Кулинария
-
Здешний
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты Да, ваще чотко))
Да хрен знает, не пробовала, но думаю можно
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты Женька, а дорогие формы эти? И что надо, получается шоколад же там специальный типа как раньше брикетами продается, крошишь плавишь его на водяной бане? А как застыл форму снял и раскрасил? Или неправильно?
Ишь как все просто у тебя
Я заказываю на вайлбериз все или на озоне. шоколад в каплях, отдельно покупаешь микрио ( какао масло)
Шоколад топишь короткими импульсами в микроволновке или на водяной бане до 42 градусов, затем остужаешь до 34 и добавляешь 1-2% микрио относительно того какой вес шоколада топишь ( если 100гр то 1/1.5 гр микрио) , перемешиваешь, окрашиваешь и только после этого заливаешь в форму. В холодильнике на час на стабилизацию.
Формы (молды) в разной ценовой категории, но лучше не брать дешевле 350-400 р
-
Здешний
Кулинария
Chekhov писал(а):Источник цитаты Женька, ты иногда пишешь такие проницательные вещи, которые во мне так глубоко откликаются, что кажется - нет ближе человека ...кароч куда за яйцами ехать?
Ахахаххаха)) щас вот из-за твоего вопроса подумают, что я тут рекламой занимаюсь)) а я просто делюсь своим творчеством)
Отправлено спустя 58 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, мать Драконов
Отправлено спустя 18 секунд:
Женька, а вообще очень красиво)))
Кстати, у меня года два назад волосы были окрашены в платиновый и на работе меня называли Дайнерис бурерожденная
-
Друг форума
Кулинария
Женька писал(а):Источник цитаты щас вот из-за твоего вопроса подумают, что я тут рекламой занимаюсь))
Женька нет)) ..он просто очень хочет стать близким и попробовать твои конфеты)) ...если чё я тоже
PS: а я сейчас грибов нажарила...запах пряяямм.. и только сейчас вспомнила, что я соль не положила..ни капли((((
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Кулинария
Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты щас вот из-за твоего вопроса подумают, что я тут рекламой занимаюсь))
Женька нет)) ..он просто очень хочет стать близким и попробовать твои конфеты)) ...если чё я тоже
PS: а я сейчас грибов нажарила...запах пряяямм.. и только сейчас вспомнила, что я соль не положила..ни капли((((
Я щас детей лечу, оба заболели, пока произвоство остановилось. Боюсь просто наобещать и не сделать. Если будет время наделать( я задумалаь 15 коробок сделать) то может смогла бы отправить сдэком)
-
Уже родной
Кулинария
А я позавчера вдруг захотел брокколи в соусе бешамель, да с рыбкой.
Сказано - сделано
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Сказано - сделано
МСК