Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #286 Fleur de lis » 27 янв 2016, 08:09

Олюша писал(а):Источник цитаты я не планирую маятся ты пойми меня, я сюда пишу когда нахлынивает

Ладно, поняла! Пиши! Все нормально у тебя будет [good
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #287 Олюша » 27 янв 2016, 17:53

Fleur de lis, спасибо за поддержку! Сегодня опять мне написал привет как дела соскучился, я сухо ответила, потом присылает картинку где кошка вцепилась коту за лапу со словами не ходи постой ;biggrin . Я посмеялась , а потом девочки все убил что хорошего оставалось во мне спросив есть ли у меня 7 тыс. Тут я просто в шок впала, ну что это такое, эгоизм полный всю зарплату потратил ни копейки не дал , совесть молчит у него как мы тут с сыном без машины и денег, ну вот как????? Настолько он вначале идеального мужа играл, хотя может хотел другой жизни, а по факту тяжело ему это давалось и сейчас он настоящий эгоист, самолюбие, высокомерие, девочки у меня прям вообще замкнуло и все упало [sad

Познающий

eva

Конец моей истории!

Сообщение #288 eva » 28 янв 2016, 20:20

Правда жизни [russian_roulette

Любопытный

Ассорти.

Конец моей истории!

Сообщение #289 Ассорти. » 29 янв 2016, 06:04

Олюша писал(а):Источник цитаты а потом девочки все убил что хорошего оставалось во мне спросив есть ли у меня 7 тыс

Вот и вся наркоманская блин любовь.... [cray нафик вообще внеси его в чс уже

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
убей в себе последние капли жалости то,отними машинку,то ему не в прок будет,а вам с сыном поддержка на какое то время,ну что ты боишься не понимаю тебя,хоть убей [russian_roulette
Изображение

Живу я здесь

Крёстный Отец

Конец моей истории!

Сообщение #290 Крёстный Отец » 29 янв 2016, 18:59

Олюша,
доброго времени суток Тебе!!!
20-я страница уже к концу подходит - заканчивай свою историю, хоть это и очень трудно!!!!
Удачи и сил Тебе!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #291 Олюша » 29 янв 2016, 21:00

Крёстный Отец, спасибо !!!! Надеюсь очень что скоро все закончится, прошло две недели и сейчас я ощущаю в себе энергию, улыбаюсь, все потихоньку налаживается))))))) осталось дело за малым, полностью исключить общение))))) я очень всем вам благодарна за то, что поддерживаете, подтираете мне сопли, вставляете мозги!!!!!!!! За полгода на форуме только одни слова благодарности всем за то, что вы есть и то что вы делаете!!!!!!!! [girl_in_love [girl_in_love [girl_in_love

Отправлено спустя 59 секунд:
Верю что потом наконец то мы с девочками будем вам писать о нашей новой счастливой жизни и делится фотками свадебными)))))))))))

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #292 Олюша » 03 фев 2016, 07:21

Девочки прошу совета: начав жить и радоваться , в субботу пофоткалась, он меня обосрал сразу в агрессию, такой реакции я вообще не ожидала, ну я вообще перестала отвечать на звонки и сообщения, это с понедельника началось, сутки звонил писал ,а я молчу. Ну что мне ответить? Нужна была бы -приехал и все осознал, а так разговорами только воздух сотрясать. Мата было много в понедельник. Во вторник пишет типа куда пропала чего телефон не берешь уже без мата нормально я молчу, пишет мне нужна карта сберовская (ну она простая там денег нет просто мама туда переводила), я молчу. Он приехал ко мне на работу я только в машину сажусь по телефону болтаю хохочу и он садится типа чего игноришь и тут я тупанула от неожиданности продолжала смеяться он говорит меня бесит что ты улыбаешься ,вечером заеду я говорю зачем он такой заберу кое что я говорю что он такой дрель и комп я ему хорошо и улыбаюсь ,он потом пошел я говорю иди сюда он подходит я ему опять (по привычке сука) начала разжевывать и говорить что типа была бы нужна приехал обнял и сказал что никому не отдашь ,ну дура полная ,пофиг вечером заедит скажу спокойно что пусть забирает и больше не приходит а то он не понимает серьезности думает что все игра с моей стороны ,сама виновата. Вообщем он так и не приехал и ничего не забрал. К чему был этот концерт??? Но знаете с другой стороны вся эта ситуация дала мне четкое осознание, что я вообще сейчас должна так сказать исчезнуть, поэтому огромная ему благодарность.

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #293 Fleur de lis » 03 фев 2016, 10:46

Олюша писал(а):Источник цитаты начала разжевывать и говорить что типа была бы нужна приехал обнял и сказал что никому не отдашь

А тебе оно все еще надо? Любишь- разочаровываешся- начинаешь новую жизнь- появляется - вспоминаешь- переживаешь- слышишь мат- отворачиваешься- начинаешь новую жизнь- опять вспоминаешь- переживаешь- уходишь- благодаришь- любишь - нелюбишь- голову сломаешь...по десятому кругу пошли [wack . А с наркотиками у него как? Забыли уже? [rolleyes

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #294 Гала4ка » 03 фев 2016, 12:16

Олюша, Тут все просто.... За годы жизни с ним у тебя до рефлекторного уровня выработалась определенная модель поведения...Нужно освоить другую. То что ты себя ловишь на мысли что, ты как-то неправильно себя вела - это уже хорошо. Потом настанет момент когда ты себя уже во время общения с ним ловить будешь и будешь вести себя абсолютно по-другому. Будь внимательна к себе и продолжай работать над собой. Все образуется))))

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #295 Fleur de lis » 03 фев 2016, 14:39

Гала4ка писал(а):Источник цитаты За годы жизни с ним у тебя до рефлекторного уровня выработалась определенная модель поведения...

А может это...ролевые игры такие и мы тут вобще зря распинаемся? [rolleyes

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #296 Гала4ка » 03 фев 2016, 14:43

[shok Я ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА.......

Отправлено спустя 32 секунды:
Хотя жизнь с наркоманом...это всегда ролевые игры...

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #297 Олюша » 03 фев 2016, 14:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А может это...ролевые игры такие

;biggrin ;biggrin ;biggrin пошутила классно!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А с наркотиками у него как? Забыли уже?

незнаю я же его редко вижу но почему то интуиция подсказывает что когда он мне звонил в субботу, язык вялый был , у него так обычно бывало при накурке "бошек" каких-то.
Хотя опять таки это мое предчувствие, возможно и ошибаюсь, но как показывает истории всех нас жен нифига нас не обманывает наша интуиция.
Сегодня все спокойно и успокоилась, проработала свое поведение и четко решила что дальше буду делать)))))) И его в планах нет!!!!!
Написала потому как кому мне еще рассказывать про все это? как не вам?

Отправлено спустя 46 секунд:
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Хотя жизнь с наркоманом...это всегда ролевые игры...

вот тут согласна, а я не хочу игр хочу честную семью!

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #298 Гала4ка » 04 фев 2016, 08:26

Робин Норвуд Женщины которые любят слишком сильно
Очень много из этой книги почерпнешь, если читала перечитай, сейчас самое время [victory

Постоялец

businka

Конец моей истории!

Сообщение #299 businka » 25 фев 2016, 16:32

Олюша, как твои дела?

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #300 Олюша » 21 апр 2016, 09:40

Привет всем! Давно не писала, думала что все поменялось ;biggrin ан нет все по старому, как была дурой так и осталась с патологической верой)) Вообщем в конце февраля он вернулся с твердо принятым решением что все завязал и всех послал, хочет семью со мной и т.п Весь март все было хорошо, он старался, зарплату давал, на мое ДР ездили в Кунгур, в храмы, вообщем жизнь шла полным ходом. Месяц прошел и срыв на 2 дня, после всех его исполнений я уже спокойна была и не переживала особо, потом опять все дай препоследний шанс, я с улыбкой спрашиваю: на сколько сейчас хватит? смысл то есть? он конечно же свято веря что все будет хорошо говорит есть смысл. Опять любовь 2,5 недели, опять вел себя как нормальный взрослый мужчина даже проблемы мои решал, вообщем старался, прям у нас другие какие то чувства друг к другу стали более осознанные без всплесков. Он говорит мы с тобой столько прошли уже, справимся. И вот 19 апреля опять срыв на сутки, причем вообще повода не было все было хорошо вечером позвонил сказал приедит через 2 часа и пропал на сутки. Вчера пришел ночью признался что накурился и опять прости , я выбираю семью и т.п А мне что ответить? уже просто нечего, я просто сказала хочу спать завтра (т.е сегоня поговорим) А он мне что ты решила? простишь или нет? дашь еще шанс? И вот я просто в бессилии [unknw С этими срывами раз в месяц не могу смирится. Самое непонятное что все идет хорошо, не ругаемся, выезжаем в лес и т.д И потом раз срыв. Так что вот такие дела, запуталась по полной. Хотя сейчас я почти не нервничаю спокойно занимаюсь своей жизнью , машину купила, а почему не выгоняю его- незнаю, ээээээххххххх Молюсь,молюсь,молюсь

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»