Кендра, спасибо, что поделились своей историей. У нас та же ситуация с любовниками... у меня вот четко каждые 2 месяца новый оказывается Сейчас я собираюсь подавать на развод, и хотя против мужа заведено уголовное дело, на всякий случай хочу себе под бок адвоката.
Всем привет. Я впервые на форуме! У меня жена стала употреблять соль (точно не знаю что) Я пытался ее положить в наркология. Она сбежала. Где её искать кто посоветует....
КостяКХ, прям так сразу и соль ? Лет 10 назад поверил бы ещё, но сейчас даже детсад знает что не надо. А по факту - жесть. Если сам не торчишь и дети есть, то забирай. И лови момент когда слезть захочет. На отходах такие моменты бывают, но недолго. Я против недобровольного, но если человек умирает, то вариантов то и нет особо.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.