Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
А вот вы смогли бы понять, под кайфом пишет человек или нет?)
Иногда мне кажется, что под кайфом весь мир
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Автор темы
Сегодня уже легче. Не разу не тяянуло. Весь день был не один. Отвлекался. Благодарю за поддержку. 11 дней.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если впервые читаешь человека то не понять конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты А вот вы смогли бы понять, под кайфом пишет человек или нет?)
Если впервые читаешь человека то не понять конечно.
Dim писал(а):Источник цитаты Уважаемые жены наркоманов.
Я не уважаемая жена наркомана.но я выдвину версии.
Если завяжет наконец с нарк но не бросит парня:
Будет долгодолго мотать сопли и лечиться у психиатра а может и у других докторов.
Будет мужественно собрав волю в кулак выплачивать его долги , терпеть его измены и побои и "спасать" любой ценой.
Если не бросит нарк и парня:
Будет ширяться солью и давать за дозу всем знакомцам своего парня.
Будет лежать в дурке.
Будет лежать в гробу.
Простигосподи...
Может все будет хорошо
Спокойной мне ночи.
Никогда такого не было, и вот опять.
Saharok писал(а):Источник цитаты А вот вы смогли бы понять, под кайфом пишет человек или нет?)
О да))) когда мне муж писал в ватсап, мне сразу было ясно, что под солью. Потому что нес чушь! Самую наичушейшую ЧУШЬ!!! Околесица! Предложение - сплошная безсвязная ерунда, набор несочитающихся слов. Ну к примеру :
"здорова мать, я тебе же говорил, а ты не веришь, вот видишь, то то же. Я лучше, чем ты и твои хахали, всё я правильно делаю, потому что в четверг я точно буду знать кто там и что там и не х..й мне тут ниче говорить. Ты ногтей моих не стоих и я там ездил и тебя нет, а говорила помнишь вон, вон из моего дома, ну я и так"
Вот просто скопировала из сохраненки. И таких бредовых текстов было море. Понятное дело трезвый так не сообразит написать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Автор темы
Silkgirl писал(а):Источник цитаты До кучи у меня ещё куча психологических проблем.
Через пол года у тебя будет ещё куча проблем со зрением, интеллектом, психикой и ау далее. Это не ха ха ха. Не игрушки. Это начало конца. Тебя не напрягает то что у тебя доза увеличивается и отказать ты себе уже не можешь??? Не настораживает? А? Звоночек тревожный так то.
Алло! Разум! Есть кто то дома?
(Пишу и думаю что мне повезло что я попал во время сюда. Не прочитай я ваши истории, то так же бы легко относился и не серьезно к проблеме)
Moskvichka064, У меня вскипел мозг)) хахали у нее
Я не продаюсь, но за деньги - да
Saharok, мне тогда вообще не до хахалей было. И он мне еще свой сумбур писал. Я по первой читала, а потом от такой ереси глаза кровить стали, ну я его в чс и кинула.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
Silkgerl может мою историю почитать. Я как раз из «мягкотелых»). Я вот не знаю, что бы со мной было, если бы не забеременела. Мне кажется, он бы меня убил, или я попала бы в психушку. Но точно ничего хорошего
Привет, пиши мне в личку, если хочешь потрещать))
Уважаемые жены наркоманов!)))в интернете много всего ,мне ближе всего вот это :
https://m.youtube.com/channel/UCYgByJGVMMkoABSVyOm3luw
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
https://m.youtube.com/channel/UCYgByJGVMMkoABSVyOm3luw
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Бан: Бессрочно
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если завяжет наконец с нарк но не бросит парня:
Будет долгодолго мотать сопли и лечиться у психиатра а может и у других докторов.
Будет мужественно собрав волю в кулак выплачивать его долги , терпеть его измены и побои и "спасать" любой ценой.
Если не бросит нарк и парня:
Будет ширяться солью и давать за дозу всем
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Будет лежать в дурке.
Будет лежать в гробу.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Простигосподи...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все будет хорошо
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Спокойной мне ночи.
Флер,ты прям вдохновляеш
На стихи....
Куплеты Флер:
Уважаемые жены наркоманов!
Я выдвину версии ,если смогу....
Когда кончите курерие нарко-кальянов..
Будете мотать сопли у докторов в аду!
Когда Вы поймете все на своей "шкурке"
Наркотики станут для вас -"табу"
А нет- так Вы будете лежать в дурке!
Вы будете лежать в гробу!
Будете ширяться "солью" и давать за "дозу"
Будете! мужественно собрав волю в кулак....
Простигосподи эту метамарфозу....
Спокойной мне ночи! Все будет "ништяк"
Отправлено спустя 20 минут :
Marina1987,
А вообще всем давно (или нет) понятно
Жена достойна только такого мужа и жизни КАКАЯ она сама (есть)
И это не зависит не от чего (не от бога,черта,итд)
Просто подобное притягивает подобное
Как и говорится в видео.
Все правельно. +100500
Где же ты безкрылая куриццо?
saha7474, да блин Саня!
Я чето да. позитивная я такая девчонка
Я чето да. позитивная я такая девчонка
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Бан: Бессрочно
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Автор темы
Привет. сегодня не тянет. Настроения нет. Чувствую что жизнь ушла из под ног. Сны не дают никакой возможности восстановить силы. Изматывают сюжетами нервы. Сны о бывшей. На спорт сил пока нет.
-
Автор темы
14 дней, физическая усталость , упадок сил, слезливость толи от утраты бывших отношений то от от отмены наркотика. Ничего не происходит сил нет.
-