Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Уже родной

Майя

Сообщение #286 Майя » 29 окт 2019, 09:04

Мама_Сына, он бизнесом занимается, сайты в интернете - это такой же бизнес. . А фриланс - это площадка где можно найти работника или найти себе временную работу или постоянную работу. Например, надо склеить фото , нарисовать заставку , идешь на фриланс.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #287 Мама_Сына » 29 окт 2019, 09:49

Майя писал(а):Источник цитаты он бизнесом занимается, сайты в интернете - это такой же бизнес
Да это и так понятно конечно))Поиск всегда нужно сужать-поток информации.Иначе запутаешься в мыслях.А иначе будет поток сознания,как река вышла из берегов примерно.
kasta69 писал(а):Источник цитаты биржи на которых беру заказы запретили шаблонные ответы а руками там надо целый день только этим и заниматься, чтобы заказ взять

Более внимательно если прочитать.В каких случаях запрещены шаблонные ответы?А руками-это самому искать клиентов.
Агентство по подбору персонала берет плату.Нужно самому изучать спрос-предложение.А как тогда бизнесом заниматься))?Купи-продай два))
Есть же и бесплатные сайты и сайты взаимопомощи например.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты А фриланс

Путаница!
Фрила́нсер (англ. freelancer, также свободный художник[1]) — свободный работник. Термин фрилансер обычно приписывается Вальтеру Скотту (используется в романе «Айвенго» (1819) для описания средневекового наёмного воина, букв. «вольного копейщика» (lance — рыцарское копье)[2][3]) [bye. , но употреблялся и ранее, по крайней мере с самого начала XIX века.

Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — на специализированных онлайн-ресурсах, через газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), юриспруденция, компьютерное программирование, архитектура, дизайн во всех его проявлениях (реклама, веб-дизайн, дизайн интерьера и т. д.), перевод, фото- и видеосъёмка, разного рода экспертная и консультационная деятельность. Однако фриланс также сильно распространён в строительной области. Фирмам-подрядчикам выгоднее нанимать работников на сезон, нежели содержать рабочий штат.

Рынок фриланс-услуг в настоящее время уже достаточно развит в Западной Европе и США и стремительно развивается во всём мире, привлекая всё новых участников как со стороны исполнителей, предлагающих свои услуги, так и со стороны частных лиц и организаций, готовых к внештатному сотрудничеству часто на удалённой основе.
Майя писал(а):Источник цитаты где можно найти работника или найти себе временную работу или постоянную работу.
Это кадровые или консалтинговые агентства по подборе персонала.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Майя

Сообщение #288 Майя » 29 окт 2019, 09:49

Мама_Сына, ну можно и так сказать.
Пойду на работу, ээххх сложно самой себе пинков давать [smil

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #289 Мама_Сына » 29 окт 2019, 09:57

Майя писал(а):Источник цитаты Например, надо склеить фото , нарисовать заставку , идешь на фриланс.
А на фига))?Программы же есть.Сейчас и первоклассник это сделает сам.Хоть логотип предприятия-шаблонов море и океан.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Пойду на работу, ээххх сложно самой себе пинков давать

Не то слово,если еще и компания хорошая подобралась))Удачного дня Вам.Да и мне нужно по делам.
Все таки какая зараза эта всемирная паутина ;biggrin Но в нем есть приличные люди,сайты и форумы.

Уже родной

Майя

Сообщение #290 Майя » 29 окт 2019, 11:26

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А на фига))?Программы же есть.Сейчас и первоклассник это сделает сам.Хоть логотип предприятия-шаблонов море и океан.

А вот не все так просто ) как кажется на первый взгляд. Там много подводных препядствий. Если возьмете чужой логотип с интернета и его заметит его автор то наложит на вас большой штраф, легче его заказать за деньги (примерно 1000-5000 и выше намного, могут и 30 и 50т запросить, если профессионалы возьмутся) + шрифт - в коммерческих целях нельзя использовать чужие шрифты. Посмотрите на 200 рублей, немногие знают скандал по данной купюре с использованием шрифта Segoe Ui разработанной компанией Microsoft.
Позже все же Госзнаку пришлось купить его у компании.
Также важен стиль логотипа , у Twitter помните простая птичка с закругленными кончиками крыльев, хвостика и клюва, так сделана она при помощи модульной сетки , не от руки за лрготип пепси компания отдала 1 000 000 $
+ нужно учитывать сочетание цветов, картинка не должна быть слишком пестрой или тусклой или безвкусной или нагромажденной по смыслу + подобрать правильный стиль.
Программы типа фотошоп, фигма и др. не сделают чуда, они только инструменты - помощники. Если мастер ими пользуется выйдет шедевр, а если неумеющий то посредственно получится.
Можно вообще очень долго говорить , тема бесконечно интересная и увлекательная.
А обратиться к первоклашке это также как доверить ему обставить квартиру.

Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
И те что валяются в стоке яндекса картинки - это по сути вчерашний день, а то и еще древнее, они устарели и не актуальны. Уважающий себя предприниматель не станет их использовать на своем сайте или в своем деле.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #291 Авантюрист » 29 окт 2019, 16:03

Майя писал(а):Источник цитаты квартиру

Верно!
Майя писал(а):Источник цитаты картинки

Да есть для этого лицензионные изображения.
Не все так просто на рынке фриланс услуг. Почему у меня раньше работало 16 сотрудников)) всех нашёл на фриланс, потому что там надо заказ ещё и найти а сколько там мошенничества))) ой я со счету сбился как и сколько раз кидали.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #292 Мама_Сына » 29 окт 2019, 19:57

Майя писал(а):Источник цитаты Посмотрите на 200 рублей, немногие знают скандал по данной купюре с использованием шрифта Segoe Ui разработанной компанией Microsoft.
Не знала))Спасибо.Читала сейчас про это.Я только недавно узнала что у 200 купюры картинка три Д))Мне и не к чему было просто.Много что нового узнаешь конечно...в теме бизнесменов))
со мной не разговаривает))Дима. ;biggrin [victory
Занят наверное просто.Дела у всех есть.Пошла кино досматривать *Меня это не касается*.Спокойной всем ночи.И приятных снов.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #293 Авантюрист » 29 окт 2019, 22:05

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сильный шок и стресс

Да так и есть
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты струна лопнет

Да сам создал. Повторюсь не могу все рассказать, а то опять воспримут за хвастоаство и тд.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Похвастаться

Нет для понимания серьёзности и сложности обстановки
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыкризис экономический
он уже сколько идёт. Правительство и политика вообще тему долго развивать можно, навальный урод, но и медведев не ангел
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не поняла кто что отдает
тема не на пару слов. Есть такое понятие выкупить долг у самого себя. За 10-30% без банкротства приставов и тд.
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыХочу много и сразу))Это у всех одинаково.Красиво жить не запретишь)))/quote] нет все не так, повторяю 5 раз не могу я все объяснить, но шёл я к этому ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, СПЕЦИАЛЬНО
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты живешь

Ну почти граница проходит в 100 км там постамент тут Европа а тут Азия
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вопрос только во сколько *ваше величество* встает))Ты писал где то и в 12 и когда соизволите встать.Во сколько должен быть подъем?товарищ офицер?)Разбаловал и себя и свою семью.А спрос с тебя))

В 7-7.30
Майя писал(а):Источник цитаты.
На фрилансе найди работника.

Да только там вакансия стоит от 5000 рублей
Мне хед хантер дал месяц на халяву
Майя писал(а):Источник цитаты хотя бы консультация
а что ему сказать и у кого спрашивать. У нас в городе вообще есть такие?.... Не знаю чему он может меня научить. Если он мне по полочкам разложить без философии я согласен у меня склад ума математический я к философии и литературе никак. Меня только психология и точные науки интересуют. Может и не психология, но есть такое во мне качество это доказать при обстоятельствах человеку что он не прав, когда сам полезет... Короче Долгая история
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как я поняла,Дима и занимается фрилансом сам.Создает сайты и пишет статьи под заказ.
статьи я не пишу, сайты я сам не делаю, по модному если назвать то project manager хотя я очень многое умею сам и имею сертификаты яндекса, онлайн школ.... И тд но сам делаю только ту работу которая мне интересна и она оплачиваема. Раньше в штате было 16 сотрников, сейчас не более 3х но и проекты другие. Дороже и интереснее

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Более внимательно если прочитать.В каких случаях запрещены шаблонные ответы

Заказчик стал умнее. Его бесит он скидывает тз и ценник и тд, а тут ему порядка 90% ответов такого типа:
Добрый день готов выполнить ваш проект телефон и ватсапп 8912..... Почта скайп
Портфолио
Наши рейтинги
Наша команда
И тут самый треш
Работаю с проектами от 50 тр
На бирже не общаюсь))))
Работаю по 100% предоплате....
Для примера где то есть статистика надо искать но в общем на бирже одной из 3х а я работаю на 3х в день около 200 проектов из них около 150 я отвечу, далее выберу ещё и отсортирую лишнее и тд т.е. Хочешь взять интересный проект и не один надо тупо сидеть только на биржах по 12 часов в день

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Что ещё добавить :
Сегодня решил финансовый вопрос с одним банком, теперь есть пара месяцев встать на ноги... Фух.. Прямо не легко это далось. Но с утра ещё была апатия, вчера рассказал все Майе а потом уснуть не мог, к обеду нашёл решение. Чуть было не продал уазик) но обошлось. В колею надеюсь встану в начале ноября и все будет хорошо. Ещё понял одну вещь - нельзя все накопления сливать под 0.....нельзя.

Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Майя, мне кажется или вы психолог? Я смотрю вы очень активны в темах особенно приплыли истории наркоманов!!

Отправлено спустя 8 секунд:
?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #294 Лиса рыжая » 30 окт 2019, 00:27

kasta69, я так поняла, кроме сдачи в аренду, сайтами занимаешься: это что: создание и наполнение или продвижение?

Админ

Степанида

Сообщение #295 Степанида » 30 окт 2019, 00:38

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Иначе запутаешься в мыслях

Сцуко,золотые слова...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Mira

Сообщение #296 Mira » 30 окт 2019, 01:43

kasta69,
А мне как-то финансовый консультант сказала- чтобы поток денег обновился, необходимо обнуляться время от времени... что типа, если отложили и они лежал лежат, если жил не цель накопить там на что-то, а просто копятся.... бесцельно. То произойдёт застой. И тогда надо обрушиться чтобы новую энергию создать, где ушло-туда пришло.
Но по себе знаю, это прям панический страх , когда приходится все до нуля слить....

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
kasta69,
Что-то имя неправильно вставила... не получилось обратиться. :)

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #297 Авантюрист » 30 окт 2019, 05:36

Лиса рыжая, полный комплекс от технического задания до клиентов.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #298 Мама_Сына » 30 окт 2019, 06:55

kasta69 писал(а):Источник цитаты 30 октября

Дмитрий,с добрым утром и Днем рождения.Поздравления в теме,где и положено.
Лекции Вам сегодня читать не буду))Отдыхайте. ;biggrin И не пейте много.Учитесь жить счастливым.Не все от нас и зависит.

Уже родной

Майя

Сообщение #299 Майя » 30 окт 2019, 14:16

Димчик, с днем рождения !!! [girl_wink
Желаю тебе мира в семье , счастья и здоровья тебе и твоей семье. А также не сбиваться со своего пути и идти легко к своим заветным целям :)

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #300 Авантюрист » 31 окт 2019, 21:12

Майя, Мама_Сына, спасибо большое за поздравления

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Приехал с леса. Вчера др решил провести на охоте. В общем упеткались и безрезультатно... Промазал я(((
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»