SashaYa писал(а):Источник цитаты Это выбор каждого из персонажа в истории автора: жить с этим, оставаться рядом, прощать, или использовать как ошибки и пробовать исправляя извлекать уроки..
Выбор то есть,только простить измену и не все могут.Я много чего могу простить,да все наверное,я не прощу измену.И не по тому что я вредная или там гордая,нет доверия.А как жить то без доверия??Он будет задерживаться на работе,а я буду дергаться опять пошел к своей мадаме?
Это все о похоти,разврате и справить нужно на стороне.Типа один раз живем?Так и живем реально один раз.Чего жизнь то свою в помойку превращать?
А после этой фразы,как то и уважение поубавилась
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Вы знаете, я видел наркоманов , бедных людей ( внешне плохо одетые) и больше был уверен что 90 процентов из неблагополучных семей .ну типа алкоголиков.
Когда уже худые без зубов.
Может быть, конечно , я себя хочу оправдать
Конечно хотите.Вы сами через год будете без зубов и без денег,то что с вас мадам не стресет,то жена доберет и пойдете свои шмотки продавать на допинг.Падаем,мы все одинаково,а потом живем воспоминаниями-типа сколько баб у меня было,кем работал и как круто жил.И не чего не сохранил по сути.
А Вы попробуйте с лужи встать,во весь рост,отмыться и заработать заново капитал.Вот это будет круто.По мужски.А то что Вы две Семьи делаете несчастными,ради своих хотелок,вне комментариев конечно.
Максим2020 писал(а):Источник цитаты Потому как она со статусом, с положением, ухоженная и со средним достатком.
Это меня тоже подкупило.
Так мы все на свидание приводим себя в порядок вообще то.Красимся,
одеваемся ,иногда и чужое одеваем))Вы у нее на работе были?А сказать можно все что угодно,что и в ООН работаешь))Ладно женщины любят ушами,но мужчины...однако.