Руз писал(а):Источник цитаты Для меня непривычно, что как таковых девушек у него сейчас нет, на что он мне довольно таки серьёзно отвечает, что мол, что он сейчас может дать в отношениях имея пока долги и живя со мной.
У подруги сын тоже живёт с ней, ему 32,как она выразилась "алкаш выходного дня", по выходным в загул уходит такой, что может до 50000₽ прогулять..... Работает, насчёт этого молодец, но у всех ровесников его уже детям по 6-9лет.......тоже нет постоянной девушки, мы с ней и морали ему читали, и деньги отнимали..... Бесполезно. Орёт белугой:"мои деньги, я заработал, куда хочу, туда деваю"..... И запирали на замок(по ее просьбе периодически хожу ей на помощь)... Всё безрезультатно....
Вот пока они с нами, с мамками, живут, они разбалованы нами, чувствуют внутреннюю какую то защиту, и не думают совсем, что им жить и жить ещё..... Что надо на ноги становиться и серьёзно за себя ответ нести, а не на маму надеяться..... Вот и получается, что девкам замуж не за кого идти..... Потому что женихам с мамой удобно.....
Я не для того, чтоб вас оскорбить, а просто описала ситуацию, которая у подруги и ещё у одной знакомой похожая.....