Бросаю меф
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Лорд, чет пугает перспектива, дни летят, за ними недели. Че там про слоу лайф пишут, надо хоть почитать…
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Добрый Модератор
-
Бросаю меф
St. Epan,
Недели в года, года - в столетия.
И останется только булыжник над закопанной тушкой
и тлен, и смехотворность сущности бытия))
А что за медленная жизнь?
Недели в года, года - в столетия.
И останется только булыжник над закопанной тушкой

А что за медленная жизнь?
Сладок яд - и горек сахар
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Лорд, а типа не спешить. Все в названии. Я вот, например, на выходных выбрался на завтрак в уентр, но сожрал все за 3 минуты… а потом сидел и думал - как же так, я же хотел посидеть-посмаковать
-
Добрый Модератор
-
Бросаю меф
St. Epan,
Аааа, догнал.
Эт надо в электричке смаковать. Или в МЦК - пару кружков навернуть. Я так развлекался частенько - пузырь в двушку колы загонял и смаковал, пока под колёсами многотонного состава пожирались километры. Особенно в районе станции Зил кайф - индустриальная разруха на фоне благополучных многоэтажек.
Центр мск не особо располагает к слоу эмоушену. Толпы, машины как москиты жужжат и носятся... Фе
Аааа, догнал.
Эт надо в электричке смаковать. Или в МЦК - пару кружков навернуть. Я так развлекался частенько - пузырь в двушку колы загонял и смаковал, пока под колёсами многотонного состава пожирались километры. Особенно в районе станции Зил кайф - индустриальная разруха на фоне благополучных многоэтажек.
Центр мск не особо располагает к слоу эмоушену. Толпы, машины как москиты жужжат и носятся... Фе
Сладок яд - и горек сахар
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Лорд, вчера кстати так де проехался по центру, стоя в пробке смотрел на людей, интересно, понравилось))
-
Друг форума
-
Бросаю меф
St. Epan, привет) ..ты вроде такой продвинутый путешественник ..а ты какие о духовные практики пробовал? )) ...интересно просто
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Мариша, привет) честно, ничего пока не пробовал, я материалист) но буддизм меня очень интересует, философия эта кажется мне очень подходящей. С другой стороны, со временем становишься пофигистом, а это в какой-то мере пересекается с буддизмом)
Выходные прошли, выдал подругу замуж. Немного ококтейлился и пожалел об этом, честно - удовольствия не получил)) бокальчик на вечер растчнуть - ок, более 3 - уже перебор)
Чуть не сорвался на меф, но не сорвался.
Выходные прошли, выдал подругу замуж. Немного ококтейлился и пожалел об этом, честно - удовольствия не получил)) бокальчик на вечер растчнуть - ок, более 3 - уже перебор)
Чуть не сорвался на меф, но не сорвался.
-
Друг форума
-
Бросаю меф
буддизм полнейший отстой, хоть и финальная цель торч ))))) нирвана и крутиилки вместо книжек, а то это надо читать вить уметь на говноязыке ) а крутилку покрутил, процентиков 40% доходов в копилочку занёс иди себе карму дальше отрабатывай ))))
пох-изм как философия приходит в жизнь рука об руку с жизненным опытом и ложечкой цинизма, но не лишенного здравого смысла и критического мышления. стандартный набор, доступен всем для понимая. и не одна классическая религия и всевозможные сектантские ответвления не повлияют на вас )
пох-изм как философия приходит в жизнь рука об руку с жизненным опытом и ложечкой цинизма, но не лишенного здравого смысла и критического мышления. стандартный набор, доступен всем для понимая. и не одна классическая религия и всевозможные сектантские ответвления не повлияют на вас )
:))
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
OTMOP, мне импонирует само настроение
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Блин, сегодня чуть не купил вес((
Но не купил, пару недель опять сижу на сигах((
-
Начинаю привыкать
-
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты Блин, сегодня чуть не купил вес((
Молодец что не обнулился,сколько уже?
-
Уже родной
-
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты Блин, сегодня чуть не купил вес((
Расскажи, как так получилось? Что значит, чуть не купил? Что тобой движет покупать или не покупать?
А что тебя остановило от покупки? А что тебя сподвигло чуть не купить?
Рассказывай подробно.

Не много апельсинового сока.
-
Начинаю привыкать
-
Бросаю меф
Ариночка писал(а):St. Epan писал(а):Источник цитаты Блин, сегодня чуть не купил вес((
Расскажи, как так получилось? Что значит, чуть не купил? Что тобой движет покупать или не покупать?
А что тебя остановило от покупки? А что тебя сподвигло чуть не купить?
Рассказывай подробно.
Настрой уходит,негативные последствия стихают,отхода физические прошли,всем тем чем я руководствовался когда намеревался больше не приходить к этому забывается,небольшая проблема,стресс,и наконец может в последний раз,выходные только.Но нет,посидел вспомнил все что происходило,вспомнил про доминанту,отпускает.
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Ариночка, да не знаю, просто уже в шопе торможу на оплате. Я пока не оч хочу об этом говорить, меня чет немного ломает от всего этого
-
Уже родной
-
Бросаю меф
Iwchangenmlf писал(а):Источник цитаты ем я руководствовался когда намеревался больше не приходить к этому забывается,небольшая проблема,стресс,и наконец может в последний раз,выходные только.Но нет,посидел вспомнил все что происходило,вспомнил про доминанту,отпускает.
Потому нужно ежедневно себе говорить и знать кто ты есть - ты нарк, ты уже все - если бать - то купишь вес.
Отправлено спустя 47 секунд:
St. Epan писал(а):Источник цитаты да не знаю, просто уже в шопе торможу на оплате. Я пока не оч хочу об этом говорить, меня чет немного ломает от всего этого
по мне так нужно не молчать в себе - а говорить и ломаться, сам понимаешь, а ты что думаешь мне легко?
Не много апельсинового сока.
-