dobro,
Все понимаю, иллюзий то в общем то нет у меня.. отзывов в интернет минимум.
Только вот трубку положила, общалась с представителем центра. Пока со слов всё.
Я буду тут писать как и что у нас, т.к. сама мало что нашла по существу отзывов и мне вот так чей то опыт тоже интересен было бы прочесть..
Пока что слышу от них (РЦ), даёт надежду и спокойствие.. На 02.08 планируем перевозку сына.
Меня вот именно сейчас заботит вопрос, как смогут перевезти и смотривировать остаться.
А так, картинка вкраце:
МОТИВАЦИЯ. Остаются и договор подписывают 100% поступивших.
ОПЛАТА. можно частями.
ВЕЩИ. все потом.
ЛЕЧЕНИЕ. есть психотерапевт-нарколог при РЦ, препараты будет там получать.
ГРУППЫ ДОЯ РОДСТВЕННИКОВ. По понедельникам на м.Парк Победы.
Как то пока так..
Но это сын.. И я не отдаю испорченный игрушку в ремонт, понятно что ее не починят и вернут мне заштопоной, сама как могу разбираюсь пока сидя попой на ровном месте.. но звоню, звоню, задаю вопросы, пытаюсь понять, уловить хоть что-то, что сомнения мои или усугубит или развеет..
И понятно что это бизнес самой системы, и в конечном счёте ей (системе) все равно на каждого в отдельности.. так или иначе с него доход получит (будет ли наркоту брать, будет ли по больницам таскаться).
Мои соображения.
Конечно как могу, со своей стороны приложу
свои соображения к выходу из системы вместе с сыном.
Но будет ли успешным выход?
Вот мой муж. Он не выйдет. Он не поменяет свои соображения по поводу алкашки.
А его в реб центр не засуну. Вот его мы всей семьёй (точнее я и свекровь) отпустили в этом плане.
Прет из меня))
Отправлено спустя 17 минут :dobro,
Правда вам признательна за то что о своем опыте говорите. Буду на чеку)
А мои говорилки - больше как установки себе, так чтоли))
Вот вчера пошла и волосы перекрасила))
Жизнь меняется;) по чуть-чуть..
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:dobro писал(а):Источник цитаты я ни в коем случае не хочу мой негативный опыт на вас проецировать, лишь советую ответственно отнестись к выбору рц. И желательно именно самим или с кем то его туда привезти , а то не дай бог не доедет( как опять таки у нас было)
Я правда очень признательна вам!!! Меня спускает "на землю" ваш пример и опыт, реальнее смотреть на суть проблемы помогает... я как инфантил до сих пор, или по-прежнему не дооцениваю всю проблему..
Не знаю..