Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Добрый Модератор
Sambo, это Мариша столичная штучка) а я провинциалочка сибирская
Живёт, провинция, как Бог даст, то бишь федбюджет даст если даст
Жду фото асфальта, распечатаю и в рамку вставлю))
Живёт, провинция, как Бог даст, то бишь федбюджет даст если даст
Жду фото асфальта, распечатаю и в рамку вставлю))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
VIP
OTMOP писал(а):Источник цитаты уж лучше б солился честное слово чем пил, как ужасно это не звучало бы.
Во всем мера нужна, засолиться тоже можно до состояния неодетого в улице полной людей.
Я вообще вашего соленого брата понять не могу, пробовал я эту альфуху один раз, жесть же, состояния навязчивые, бг знает кем себя возомнить на полном серьезе можно, да еще и другим рассказать.
Толи дело- кис-кис я котик ты котик, глаза как у енота в сердце любовь, а утром тягу к жизни где на антресолях сознания реанимировать пытаешься)
Все короч дрянь, я вот те говорю, ты не веришь, знаешь как мозг благодарен может быть за банальный фитнес, такие порой приходы по окончанию тренировки )
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Живёт, провинция, как Бог даст, то бишь федбюджет
Дык ехайте все сюда, пока царь пускает, я вот раньше не догонял, че все прут в эту нерезиновую, а сейчас как понял, жалею, что раньше не свалил. Но, видимо таков путь )
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Добрый Модератор
Sambo, спасибо за приглашение, но я лучше в провинции останусь. Лучше ты к нам в гости приезжай)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
мадам Курануш,
дорог конечно, больше 20 лет друг друга знаем
отправная точка ковид, это идиотская история просто - я никогда не пил ) выпил пиваса вечером в дисе и так хоп хоп, и 3 месяца каждый день пивасик литра по 2 соляново) пробую стопнуть да хер там, почти как никотин сила тяги, даже сильнее
и на новый год по приколу курнули солинжа и в чат рулетку, я разговариваю примерно так же как пишу )))) и алкашку сдуло как рукой у меня, а у него нет наоборот, он ей снимался т к марафонил месяц, а я старался не больше недели. расхлёбываю вот уже 2ой год. ну 1ый год неделя через неделю-2 было. этот год 50-70 часов в 2-3 месяца. да похвастать особо нечем конечно, ну как есть вот сказал - ща настроился уже серьёзнее. ранее как то всё ровно в душе я прикидывал что нет нет да торчанём, ща я вижу что корешь того ёпта поплыл, динамика отрицательная, перешел с соляжки на меф. значит вариков нет, на форуме по пальцам 1 руки переживших солинж, бывало ребята заскакивали солевые, но где они и что с ними, тот же Skymf, Milanami, у Флёр я уверен всё хорошо. так волей не волей придётся занять купе в поезде грёбаной трезвости
алко алко - придётся без алко ) ну годик говоришь, давай попробуем годик
дорог конечно, больше 20 лет друг друга знаем
отправная точка ковид, это идиотская история просто - я никогда не пил ) выпил пиваса вечером в дисе и так хоп хоп, и 3 месяца каждый день пивасик литра по 2 соляново) пробую стопнуть да хер там, почти как никотин сила тяги, даже сильнее
и на новый год по приколу курнули солинжа и в чат рулетку, я разговариваю примерно так же как пишу )))) и алкашку сдуло как рукой у меня, а у него нет наоборот, он ей снимался т к марафонил месяц, а я старался не больше недели. расхлёбываю вот уже 2ой год. ну 1ый год неделя через неделю-2 было. этот год 50-70 часов в 2-3 месяца. да похвастать особо нечем конечно, ну как есть вот сказал - ща настроился уже серьёзнее. ранее как то всё ровно в душе я прикидывал что нет нет да торчанём, ща я вижу что корешь того ёпта поплыл, динамика отрицательная, перешел с соляжки на меф. значит вариков нет, на форуме по пальцам 1 руки переживших солинж, бывало ребята заскакивали солевые, но где они и что с ними, тот же Skymf, Milanami, у Флёр я уверен всё хорошо. так волей не волей придётся занять купе в поезде грёбаной трезвости
алко алко - придётся без алко ) ну годик говоришь, давай попробуем годик
-
Добрый Модератор
Sambo, я если по работе езжу из своего очень спального района в центр Новосибирска, то потом чувствую себя разбитой, начинает болеть голова. Народу много, транспорта много. Все это гудит-ревет. Днем видно грязь, пылищу, серость, особенно промзона навевает безысходность.
А приезжаю к себе: божечки! Вот тебе зелень, вот тебе белочки с бурундучками, цветы, жасмин, запах кофе и вкусняшек, неспешно ходят люди, транспорт не досаждает, рядом лесной массив с озерцами и речушкой.
А приезжаю к себе: божечки! Вот тебе зелень, вот тебе белочки с бурундучками, цветы, жасмин, запах кофе и вкусняшек, неспешно ходят люди, транспорт не досаждает, рядом лесной массив с озерцами и речушкой.
-
VIP
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Вот тебе зелень, вот тебе белочки с бурундучками, цветы, жасмин, запах кофе и вкусняшек, неспешно ходят люди, транспорт не досаждает, рядом лесной массив с озерцами и речушкой.
Леха шепелявый помню пел-
Каждая лягушка хвалит своё болото,
А я всё также посвящаю строки этому городу,
Я знаю, может звучит как бред для кого-то.
Пусть будет так, но все приходит с опытом.
-
Друг форума
Sambo,
дрянь ну её
да верю чо нет то, у меня гантельки, жгуты, огромный эллипсоид, мне норм
дрянь ну её
да верю чо нет то, у меня гантельки, жгуты, огромный эллипсоид, мне норм
:))
-
VIP
OTMOP писал(а):Источник цитаты да верю чо нет то, у меня гантельки, жгуты, огромный эллипсоид, мне норм
Ненене, так не торкнет, поверь мне, я 30 лет в этом дерьме )
Нужен зал, цикличный поднадзорный тренинг, домашние тренировки это для толстых тетечек и инфантильных полубаб с ютуба.
-
Добрый Модератор
Sambo,
Я не претендую на истину.
Но была бы столица не Москва, а Новосибирск, то я бы носик свой задирала) понаехали) НСК не резиновый)))
Отправлено спустя 51 секунду:
Sambo,
То есть так, значит? Угу. Ага. Так и запишем.
Я не претендую на истину.
Но была бы столица не Москва, а Новосибирск, то я бы носик свой задирала) понаехали) НСК не резиновый)))
Отправлено спустя 51 секунду:
Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты домашние
То есть так, значит? Угу. Ага. Так и запишем.
-
Уже родной
Автор темы
Прокрастинируете?
Отправлено спустя 55 секунд:
Вечером забегу мб. Хорош трепаться, го работать
Вечером забегу мб. Хорош трепаться, го работать
Saga of the Wind Rider
-
VIP
Анна Б. писал(а):Источник цитаты То есть так, значит? Угу. Ага. Так и запишем.
За очень редкими исключениями, я таковых не встречал.
Ну полгода - максимум, можно ковер пролеживать да обои с маками пятками марать, потом все равно надо в зал.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Хорош трепаться, го работать
Я в процессе, меня и здесь и там передают, все вокруг наверное думают, что я дамой переписываюсь, я все с нарками да им сочувствующими.
-
Добрый Модератор
Sambo, мне ещё не скоро зал светит. Так что я дома грушу боксёрскую глажу...
-
VIP
Анна Б. писал(а):Источник цитаты грушу боксёрскую глажу...
Дырку главное не прогладь)
-
Добрый Модератор
Sambo, я тебя умоляю... как бы груша на обратном лету мне дырку в черепушечке не сделала
-
Друг форума
Sambo,
ты как моя жена прям )) так как контуженная носится ))
в 5 утра бегала летом во дворе )) я ей говорю и так все знаю что у нас за семья )) теперь окончательно убеждены что сумасшедшие
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
вот он крах общества ))) с нарками и им сочувствующими - интересней чем с любовницами
ты как моя жена прям )) так как контуженная носится ))
в 5 утра бегала летом во дворе )) я ей говорю и так все знаю что у нас за семья )) теперь окончательно убеждены что сумасшедшие
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты что я дамой переписываюсь, я все с нарками да им сочувствующими
вот он крах общества ))) с нарками и им сочувствующими - интересней чем с любовницами
-