Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Олег В

Сообщение #286 Олег В » 22 янв 2017, 22:09

Nатали писал(а):Источник цитаты У меня паранойя?

Тест = ответ. [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Кейт

Сообщение #287 Кейт » 22 янв 2017, 22:12

Наташа, если ты всё решила для себя, не дай созе завлечь тебя в ловушку. Цель поставила и иди к ней. Что будет с мужем, подумаешь завтра, сегодня думай о себе.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Тест = ответ.

Это уже ни к чему. Поздно!

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #288 Nатали » 22 янв 2017, 22:17

Олег В писал(а):Источник цитаты
Nатали писал(а):Источник цитаты У меня паранойя?

Тест = ответ. [wink

да не, тест его не заставишь, да я особо не настаивала на проверке вен и рук, только дала понять что от моего доверия к нему зависит его общение с ребенком, это важно для меня, условие трезвый и адекватные = общение с дочерью.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Это уже ни к чему. Поздно!

да верно, статус у нас теперь другой.
предложил мне ночью приходить его проверять, ноя ответила, что я не настолько больна как он считает, что я уже выздоравливаю
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Админ

Олег В

Сообщение #289 Олег В » 22 янв 2017, 22:17

Nатали писал(а):Источник цитаты да не, тест его не заставишь, да я особо не настаивала на проверке вен и рук,

Тогда вопрос о паранои, будет преследовать постоянно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Кейт

Сообщение #290 Кейт » 22 янв 2017, 22:19

Наташа, вот и смотри каков муж на момент общения. Это изначально обговаривалось. Что он делает после этого, это не твоё дело. Я так поняла, что заявление на развод уже подано?

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #291 Nатали » 22 янв 2017, 22:22

Олег В писал(а):Источник цитаты Тогда вопрос о паранои, будет преследовать постоянно

я спавлюсь нужно время.. у меня так что могу простить и забыть прощаю и забываю, могу ситуацию отпустить отпускаю, а что ни простить не отпустить не могу зарываю глубоко и не раскапываю, вот и это закапаю если отпустить не смогу...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кейт, да все правильно развод состоится. захочет вернуть сделает, но я об этом даже не думаю.
да обговаривали общение только с трезвым.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Кейт

Сообщение #292 Кейт » 22 янв 2017, 22:36

Вот и веди себя в рамках договора. Достоинство не теряй и не ущемляй чужое. Всё по честному.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Наташа, это на первых порах трудно. Потом поймёшь весь смысл. Я вот вообще не про сына здесь пришла писать, про себя. Что мне помогло снова ощутить себя человеком.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #293 Ежевика » 23 янв 2017, 16:28

Nатали писал(а):Источник цитаты только дала понять что от моего доверия к нему зависит его общение с ребенком, это важно для меня, условие трезвый и адекватные = общение с дочерью.

А как вы можете в будущем знать, трезвый он или нет, употребляет или нет, если вы не будете жить вместе?
Ну не будет в день, когда с дочерью встречается употреблять, а потом заберет ее и...употребит.Что остановит? Да ничего.

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #294 Nатали » 23 янв 2017, 17:34

Ежевика, все может быть. Но до такого еще не доходило...упаси Господь! Стараемся видеться вместе когда мы втроем. И я по голосу слышу всегда трезвый или нет и что употреблял...
Он меня гражданин следователь называет)))

Друг форума

Ежевика

Сообщение #295 Ежевика » 23 янв 2017, 18:09

Nатали писал(а):Источник цитаты Стараемся видеться вместе когда мы втроем.

Т.е. с ним не отпускаете? Чтобы она наедине с ним была? Или к нему домой?

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #296 Nатали » 23 янв 2017, 18:34

Сейчас отпустила. Как раз они дома, но по голосу слышу все Ок. И на пару часов, я к ним сейчас присоединюсь после работы. Пытаюсь доверять. Но ребенку он никогда плохого не сделал, не знаю как объяснить беспокоюсь но справляюсь с этим))

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #297 Nатали » 23 янв 2017, 22:01

Сегодня все нормально. Тихо и спокойно. Я теперь сама как наркоманка в завязке живу под девизом Только сегодня! ;biggrin
Спросила у мужа что это было в сб, ответил ничего выпил просто, я говорю, а орал то почему, ругался? А он я разве орал и ругался я говорит не помню...нормально думаю [unknw
Там раздвоение личности конкретное один другого сменяет, вот и противоборство с самим собой [friends

Странник

Гала4ка

Сообщение #298 Гала4ка » 25 янв 2017, 09:49

Nатали, стемы съехал...

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #299 Nатали » 25 янв 2017, 10:03

Гала4ка, 100 пудов [dirol

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #300 Nатали » 12 фев 2017, 14:34

Завтра развод...так банально заканчивается моя история любви семьи и верности....которая похоже важна была только мне...я сама себе все придумала....