Как жить дальше на трезвую голову?
-
Друг форума
Re: Как жить дальше на трезвую голову?
мандаринка ты думаешь со мной кто небудь будет общаться?люди же такие от кроют книгу прочитают начало и закрывают,они ведь незнают почему я употреблять стал,всех нарков под одну гребенку
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 40 секунд:
у меня други все сидевшие даже по десять лет,это жесть это не люди а продуманы и психологи им лишь бы чтоб на халяву они ради своего благополучия мать родную продадут,вот как поменять общение я понимаю что это нужно,но нормальные кто меня знают думают что я больной и перекрышка(
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 40 секунд:
у меня други все сидевшие даже по десять лет,это жесть это не люди а продуманы и психологи им лишь бы чтоб на халяву они ради своего благополучия мать родную продадут,вот как поменять общение я понимаю что это нужно,но нормальные кто меня знают думают что я больной и перекрышка(
-
Живу я здесь
человек, а что есть оправдание тому почему ты начал это делать? и почему? просто интересно.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 5 секунд:
а сколько тебе лет?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 5 секунд:
а сколько тебе лет?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
мандаринка я могу тебе написать но это ужас какая блевотина нехочу засорять форум,а насчет оправдания какое может быть оправдание просто тупо жизнь такая,хотя это неоправдание нужно было бороться а я сдался
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 22 секунды:
мандаринка мне 32 будет скоро
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 22 секунды:
мандаринка мне 32 будет скоро
-
Познающий
Автор темы
Олег, да тут всю тему нужно чистить, начиная от первого сообщения и заканчивая фотками друзей ) они меня переубивают за такое палево, если увидят ))) да и мои наверное тоже надо будет удалить со временем, а то вдруг какие-нибудь бывшие однокурсники или коллеги заглянут и тогда хана моей репутации ))) я пока думаю над этим.
Mandarinka, важен не срок, а решение. Я и по 4,5 месяца вынуждено не употребляла, но мысли о том, чтобы совсем бросать не было. Да и сейчас есть желание. Не знаю, как с ним бороться. Куда его деть.
Человек, и меня пригостить пытались неск раз за этот месяц. Я держалась. Как, кстати, твое состояние? Не получше? Я про паранойю и перекрытия?
Mandarinka, важен не срок, а решение. Я и по 4,5 месяца вынуждено не употребляла, но мысли о том, чтобы совсем бросать не было. Да и сейчас есть желание. Не знаю, как с ним бороться. Куда его деть.
Человек, и меня пригостить пытались неск раз за этот месяц. Я держалась. Как, кстати, твое состояние? Не получше? Я про паранойю и перекрытия?
А может быть забудем все и сбежим?
-
Живу я здесь
человек, ты можешь написать если тебе легче станет, в себе это все тоже сложно держать, и обычно оттуда корни проблем растут, так что не стесняйся, создай новую тему, где будет про тебя, будем общаться поддерживать.
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
создать тему что наркота сделала из меня животного?так недумаю,но обязательгно все напишу напишу как решусь,обещаю
-
Живу я здесь
а что тянуть, ты уже решился, обещания не люблю, так что давай работай над проблемой, пиши все как было и как есть. Только создай новую тему, чтоб не путаться
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
мандаринка,пойми меня правильно если я бы все нгаписал меня люди осудят а мне этол ненужно так каак я хочу быть хорошим человеком
-
Живу я здесь
никто тебя не осудит, тут у всех одна проблема, чего ты боишся, все равно никто тебя незнает, мы ж паспорт не спрашиваем, давай, не ленись. Ждем...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 16 секунд:
а хорошим человеком нужно тебе не быть, а стать, давай пытайся...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 16 секунд:
а хорошим человеком нужно тебе не быть, а стать, давай пытайся...
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
дело то не в этом,дело в том что я немогу контролировать амфетамин,я как убьюсь и поджигал себя но не умер и руку чуть ножом неотрезал шрам досих пор один раз даже по среди улицы разделся до гола,думаешь это нормально?и прикол в том что немогу даже после этого бросить,как амфетамин попадет это не я это хз кто,но зависимость сильная,вот из за этого я и писал неадекватную пургу что жду смерти
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 32 секунды:
меня ничекго не останавливает,я просто хочу всем людям сказать что пускай избегают это вещество,все равно оно всех доводит минимум до суицида и как бы хочу хоть кому то обьяснить что это гибель
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 32 секунды:
меня ничекго не останавливает,я просто хочу всем людям сказать что пускай избегают это вещество,все равно оно всех доводит минимум до суицида и как бы хочу хоть кому то обьяснить что это гибель
-
Живу я здесь
Ты вот для Lola опиши поподробнее, а то она ищет чтоб ей доказали вредность амфетамина.И утверждает что от него невозможно умереть.
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
для лолы от него умереть сложнеее чем от героина,но амфетамин намного страшнеее амфа,там и гугл это жесть я холодильники разбирал и всю ночь с ножом сидел думал что придут и убьют меня и выдел ад,хоть ты и не поверишь мне и скажешь что это глюк,это не глюк это реальность тама очень страшно,как бы под амфетамином мозг работает в десять раз быстрей шумы восприятия мира совсем другое,я реально видел то что не может видеть человек,но проблем в том что меня называли перекрышкой и тому подобное,но увы шизофрениии у меня нет и это пугает,просто реально бог есть и ад это точно,а к5т о тебке скажет что это бред,если хочешь верь им,но поверь я никогда небыл неадекватом,пускай так думают,мне плевать я знаю что я видел и поверь я отличу глюк от реальности.
-
Живу я здесь
почему тебя пугает что у тебя нет шизофрении? знаешь, кстати что настоящей шизофренией болеет очень небольшой процент всего человечества. Чаще бывает поставлен неправильный диагноз. Но это страшная болезнь.
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
пугает что у меня нет шизофрении,то что приходится верить в то что видишь!думаешь это не страшно?увидеть то что неподается человеческому мозгу,а может я больной,но когда я бросаю эти мысли даже невыходят из головы
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 16 секунд:
ладно забей тебе все равно это бредом кажется я это понимаю
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 16 секунд:
ладно забей тебе все равно это бредом кажется я это понимаю
-
Живу я здесь
Займи свои мысли чем-то более полезным и приятным...
смотришь.
смотришь.
-