так а чего мне то, я же не жена вам. Хотите развлекаться развлекайтесь, это ваша личная жизнь. Только помните, что где клубы, девочки там обычно и наркота...в одном шаге вы были по сути. Не знаю зачем себя так искушать. Ну потешить эго это да, понятно, но местные курицы если бы знали о вас чуть больше, наверное бы поумерили свою прыть. А вообще навязчивые женщины это не то...ну в смысле как то неправильно. Я вот не помню, чтобы хоть раз в жизни пригласила кого то танцевать и свой телефон прям всучила. Мужчины, вы же охотники по натуре, а если добыча сама в рот лезет, то это не дает того удовольствия. имхо
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты У меня максимально спокойное состояние. Понимаю что пока санчас не будет пройден до конца и не убраны причины по которым я употреблял, встречаться с ней мне НЕЛЬЗЯ
Вам бы сейчас полностью обнулиться, переформатировать прошивку (подсознание) и начать с чистого листа жизнь. Прошлое пусть забудется, все плохое уйдет, надо сосредоточиться на чем то хорошем, что вдохновляет и дает надежду. А все встречи это уже потом, когда внутренне станете другим человеком.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Либо у нас тут чел с внешкой Павла Дурова сидит, либо это какой-то очень сельский клуб...
Так если Дориан Грей, который славился красотой, то наверное не хуже Дурова он. Но на этом их сходство и заканчивается.)) Дуров то хоть и родился в наркоманской столице России Питере, время на клубы и наркотусовки не терял. Закончил универ и начал воплощать свои идеи, как сделать жизнь людей лучше, проще...как им удобней коммуницировать друг с другом. Создал вот ВК и тд. Вообще очень неординарный человек во всех смыслах. Недавно разглядывала фото его детей и жены, ну которая Ирина из Питера тоже.