Nатали, Понимаешь Натали, у меня круг общения не в том смысле другой, что в нем нет абсолютно наркоманов, есть люди которые как бы это выразиться... рассматривают употребление кокаина, марихуаны исключительно как... все равно что пригубить виски или что то в этом роде, без фанатизма. Это не в коем случае не оправдание употреблению наркотиков и это не правильно. Но это есть. Просто, как я понял сегодня. Наркомания бывает выражена в достаточно широких рамках. Хотя сути это не меняет.
По поводу изменённого сознания... Натали, я понимаю что мне несколько тяжело объяснить действие кокаина, особенно в том амплуа, в котором я отношусь к нему и как использую, какого эффекта достигаю. Как бы это тупо не звучало, но чтобы это понять, надо это использовать так как делаю я. Это как бы это представить... Это похоже на блюдо в ресторане. Допустим одно и тоже вкусно приготовленные блюдо тебе принесли в одном ресторане и в другом, но разница была в уровне сервиса, сервировки, посуде, но качество еды при этом одинокого хорошее. Так вот
кокаин это как раз тот сервис, сервировки, та посуда которая в определённых обстоятельствах привносит изыска и утончённости в некоторые моменты. Однако в этом и его недостаток. На мой взгляд наркотик существуют для того чтобы делать нашу жизнь легче и прекраснее, позволить воспринимать некоторые моменты более тонко и ещё более приниматься всем тем удивительным и прекрасным что есть в этом мире. Но не как не забываться, уходить в небытие или проститься с жизнью.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:Nатали, а по поводу метамфетамина все намного проще и прозаичнее. Кайф как такового от него нет, зато что через 2 часа после того как ты проснулся, что через 24 ты одинаково бодро и сосредоточен. Но как обычно главное не переборщить.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:VERA, так поэтому я сюда и зашел. Мне тоже был интересен это вопрос. Просто так или иначе я употребляют наркотики уже 8 лет. Ну и кк то живу, и условия жизнь меняю и автомобили на более хорошие, но просто мне вдруг стало интересно, кто т из незнакомых мне людей придерживается подобной философии или нет. И как вообще к этому относятся.
Отправлено спустя 1 минуту :Nатали, Живу я в городе Чикаго, в штате Иллинойс.