Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.
-
Уже родной
Майя, с мужчинами отношения как? Общаетесь на свидания ходите?
В моем понимании все нормально , я люблю тихо мирно внутри себя и ничего не выходит за берега , как речка бежит по своему потоку. Так и любовь , без слов , без доказательств , просто поток.
Хуже когда влюбляешься, тогда сумасшествие наступает , все бурлит , кипит , из кожи вон лезешь чтоб хоть что-то контролировать, доказать , удержать. Так можно свою жизнь изрубить на части и душу себе всю вымучить. По мне так это подобно проклятию.
В моем понимании все нормально , я люблю тихо мирно внутри себя и ничего не выходит за берега , как речка бежит по своему потоку. Так и любовь , без слов , без доказательств , просто поток.
Хуже когда влюбляешься, тогда сумасшествие наступает , все бурлит , кипит , из кожи вон лезешь чтоб хоть что-то контролировать, доказать , удержать. Так можно свою жизнь изрубить на части и душу себе всю вымучить. По мне так это подобно проклятию.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Автор темы
Ежевика писал(а):Источник цитаты
Поменьше сидеть в Инстаграмме
Да мне кажется что все настолько привыкли к неесивечтвенным лицам.... Что даже перестали видить красоту одинаковых лиц, поп, губ....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты Если начинаешь загоняться листая Инстаграм не заходи туда. Просмотр иллюзий об успешной жизни людей охренеть как вогнать в депрессию может.
тем более на успешных блогеров целые команды работают. Это не одна девушка супер пупер мать, жена,кулинар, детский психолог, профессионал. Это задача такая- создавать имидж все успевающий супервумен. На самом деле так не бывает.
И зачем на них смотреть( если глянец в тоску вгоняет.
Я вот люблю смотреть на наших женщин, которые живут в других странах. В Японии, Африке, Италии, Корее..очень интересно
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Да мне кажется что все настолько привыкли к неесивечтвенным лицам.... Что даже перестали видить красоту одинаковых лиц, поп, губ....
Я не привыкла.
Меня не окружают такие лица. Среди моего окружения даже губ увеличенных ни у кого нет и не было.
Вот у молодых девчонок -подростков замечаю это, в макияже например, все одинаково мейк наносят, брови обязательно на половину лица) Смотришь на фотки- у всех одинаковые лица
Последний раз редактировалось Ежевика 25 фев 2020, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Автор темы
Ежевика писал(а):Источник цитаты Меня не окружают такие лица. Среди моего окружения даже губ увеличенных ни у кого нет и не было.
А так, помимо подруг, у меня более 50 коллег
А у меня кругом сплошь и рядом.. . Когда уже мода пройдет)))
Отправлено спустя 34 секунды:
Ежевика писал(а):Источник цитаты вот люблю смотреть на наших женщин, которые живут в других странах. В Японии, Африке, Италии, Корее..очень интересно
Это где вы смотрите? В путешествиях?
-
Друг форума
Еленаз писал(а):Источник цитаты Это где вы смотрите? В путешествиях?
В Инсте подписана на блогеров- женщин, которые из России уехали жить в другие страны.
-
Собеседник
Еленаз писал(а):Источник цитаты равлено спустя 6 минут 14 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Зачем же нужна жестокость раздавленному бедой человеку?
Надежда-это тюрьма.
Ну да, кому то пряник, кому то кнут.. Все мы разные...
Я помню тему тут на форуме. Её автор писала под ником i'll never come back пришла выговориться
Такого ей кнута дали что человек ушёл с форума, а мне например была важна и нужна её история....
-
Здешний
Зимушка-зима, Во-первых, не каждый человек правильно понимает запрос, с которым к нему обращаются. Допустим Вы хотите выговорится, а Вам начинают читать нотации. Это потому что собеседник воспринимает Ваше обращение как запрос о помощи, а помощь расценивает как раздачу бесплатных советов. Во-вторых, каждый раздает эти советы отталкиваясь от своего мировосприятия и к сожалению многие считают, что лучшая помощь - волшебный пендаль. В-третьих, у большинства из нас подавлена, а иногда и напрочь отсутствует самокритика. Все в купе рождает осуждения.
Что касается обсуждений, то к этому просто необходимо поменять отношение. Это проблема из разряда - чтобы изменить мир нужно поменять себя. Людям нужно о чем-то говорить. И когда о себе сказать нечего, начинается обзор жизни и поступков окружающих. По сути 90% диалогов строятся на обсуждении кого-то, чьих-то поступков и достижений. Вы попали в ситуацию, которую можно мусолить очень долго. Вы вызываете резонанс. Да еще и банальная женская любовь к сплетням разогревает ситуацию. Плюс ко всему возможность немножко самоутвердиться за Вас счет.
Что касается обсуждений, то к этому просто необходимо поменять отношение. Это проблема из разряда - чтобы изменить мир нужно поменять себя. Людям нужно о чем-то говорить. И когда о себе сказать нечего, начинается обзор жизни и поступков окружающих. По сути 90% диалогов строятся на обсуждении кого-то, чьих-то поступков и достижений. Вы попали в ситуацию, которую можно мусолить очень долго. Вы вызываете резонанс. Да еще и банальная женская любовь к сплетням разогревает ситуацию. Плюс ко всему возможность немножко самоутвердиться за Вас счет.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Такого ей кнута дали что человек ушёл с форума, а мне например была важна и нужна её история....
Вы знаете, на любом форуме авторов темы не только по шерстке гладят.
Особенности интернет -общения...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вы попали в ситуацию, которую можно мусолить очень долго. Вы вызываете резонанс. Да еще и банальная женская любовь к сплетням разогревает ситуацию.
Вот именно. Это всегда будет давать повод для обсуждений и сплетен.
Поэтому я все же за то, чтобы о ситуации как можно меньше людей знало. Тем более в ситуацию дети замешаны.
-
Здешний
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты i'll never come back
Я ее тоже помню. Успела с ней поругаться
-
Друг форума
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Такого ей кнута дали что человек ушёл с форума, а мне например была важна и нужна её история....
мне тоже была важна ее концовка истории...но я думаю это безответственно уйти не попращавшись ...либо у меня все равно сомнения что все было именно так
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Автор темы
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ее тоже помню. Успела с ней поругаться
Никак не могу найти историю ее, вы поругаться умеете? Не вериться даже...
-
Здешний
Еленаз, Ага, умею. Я тогда вообще была нервная и раздрожительная нашла коса на камень. Ее тема называлась как-то "соль и БГ".
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Еленаз, вот и сказочки конец. соль и бг
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Еленаз, вот и сказочки конец. соль и бг
-
Друг форума
Автор темы
Yana_SSS, счас поищу.... Сейчас то вы мирная? Добрая?)))))
-
Здешний
Еленаз, Да, я вообще добрая. Просто эмоциональная
-
Друг форума
Автор темы
Yana_SSS, все люди добрые.... И хорошие))))
-