Кулинария
Кулинария
Ergo, для детей или жену хочешь напугать 

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Кулинария
Не, чувак у меня кореш старый есть нормальный вообще, башкир. Они чоткие ребята правильные. А он и дети его по военной теме вообще гонят.
Отправлено спустя 25 секунд:
Щас тама приколю если интересно))
Отправлено спустя 25 секунд:
Щас тама приколю если интересно))
постарайся быть счастливым
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты Да, ваще чотко))
Да хрен знает, не пробовала, но думаю можно
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
Кулинария
Женька, а дорогие формы эти? И что надо, получается шоколад же там специальный типа как раньше брикетами продается, крошишь плавишь его на водяной бане? А как застыл форму снял и раскрасил? Или неправильно?
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты Женька, а дорогие формы эти? И что надо, получается шоколад же там специальный типа как раньше брикетами продается, крошишь плавишь его на водяной бане? А как застыл форму снял и раскрасил? Или неправильно?
Ишь как все просто у тебя
Я заказываю на вайлбериз все или на озоне. шоколад в каплях, отдельно покупаешь микрио ( какао масло)
Шоколад топишь короткими импульсами в микроволновке или на водяной бане до 42 градусов, затем остужаешь до 34 и добавляешь 1-2% микрио относительно того какой вес шоколада топишь ( если 100гр то 1/1.5 гр микрио) , перемешиваешь, окрашиваешь и только после этого заливаешь в форму. В холодильнике на час на стабилизацию.
Формы (молды) в разной ценовой категории, но лучше не брать дешевле 350-400 р
Кулинария
Ничего себе какая заморочка) не, я тогда не по этой теме, я лучше щас морозы как стукнут гусей зарублю да вялить буду по старинке) мну как то по мясным блюдам больше, сладенькое это к девочкам 

Кулинария
Сегодня пол дня занималась конфетами, загорелась идеей сделать подарочные наборы для близких из драконьих яиц и головы дракона)
Тренировалась, набивала руку, вроде получилось классно)

Тренировалась, набивала руку, вроде получилось классно)

Кулинария
Женька, ты иногда пишешь такие проницательные вещи, которые во мне так глубоко откликаются, что кажется - нет ближе человека ...кароч куда за яйцами ехать? 

Не следует мешать людям сходить с ума
Кулинария
Женька, мать Драконов 
Отправлено спустя 18 секунд:
Женька, а вообще очень красиво)))

Nobody said it was easy
Кулинария
Chekhov писал(а):Источник цитаты Женька, ты иногда пишешь такие проницательные вещи, которые во мне так глубоко откликаются, что кажется - нет ближе человека ...кароч куда за яйцами ехать?
Ахахаххаха)) щас вот из-за твоего вопроса подумают, что я тут рекламой занимаюсь)) а я просто делюсь своим творчеством)
Отправлено спустя 58 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, мать Драконов
Кстати, у меня года два назад волосы были окрашены в платиновый и на работе меня называли Дайнерис бурерожденная

Кулинария
Женька писал(а):Источник цитаты щас вот из-за твоего вопроса подумают, что я тут рекламой занимаюсь))
Женька нет)) ..он просто очень хочет стать близким и попробовать твои конфеты)) ...если чё я тоже
PS: а я сейчас грибов нажарила...запах пряяямм.. и только сейчас вспомнила, что я соль не положила..ни капли((((
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Кулинария
Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты щас вот из-за твоего вопроса подумают, что я тут рекламой занимаюсь))
Женька нет)) ..он просто очень хочет стать близким и попробовать твои конфеты)) ...если чё я тоже![]()
PS: а я сейчас грибов нажарила...запах пряяямм.. и только сейчас вспомнила, что я соль не положила..ни капли((((
Я щас детей лечу, оба заболели, пока произвоство остановилось. Боюсь просто наобещать и не сделать. Если будет время наделать( я задумалаь 15 коробок сделать) то может смогла бы отправить сдэком)
Кулинария
Женька, каким бы был мой торт, если бы я
пекла

пекла
Nobody said it was easy
Кулинария
Ахахаххахахахахахахах))) ну первые торты примерно такие и получаются

Кулинария
А я позавчера вдруг захотел брокколи в соусе бешамель, да с рыбкой.
Сказано - сделано
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Сказано - сделано
МСК