Как дальше жить,а не существовать?
-
Друг форума
Девчонки, ну вы даёте! Я так не могу. Не могу зарегистрироваться на сайте знакомств для серьёзных намерений. Вот для общения, для развития своих интересов могу. А для поиска партнёра - нет. Мне надо в живую увидеть, основу его разглядеть. Девчонка на работе рассказывала, как её с прынцем знакомили. Пришёл к ней с бутылкой водки жених, то сё, она его и выпроводила со словами: здесь не рюмочная и не приют для страждущих. Это я культурно обрисовала ещё её монолог.)))
-
Друг форума
Кейт писал(а):Источник цитаты Мне надо в живую увидеть, основу его разглядеть.
Вот-вот. Знакомство по картинке-хуже не придумаешь. Человека надо видеть, слышать, даже запах, возможно, его почувствовать.
Тем более сейчас век фотошопа. Иногда на фото такой крррасавец..а приходишь- смотреть страшно. Или фото часто мужчины выставляют 10-15 летней давности. На фото моложавый подтянутый мужчина, приходишь на свидание- а там морщинистый лысый дяденька с пузом...
Один раз наткнулась на СЗ на бывшего мужа моей знакомой. Алкаш. Пил до белочки. В психушке лежал. А на фото (фотошоп, естессно)-красавец-мужчина. В реальности смотреть страшно. И образ жизни соответствующий. Да еще и возраст себе на пять лет уменьшил. Не знала бы, что он себя представляет- вполне могла бы с ним на свидание пойти.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Один раз наткнулась на СЗ на бывшего мужа моей знакомой. Алкаш. Пил до белочки.
Аха, я тоже на нашем местном форуме зашла полюбопытствовать кто там торчит на СЗ. Бац, а там бывший моей знакомой с тем же анамнезом. Вот я ржала. Красавчики и все такие бедненькие, аж дух захватывает. Только бери заек за лапки и тащи сажай к себе на шею. Зайку бросила хозяйка, под дождём остался зайка. Со скамейки слезть не мог, весь до ниточки промок. Ахахаха!
-
Постоялец
Ежевика, Кейт, вот вы смеётесь, а молодёжь сейчас только та и знакомится. На улицах уже не встретишь некого, все только в инете сидят.
-
Постоялец
Ежевика, все точно так как вы описываете и я это проходила,только весь этот неликвид знакомится именно прям для,,серьезных отношений,, и это совсем печально и скучно.На несерьёзных Сайтах публика повеселее и нормальных людей больше,как ни странно.
Конечно,приходится перелопатить кучу шлака,прежде чем найдешь брыльянт
Других вариантов познакомиться много работающему,занятому человеку зрелого возраста все равно нет
Конечно,приходится перелопатить кучу шлака,прежде чем найдешь брыльянт
Других вариантов познакомиться много работающему,занятому человеку зрелого возраста все равно нет
-
Друг форума
Правильно говоришь, Баста! В инете ведь можно быть тем, кем хочешь себя видеть. Да и не в цене сейчас быть собой, понты главнее. Вот и оношения на понтах создаются, а потом рушатся, как карточный домик. Сугубо моё мнение. Хотя думаю, что есть и исключения, как всегда и везде.
-
Постоялец
Кейт писал(а):Источник цитаты ! В инете ведь можно быть тем, кем хочешь себя видеть.
Это да. В нашем случае с нашим возрастом. А молодые - они вообще в инете живут, не только знакомятся. Всеобщая инотезация сказывается
-
Любопытный
Кейт писал(а):Источник цитаты Девчонки, ну вы даёте! Я так не могу. Не могу зарегистрироваться на сайте знакомств для серьёзных намерений. Вот для общения, для развития своих интересов могу. А для поиска партнёра - нет. Мне надо в живую увидеть, основу его разглядеть.
Ну как показывает этот форум...Знакомство вживую, а не сайте знакомств не поспособствовало разглядеть основу...Уж разглядели, так разглядели. Судьбы в итоге изломанные. Я знаю много примеров удачных отношений, завязавшихся в инете. Знаю также и негативные истории. Да что там, сама грешила на СЗ после первого развода, всякой швали насмотрелась. О серьезном думать сейчас не надо...Просто можно хотя бы в кафе-ресторан выбраться. Правда на СЗ большинство не желает тратить денежки.
-
Друг форума
Я иногда часто слышу: не тебе уж говорить))) - ну бывает такое, как на права сдавать)) теория 5+ , а вождение пипец)))
Но моя теория такая: во первых - судьба, от которой не уйдешь, а во- вторых поняла, что вторую половинку мне кажется, надо искать там, где ты, то бишь в разделах по интересам. Конечно не факт, что он не алкаш и нарк, но тут уже думаю интуиция подскажет
Но моя теория такая: во первых - судьба, от которой не уйдешь, а во- вторых поняла, что вторую половинку мне кажется, надо искать там, где ты, то бишь в разделах по интересам. Конечно не факт, что он не алкаш и нарк, но тут уже думаю интуиция подскажет
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Баста писал(а):Источник цитаты а молодёжь сейчас только та и знакомится.
Да, конечно. Но в молодом возрасте познакомиться на сайте знакомств с нормальным человеком и создать семью достаточно легко. И я много таких семейных пар знаю. Все они познакомились на СЗ в возрасте 20-30 лет. Одна даже с двумя детьми познакомилась, и третьего вот родила (ей 30).
В более зрелом возрасте на СЗ остаются в основном те, про кого я писала выше. Мч в этом возрасте уже все женаты (некоторые не по одному разу), разводятся не так часто, как в молодости (уже страшно все менять), а если и уходят из семьи, то, как правило, к другой женщине сразу. Поэтому познакомиться на СЗ с нормальным мужчиной, когда тебе за 40, шанс минимален.
Mona писал(а):Источник цитаты Правда на СЗ большинство не желает тратить денежки
Да, это так. На форумах этих сайтов мч жалуются, что женщины уж "больно прожорливые", и приходится на них тратить деньги. И летом знакомиться поэтому выгоднее, т.к. можно не сидеть в кафе, а просто погулять в парке, по улице и т.п.
-
Странник
Ежевика,
Ваша проблема, знаете в чём,? Что Ваш жизненный путь очень сложный и Вы много чего прошли и пережили. Голова работает как надо. Отсюда и мужчин всех рассматриваете с вершины своего опыта и познаний. Никаких иллюзий в голове нет! Опыт и МОЗГ рулят.
Я сама такая.
А таких мужчин, в природе, просто нет!!!! Я имею, ввиду, тех кто бы встал с Вами на одну ступень.
Ваша проблема, знаете в чём,? Что Ваш жизненный путь очень сложный и Вы много чего прошли и пережили. Голова работает как надо. Отсюда и мужчин всех рассматриваете с вершины своего опыта и познаний. Никаких иллюзий в голове нет! Опыт и МОЗГ рулят.
Я сама такая.
А таких мужчин, в природе, просто нет!!!! Я имею, ввиду, тех кто бы встал с Вами на одну ступень.
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Читатель
Автор темы
2 дня тоски грусти Обида сжирает изнутри ,и боль просится наружу...весь день....слезы опять....просто льются.Ночую сегодня одна,ребенок у бабушки.Завтра день оплаты кредита,послала ему смс (не знаю о нем и не слышу около недели,всего лишь).Он не ответил.В 22:30 позвонила со скрытого номера,трубку не взял.В 23 позвонила со своего номера.....и наткнулась на чс....Я у него тоже там.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
► Показать
-
Друг форума
Mona писал(а):Источник цитаты Просто можно хотя бы в кафе-ресторан выбраться.
Можно, и для этого не обязателен спутник с какого-то СЗ. Вот вы, девчонки, для себя самой что-то умеете делать или вам для этого специально кто-то нужен?
Мариша писал(а):Источник цитаты теория 5+ , а вождение пипец)
Знание теории - это уже не мало, теперь надо навыками обрастать. А для этого необходимо практиковаться.
-
Читатель
Автор темы
Грусть тоска обида....Боль сжирает изнутри,и сегодня начала проситься наружу,слёзы опять льются сами Завтра день оплаты кредита,послала ему смс,он не ответил.В 22:30 позвонила со скрытого-не ответил.В 23 позвонила со своего номера....раз 5 и поняла что я у него тоже в ЧС
"" Держишься, делаешь вид для окружающих, что у тебя все хорошо. И самой себе попутно внушаешь: "Ты же сильная, справишься. И не в таком дерьме бывала".
А потом понимаешь, что сил терпеть эту боль больше нет. Тебя как будто пуля в сердце пронзает. Сгибает пополам от всего, что накопилось внутри. Хочется блевать негативом, который у тебя в душе.
Не плакала год точно. Сдерживалась, отвлекалась, заставляла себя заняться хоть чем-нибудь, чтобы не раскисать. И вдруг тебя просто прорывает. Это даже не слезы, это лавина истерики.
Сидишь на полу в ванной ночью, ревешь и не знаешь, как остановиться. Не знаешь, как быть. Не понимаешь, как собрать себя из осколков и жить дальше.
Когда ломаются самые сильные, это очень страшно.
Маргарита Булгакова
""
"" Держишься, делаешь вид для окружающих, что у тебя все хорошо. И самой себе попутно внушаешь: "Ты же сильная, справишься. И не в таком дерьме бывала".
А потом понимаешь, что сил терпеть эту боль больше нет. Тебя как будто пуля в сердце пронзает. Сгибает пополам от всего, что накопилось внутри. Хочется блевать негативом, который у тебя в душе.
Не плакала год точно. Сдерживалась, отвлекалась, заставляла себя заняться хоть чем-нибудь, чтобы не раскисать. И вдруг тебя просто прорывает. Это даже не слезы, это лавина истерики.
Сидишь на полу в ванной ночью, ревешь и не знаешь, как остановиться. Не знаешь, как быть. Не понимаешь, как собрать себя из осколков и жить дальше.
Когда ломаются самые сильные, это очень страшно.
Маргарита Булгакова
""
-
Друг форума
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Я у него тоже там.
Ну и зачем ты всё вот это сделала? Зачем садистируешь сама над собой?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Когда ломаются самые сильные, это очень страшно
Да, это страшно. Люди, возомнившие себя такими не умеют гнуться, поэтому и ломаются. Вместо того, чтобы пережить боль, они запрещают себе это делать. А боль-то никуда не уходит, а прячется внутри, становясь всё больше и прожорлевее. А потом ей уже становится тесно, и она лезет наружу, летит, как лавина, и крушит всё на своём пути.
-