Прости
Получу права. Прикиньте как я вожу авто. Аня видела видео. Еще раз извини, я неправ был. твое дело простить или нет. Но основания были так думать. Я был в ярости, оттого что меня неправильно поняли. Под раздачу ты попала. Поэтому публично. Прости
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Но оскорблять админа - нельзя. это табу. Степанида тоже человек и тоже имеет предел
За это сообщение автора поблагодарил:
Молодец!
-
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты Понятно. Думал будет очередной (редкий) бред о моей интимной, грязной связи с одной или несколькими пользовательницами форума.
Я похож на идиота? Обижаешь. Я же вижу кто как к кому относится. Тут не надо быть хакером и т.д Просто наблюдение. Все ушел
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я - рецидивист
Saga of the Wind Rider
WindRider, я пока не смогу тебе ответить. Мне нужно время. Для меня это всегда глубоко. Мне это нужно переварить.
Вот поэтому как я тебе говорила уже в тг, я не смогу быть психологом. Меня эмоции людей обессиливают. Я могу не показывать этого внешне. Но внутри я что называется болею.
Вот поэтому как я тебе говорила уже в тг, я не смогу быть психологом. Меня эмоции людей обессиливают. Я могу не показывать этого внешне. Но внутри я что называется болею.
-