Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Уже родной

Тиона

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #286 Тиона » 09 дек 2017, 11:42

говорить не делать [yes
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Собеседник

Viktoria

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #287 Viktoria » 09 дек 2017, 11:46

Katri писал(а):Источник цитаты Viktoria, говорит, собирается.

Говорить то мы все можем! В любом случае, желаю Вам скорейшего выздоровления [rolleyes
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Постоялец

Баста

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #288 Баста » 09 дек 2017, 14:00

Девочки, ну чего вы пристали. У автора договор, она ждёт. Это последний шанс, я правильно поняла Katri, ? Даже если муж не собирается бросать, она с чистой совестью срулит подальше от него и метадона. Уж тут осталось держаться чуть.

Katri, в этом году не торчать [ne

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #289 Katri » 09 дек 2017, 16:24

Это последний шанс, я правильно поняла Katri, ? Даже если муж не собирается бросать, она с чистой совестью срулит подальше от него и метадона. Уж тут осталось держаться чуть.

В общем да, всё так и есть. Единственное, что сруливать с чистой совестью будет, конечно, очень тяжело и морально, и материально, поэтому я очень надеюсь, что до этого не дойдёт. И сваливать то мне некуда. Разве что к маме и её новому мужу в однокомнатную квартиру. Чтобы снять даже комнату, нужны деньги. Их у меня нет. Работу мне найти как иностранному гражданину сложно, но можно. Но чтобы устроиться и получить хоть первые деньги, требуется время. В свою очередь, устраиваться, пока торчит муж, не вижу особо смысла, потому что в этом случае муж 100% перестанет шевелиться вообще и будет подсасывать деньги из меня. А это ещё и очередные стрессы, а я и так ненавижу свою теперешнюю жизнь.

В общем, замкнутый круг. И в Питере я не смогу жить без него, просто финансово не потяну. То есть придётся уезжать из Питера или даже вообще из России. Встряла я по самые уши, связавши свою жизнь с этим человеком.

Я не знаю, люблю ли я ещё этого человека, ведь жизнь с ним сделала меня глубоко несчастной. Я после перекумара злющая посточнно как дикая собака. Мы часто ругаемся, и он такое чувство, что вообще потерял ко мне какой-либо сексуальный интерес. Да и меня, честно говоря, он сильно напрягает - слишком уж он изменился в худшую сторону от наркоты - и по внешности, и по здоровью и по своим внутренним качествам. Одни его шрамы от подгнивших вен чего стоят.

Но как бы ни было, я не хочу с мужем расставаться. Я хочу, чтобы он бросил наркоту, и мы нормально зажили. Он толковый и умный. И он мной дорожит, нежен со мной и доверяет мне. У нас было много хорошего в жизни. И ещё, мне кажется, я больше никогда никого не смогу полюбить после всей этой истории. Мне все мужики будут казаться козлами и уродами. Да я и сама не подарок, вряд ли буду кому нужна.

Живу я здесь

Bibiks

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #290 Bibiks » 09 дек 2017, 16:55

Katri, а тут че то видно по венам?
Вложения
4998DC2E-4E60-44CC-B513-834E97A46AB0.jpeg
А

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #291 Katri » 09 дек 2017, 17:02

Bibiks, тут непонятно. На кисти вот чего-то только. Видно знаешь что? Что вены большие - в такие вмазывать одно удовольствие ;biggrin Я вообще всегда завидовала мужикам - у них вены выпирают. А у меня их просто от природы не видно то толком, всегда такое мучение было в них колоть.
Если интересно, я могу сфоткать у мужа, какие шрамы бывают от метадона.

Живу я здесь

Bibiks

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #292 Bibiks » 09 дек 2017, 17:05

Katri, скинь
Жила с нарком и никак понять не могу сказать такое дороги. И почему у н него их нет

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #293 Katri » 09 дек 2017, 17:06

Bibiks, потом, когда спать ляжет, сфоткаю, в личку кину)

Любопытный

Некайфую

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #294 Некайфую » 09 дек 2017, 19:53

Katri писал(а):Источник цитаты Bibiks, потом, когда спать ляжет, сфоткаю, в личку кину)

Мне тоже скинь если можно

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Katri, скинь
Жила с нарком и никак понять не могу сказать такое дороги. И почему у н него их нет

А может он в пах кололся ?
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Живу я здесь

Bibiks

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #295 Bibiks » 09 дек 2017, 19:56

Некайфую, там у него тоже норм все

Админ

Олег В

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #296 Олег В » 09 дек 2017, 20:01

Некайфую писал(а):Источник цитаты А может он в пах кололся ?

Пах "открывают", когда уже вен нет ни на руках не на ногах. В среде наркоманов есть фраза. Открыл пах- открыл крышку гроба. Это черта, зайдя за которую, ты переходишь на следующий уровень зависимости. Все наркоманы интуитивно боятся этого шага.

Паховая вена, расположена на тазо-бедренном суставе. Это главная артерия, по которой кровь уходит от ноги к сердцу. В лексиконе наркомана "Обратка"
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #297 Katri » 09 дек 2017, 20:17

Олег В, а правда ли, что у мужчин, которые начали колоться в пах, пропадает эрекция?

Уже родной

Alma

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #298 Alma » 09 дек 2017, 20:22

Мой кололся только в одну руку всегда, даже натпись набил "господи прости за слезы мамы", как то так. Я у него спрашивала, может в пах колешся или в ноги, а он говорил, что он не дурак и не хочет без ног остаться и причиндалов)) но, за столько лет дорог нет.

Админ

Олег В

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #299 Олег В » 09 дек 2017, 20:36

Katri писал(а):Источник цитаты а правда ли, что у мужчин, которые начали колоться в пах, пропадает эрекция?

Так же как и у тех, кто колет в руку. Паховая вена, не имеет никакой связи с половыми органами. Наличие либо пропажа эрекции зависит от наркотика и от организма человека.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
На картинке синяя артерия. Это и есть паховая вена.
Изображение
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #300 Katri » 09 дек 2017, 20:38

Олег В, что вообще от наркоты и от опиатов особенно, прлпадает эрекция, я знаю. Мне говорили, будто начав колоть в паховую вену, как-то там кровообращение в тазу наркшается и совсем печально всё становится. Значит не правда это? Ясно, спасибо