Олюша писал(а):Источник цитаты я не планирую маятся ты пойми меня, я сюда пишу когда нахлынивает
Ладно, поняла! Пиши! Все нормально у тебя будет

Модератор: Степанида
Олюша писал(а):Источник цитаты я не планирую маятся ты пойми меня, я сюда пишу когда нахлынивает

. Я посмеялась , а потом девочки все убил что хорошего оставалось во мне спросив есть ли у меня 7 тыс. Тут я просто в шок впала, ну что это такое, эгоизм полный всю зарплату потратил ни копейки не дал , совесть молчит у него как мы тут с сыном без машины и денег, ну вот как????? Настолько он вначале идеального мужа играл, хотя может хотел другой жизни, а по факту тяжело ему это давалось и сейчас он настоящий эгоист, самолюбие, высокомерие, девочки у меня прям вообще замкнуло и все упало 
Олюша писал(а):Источник цитаты а потом девочки все убил что хорошего оставалось во мне спросив есть ли у меня 7 тыс
нафик вообще внеси его в чс уже

Олюша писал(а):Источник цитаты начала разжевывать и говорить что типа была бы нужна приехал обнял и сказал что никому не отдашь
. А с наркотиками у него как? Забыли уже? 
Гала4ка писал(а):Источник цитаты За годы жизни с ним у тебя до рефлекторного уровня выработалась определенная модель поведения...

Я ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА.......Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А может это...ролевые игры такие
пошутила классно!Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А с наркотиками у него как? Забыли уже?
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Хотя жизнь с наркоманом...это всегда ролевые игры...

ан нет все по старому, как была дурой так и осталась с патологической верой)) Вообщем в конце февраля он вернулся с твердо принятым решением что все завязал и всех послал, хочет семью со мной и т.п Весь март все было хорошо, он старался, зарплату давал, на мое ДР ездили в Кунгур, в храмы, вообщем жизнь шла полным ходом. Месяц прошел и срыв на 2 дня, после всех его исполнений я уже спокойна была и не переживала особо, потом опять все дай препоследний шанс, я с улыбкой спрашиваю: на сколько сейчас хватит? смысл то есть? он конечно же свято веря что все будет хорошо говорит есть смысл. Опять любовь 2,5 недели, опять вел себя как нормальный взрослый мужчина даже проблемы мои решал, вообщем старался, прям у нас другие какие то чувства друг к другу стали более осознанные без всплесков. Он говорит мы с тобой столько прошли уже, справимся. И вот 19 апреля опять срыв на сутки, причем вообще повода не было все было хорошо вечером позвонил сказал приедит через 2 часа и пропал на сутки. Вчера пришел ночью признался что накурился и опять прости , я выбираю семью и т.п А мне что ответить? уже просто нечего, я просто сказала хочу спать завтра (т.е сегоня поговорим) А он мне что ты решила? простишь или нет? дашь еще шанс? И вот я просто в бессилии
С этими срывами раз в месяц не могу смирится. Самое непонятное что все идет хорошо, не ругаемся, выезжаем в лес и т.д И потом раз срыв. Так что вот такие дела, запуталась по полной. Хотя сейчас я почти не нервничаю спокойно занимаюсь своей жизнью , машину купила, а почему не выгоняю его- незнаю, ээээээххххххх Молюсь,молюсь,молюсьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость