Я умираю

Моя история.
Живу я здесь

Туман

Я умираю

Сообщение #286 Туман » 13 мар 2025, 14:30

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Мозг запомнил кайф верно ?

Еще раз есть память
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Ты хочешь употребить только от того, что этот кайф плотно запомнился в твоей голове

не совсем верное заключение)
Лучше переформулировать желание употребить возникает как поощрения себя за сложности, которые ты преодолеваешь)
типа эффект награждения, расслабления и т.п.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Ты же снова захотел испытать этот кайф?

удивительно для тебя будет ответ) но нет) зачем мне это? если вызывает такие последствия и других удовольствий ты перестаешь в жизни видеть)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Тяга от чего происходит ?

сложный вопрос, не готов с уверенностью точно дать ответ) наверное много факторов
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Ты ведь покупал наркотик когда у тебя тяга была верно?

вообще не покупал ни разу наркотик) всегда угощали)
Сдерживающий фактор для себя оставил и всегда его держал в голове)
Удивлю, но даже узнал технологию изготовления) но не покупал )

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #287 Fleur de lis » 13 мар 2025, 14:30

Туман писал(а):Источник цитаты Исходя из мой логике фигня в Ваших словах)
Не всем нужно опускаться до дна, чтобы понять проблемы)

Абсолютно согласна
Туман писал(а):Источник цитаты Это нормальный и правильный прием веществ?

Я же написала либо просто эпизодическое потребление либо начальная стадия наркомании
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Alfred2024

Я умираю

Сообщение #288 Alfred2024 » 13 мар 2025, 14:30

Туман, когда ты понимаешь весь этот процесс то ты начинаешь сопротивляться этому. Ты уже понимаешь что тобой движет.

Живу я здесь

Туман

Я умираю

Сообщение #289 Туман » 13 мар 2025, 14:32

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты тебе сколько лет?

около 40)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Твой мозг сохраняет в память кайф от наркотика

у меня в памяти много еще другой, разной информации)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Не зря говорят, что мы стали рабами своего же мозга

что значит раб мозга? то есть ты живешь отдельно от мозга? Вы с ним не дружите?

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #290 Fleur de lis » 13 мар 2025, 14:32

А как это нет стадий? Всегда были а тут нет

Странник

Alfred2024

Я умираю

Сообщение #291 Alfred2024 » 13 мар 2025, 14:36

Туман писал(а):Источник цитаты ше переформулировать желание употребить возникает как поощрения себя за сложности, которые ты преодолеваешь)

Какие еще сложности??? У меня не было никаких сложностей, я лишь хотел употребить только из-за кайфа, как и ты, и как все наркоманы.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Туман, вообщем спорить с тобой бесполезно. Я вообще не понимаю, зачем ты тут сидишь, если сам уверено бросаешь. Мне лично форум помогает жить трезво. Ладно удачи тебе.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Туман, извини конечно за грубость, но откровенно ты несешь чушь.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Туман, я просто тупо потерял два часа общаясь с тобой

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #292 Fleur de lis » 13 мар 2025, 14:44

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты извини конечно за грубость, но откровенно ты несешь чушь.

Так я говорю он не был зависим поэтому не понимает некотрых вещей. Ну так и слава богу что не был, я только рада за тех кто слез с этого паровоза без потерь. Вот я от алко не зависима могу выпить а могу совсем перестать выпивать, я же не учу алкоголиков что вы дураки не можете остановиться. Потому что они и правда не могут...

Познающий

Katrin*

Я умираю

Сообщение #293 Katrin* » 13 мар 2025, 14:46

Ergo писал(а):Источник цитаты А мне вкатило что все это делаю я. Нет никакой там болезни зависимости или гиены катороая в башке сидит заставляет. Это я сам себя прибалтываю развожу и прикатываю упороться пойти. Я и есть сам нарк который тупо торчать хочет почаще и побольше. И с этим просто что то делать и всё)

Кстати да, пока что тоже помогает подобное.
В последнее время воспринимала зависимость как монстрика, которого мне нужно подкармливать, чтобы сильно не мучил. При этом зная, что с каждой порцией еды он всё равно растет, но не веря, что уже возможно без него. Выход - приспосабливаться, раз это возможно. Пока он разрешает. Главное - не злить и тогда всё норм)
Возможность сопротивляться появилась тогда, когда поняла, что окончательное решение всё равно принимаю я, прям точно я...
Если стараться, то можно четко определить этот момент. А если решение приму не то, то это только потому, что так захотелось мне самой, даже монстр в этом не будет виноват [cray

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Многие здесь на 1й стадии, кто то на 2й. Те кто нм 3й иногда забегают редко останавливаются, те кто на 4 им форумы уже точно не помогут

По ним даже можно попрыгать)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Никакая это не система. Это этап эпизодическоего потребления. Это еще не наркомания.

Чёт в это не верится. Зависимость от синтетики формируется с первого раза.
Да, может у кого-то эта "первая стадия" и тянется годами, "нормальная" жизнь может долго перевешивать чашу весов, кто-то долго противодействует зависимости, чтобы подольше отрицать проблему, не считать себя наркоманом. У меня было не так, окунулась сразу, потому что это было целью.
У кого-то даже просто нет доступа к веществам, т.е. возможности раскачаться быстро нет, а как появляется, тогда и кранты.

Я помню, как шла с клада с пакетом мдпв второй раз, через месяц после первого. И прям четко тогда ощутила, что мне нужно выкинуть его прямо сейчас, что то что я делаю это очень-очень плохо, намного хуже моих депресняков, что это начало какой-то реальной жопы. Но уже не смогла. Дальше уже о таких глупостях не думала)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Добрый Модератор

Лорд

Я умираю

Сообщение #294 Лорд » 13 мар 2025, 14:56

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты трезвый человек понимает, что это алкоголь это зло. А если раз вы его попробовали и он вам понравился в мозге это отложилось. И поэтому вам снова хочется повторить

Хрень какая-то. Я ж не пятилетний ребенок, чтобы не понимать, что алкоголь разрушает системы, нервы, блаблабла. Дело в том, что мне было привычно пить и уходить в свой мир. Мне, понимаешь. Осознавая всю тяжесть утреннего похмелья.
Если ты считаешь, что алкоголизм/наркомания - это болезнь, то конкретно мне с тобой не о чем говорить, ибо я так не считаю.
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Katrin*

Я умираю

Сообщение #295 Katrin* » 13 мар 2025, 14:56

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот я от алко не зависима могу выпить а могу совсем перестать выпивать, я же не учу алкоголиков что вы дураки не можете остановиться

Так нельзя ж сравнивать меф и алко, если в обоих случаях брать эпизодическое употребление
Ты ж вроде сама к этому вела в другой теме ))
Я не верю, что есть прям целая группа людей, которым нравится меф, но они юзают его раз в полгода и не парятся) только какие-то единичные единицы, мб, всё бывает
В остальных случаях это психическая зависимость и есть у них влечение к веществу, но пока что не всегда, а в среднем через примерно равные периоды времени
И они это могут ощущать даже не в форме желания, а вот просто все дорожки в голове к наркоте почему-то приводят. Это ещё и заметить трудно, но нельзя ж обесценивать уже существующую проблему)

Отправлено спустя 39 секунд:
Где вообще автор темы? Ау!

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #296 St. Epan » 13 мар 2025, 14:58

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты зачем ты тут сидишь, если сам уверено бросаешь. Мне лично форум помогает жить трезво. Ладно удачи тебе

Давай цыплят по осени считать,
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #297 Fleur de lis » 13 мар 2025, 15:00

Katrin* писал(а):Источник цитаты Чёт в это не верится. Зависимость от синтетики формируется с первого раза.
Да, может у кого-то эта "первая стадия" и тянется годами, "нормальная" жизнь может долго перевешивать чашу весов, кто-то долго противодействует зависимости, чтобы подольше отрицать проблему, не считать себя наркоманом.

Согласись кто то поупотребляет за компанию и прекращает. Не все становятся наркоманами и это факт. Соль кстати вобще далеко не всех вставляет. Кому то с неё тупо плохо и им нахер она не упала. И меф тоже кому то не сдался, для них например синька лучшее вещество хотя все перепробовали. Нельзя всех унифицировать.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты они это могут ощущать даже не в форме желания, а вот просто все дорожки в голове к наркоте почему-то приводят. Это ещё и заметить трудно, но нельзя ж обесценивать уже существующую проблему)

Да ты права я быстро печатаю на бегу что в голову приходит, просто сам Туман писал что меф и алко это одно и то же)

Познающий

Katrin*

Я умираю

Сообщение #298 Katrin* » 13 мар 2025, 15:03

Я поэтому и добавила
Katrin* писал(а):Источник цитаты которым нравится

Познающий

St. Epan

Я умираю

Сообщение #299 St. Epan » 13 мар 2025, 15:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Согласись кто то поупотребляет за компанию и прекращает. Не все становятся наркоманами и это факт.

И более того, они еще и сами постоянно твердят, что они не наркоманы))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Странник

Alfred2024

Я умираю

Сообщение #300 Alfred2024 » 13 мар 2025, 15:06

St. Epan, давай. Ну я понял к чему ты клонишь)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»