Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #2761 OTMOP » 17 сен 2024, 20:19

WindRider,

если честно я по большей части перечитываю то что сам пишу, стараюсь понять о чем я думал в те или иные моменты когда себе принадлежал не полностью, где был не прав и почему, как не скатиться в пучину безумия)) ;biggrin

тебя я не совсем понял - ты решил уйти из семьи ?

Админ

Степанида

Сообщение #2762 Степанида » 17 сен 2024, 22:00

OTMOP писал(а):Источник цитаты обычно 1-2 тайных )) которые не офишировались )) они самые темные

Жги, бесстрашный ты наш. [uzl3Y
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2763 OTMOP » 18 сен 2024, 05:58

Степанида писал(а):Источник цитаты Жги, бесстрашный ты наш.

вас я про себя с юмором называл Вершитель
это один из высших административных чинов расы протоссов из игры StarCraft

общаются они посредством телепатии

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #2764 мадам Курануш » 18 сен 2024, 09:27

OTMOP, не боись, твой срыв меня наоборот укрепил в трезвости) Беспокойно было, когда ты пропал. Я так и не поняла, ты в одиночку или с другом? А жене не знает надеюсь?

Бросай эту туфту всю) Уже ни одного плюса не осталось, мы замыкаем круг) Некогда искусный любовник-наркотик превратился в импотента ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2765 OTMOP » 18 сен 2024, 09:49

мадам Курануш,

всё тебе хочется знать а)

вина только моя, солился я один, друг помог с транспортом не более. если бы я себе полку не купил - ничо бы и не было, вина только моя, больше ничья, это без подколов

жена знает всё, поддерживает в борьбе

в моменты скотства - я на другой жил площади. часов 50-70 это занимало

предварительный раж у нас с другом совместный ) достаточно было выпить грам 100 всего - 2-3 рюмки уже сидишь и думаешь чо я тут сижу ) вот так, потому я ща снова не употребляю алкоголь ) пошло оно, даже не тянет, но я им почти никогда не злоупотреблял ))

а вот у корешка расход водки в сутки 0.7 + соло или 7-8 литров пиваса, тревожно за него очень, еще всякая сволочь к нему заезжает и мефодий там расход 0.5 дорога. и так по 3-7 суток - вот думай что там происходит

я не знаю, уникальный просто человек в плане организма

вчера писал что на выход собрался, тяжко видать, не представляю каково оно. он говорит даже тяжело просто думать ему временами

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты не боись, твой срыв

помни всегда об этом ) и об ивл помни ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #2766 Sambo » 18 сен 2024, 09:53

OTMOP писал(а):Источник цитаты а вот у корешка расход водки в сутки 0.7 + соло или 7-8 литров пиваса, тревожно за него очень, еще всякая сволочь к нему заезжает и мефодий там расход 0.5 дорога. и так по 3-7 суток - вот думай что там происходит

Притон короч. Не бывал, но представить могу.
«И позади у него лежало великое будущее»

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2767 OTMOP » 18 сен 2024, 10:05

Sambo,

не скажу что притон, да и рядом жильё его предков в 500 метрах, там нормально не полетаешь, вечно гон что его мать придёт - ужасно вообще, пьёт он один, ремонта там вбухано ляма 3 на двушку, да и нюхает один, но 1-2 чмыря заезжают, пострелять бы их разок

он из той категории людей, как выпьет безотказный, и вкатывают бабосы, кошмар

он кстати уже месяца 2 не солится точно в отличии от меня

не знаю на счет лучшего города мира, но у нас такое жильё если сдавать рубасов 40 минимум

VIP

Sambo

Сообщение #2768 Sambo » 18 сен 2024, 10:20

OTMOP,
Ты ему точно не поможешь, а вот он тебя на дно в минуты слабости легко утянет. Он твой триггер и твой якорь.
Сложно отказываться от друзей и подруг, но нужно о себе и своей семье в первую очередь думать.

OTMOP писал(а):Источник цитаты не знаю на счет лучшего города мира, но у нас такое жильё если сдавать рубасов 40 минимум

Бл, больная тема, живу в коробке из под холодильника 22кв за 75к с недавних пор, пусть и район хороший, корги везде, люди говно за ними собирают ходят.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2769 Анна Б. » 18 сен 2024, 10:23

Sambo, 75? За коробку? Жесть, конечно. На перефирии ты бы коттедж снял. Квадратов под 100.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #2770 мадам Курануш » 18 сен 2024, 10:28

OTMOP, как приятно, что откровенно ответил [girl_in_love

Да, алкоголь вожжи ослабляет не то слово. Я решила не пить минимум год, посмотреть как живётся без энтого) Мужа тоже тяну этой дорогой)

А друг твой этот тебе дорог? Вы пытались серьёзное поговорить, что это херобора всё?

Ивл как вспомню вздрогну)) Это ж надо Зою с иконой очкануть увидеть в квартире ;biggrin

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #2771 мадам Курануш » 18 сен 2024, 10:28

OTMOP, как приятно, что откровенно ответил [girl_in_love

Да, алкоголь вожжи ослабляет не то слово. Я решила не пить минимум год, посмотреть как живётся без энтого) Мужа тоже тяну этой дорогой)

А друг твой этот тебе дорог? Вы пытались серьёзно поговорить, что это херобора всё?

Ивл как вспомню вздрогну)) Это ж надо Зою с иконой очкануть увидеть в квартире ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #2772 Sambo » 18 сен 2024, 10:31

Анна Б. писал(а):Источник цитаты 75? За коробку? Жесть, конечно

Дэ, таки дела.

Зато бот Сад в шаговой, утром хожу: птицы, деревья, наркоманы прикопы ищут, свисток на озоне купил, сам свистеть умею только тихо, а этим как свисну они бегут через чащу не оглядываясь.

А ВДНХ, Останкинский парк, то ваще кайф идти правда минут 15 до них, зато панорамы какие, я в детстве видел эти пейзажи по телеку да и сейчас показывают, я как увижу сразу пальцем тыкаю и говорю себе -ооо, я вчера там был)) Колхозник короч, понаехал.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2773 Анна Б. » 18 сен 2024, 10:37

Sambo, я давно в Москве не была. Уже и забыла где что находится. Помню только ВДНХ, Воробьевы горы, МГУ, Манежную площадь и Олимпийскую деревню на ст.м. Юго-Западная.
Но я бы не смогла жить в Москве. Слишком много суеты. Хотя и красиво, и инфраструктура развита)
Я бы только так, в гости, походить-посмотреть-поудивляться
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

VIP

Sambo

Сообщение #2774 Sambo » 18 сен 2024, 10:40

Анна Б. писал(а):Источник цитаты я давно в Москве не была. Уже и забыла где что находится.

Почему-то казалось, что ты здесь где-то или это Мариша была.
Ок, меняется тон, задирается нос, взгляд сразу мимо: с провинции значится будешь ? Ну как там дела, хочешь фотку асфальта пришлю ))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2775 OTMOP » 18 сен 2024, 10:49

Sambo,

да что ты думаешь я это не не понимаю что ли, я пока что еще не стал отсталым

встречаться не вариант как выяснилось это факт, так переписываемся раз в 1-2 недели парой фраз, как дела, как семья.

раньше он мог если обещался не пить 2 недели - не пил, ща уже воли не хватает. уж лучше б солился честное слово чем пил, как ужасно это не звучало бы.