Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #2746 OTMOP » 17 сен 2024, 08:58

Туман писал(а):Источник цитаты Свои ярлыки тебе не интересны?

конечно интересны )

внимаю !

Туман писал(а):Источник цитаты (сначала подумал тоже интересно узнать, а потом зачем? что мне это даст? что другие будут сравнивать с этим ярлыком? и опять вопрос зачем?)

2 ты и так знаешь )))

Туман писал(а):Источник цитаты (сначала подумал тоже интересно узнать, а потом зачем? что мне это даст? что другие будут сравнивать с этим ярлыком? и опять вопрос зачем?)

3 раза прочел и каждый сам себя представил в виде кота, который проснулся, коцанул сам себя за хвост ) и потом прыгнул, перекувыркнулся и очутился перед зеркалом шкафа, встал в боевую стойку, встопорщился, походил туда сюда, сволочное отражение копирует меня, что то замышляет, но из умственного криза мои вибриссы вывело тесное нутро шуршащего пакета с пятёрочки, в него я кинулся и там сижу ;biggrin зачем )) ? потому что теснота - это прекрасно )

Уже родной

Туман

Сообщение #2747 Туман » 17 сен 2024, 09:15

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я повторю, если с первого раза ты не понял. То была шутка. Никакого скрытого смысла и двойного дна она не содержала.

шило мочало начинай все сначала)
вроде бы понял, про шутку, но сейчас уже не уверен)
решил обсудить интересные моменты, которые меня зацепили)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2748 WindRider » 17 сен 2024, 09:24

Вы бы почитали обновленную ветку про инф безопасность. Пока вы тут занимаетесь самолюбованием, возможно вашим детям пишут вербовщики и психологи. Подумайте об этом. Только что в новостях прочитал - 13 летние подростки сожгли вертолет. Когда вашим детям напишут в телеграм, и склонят к чему либо, и потом к вам домой придут. Что вы будете делать? Я не паранойю. Плакать будет поздно
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2749 Анна Б. » 17 сен 2024, 09:28

Туман, нет, немного не так. Во дворе кол, на колу - мочало, не начать ли сказку сначала? Докучные сказки. Если правильно помню книгу с русским фольклором серии "Классики и современники" издательства "Художественная литература ".
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Туман

Сообщение #2750 Туман » 17 сен 2024, 09:34

OTMOP писал(а):Источник цитаты конечно интересны )

внимаю !

Огорчу OTMOP, это сообщение писал Лорду, он не стал спрашивать про ярлыки, поэтому и написал свое мнение.
OTMOP, на счет представления определенного и образа мысли есть, но как вы и писали ранее они меняются в зависимости от информации, которую получаешь )
но как и всем на форуме мне нравится Ваш остроумный юмор, интересное мировоззрение, подача своих мыслей (не всегда их понимаю))

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты 3 раза прочел и каждый сам себя представил в виде кота, который проснулся, коцанул сам себя за хвост ) и потом прыгнул, перекувыркнулся и очутился перед зеркалом шкафа, встал в боевую стойку, встопорщился, походил туда сюда, сволочное отражение копирует меня, что то замышляет, но из умственного криза мои вибриссы вывело тесное нутро шуршащего пакета с пятёрочки, в него я кинулся и там сижу зачем )) ? потому что теснота - это прекрасно )

истерический смех) хорошо, что в кабинете один) ;biggrin

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #2751 мадам Курануш » 17 сен 2024, 10:01

OTMOP, а мне успел прозвища придумать?
У вас, батенька, талант)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2752 OTMOP » 17 сен 2024, 10:13

мадам Курануш,

ой ща тапки полетят

шампусик, куршавель, под ивл, ручки

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты писали ранее они меняются в зависимости от информации

ясно дело меняются ) в пакете у кота одни мысли, вне пакета другие, еще бы ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2753 Анна Б. » 17 сен 2024, 10:36

мадам Курануш, мадам Кураж)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #2754 мадам Курануш » 17 сен 2024, 17:54

OTMOP, шампусик и ручки не поняла) Объяснишь? Под ивл — ржу в голос) Это из-за моих отходов длинных? ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Совёнок

Сообщение #2755 Совёнок » 17 сен 2024, 18:40

Мне отморовские прозвища больше нравятся, чем те которые до этого были ;biggrin . В школе у меня была кличка Кибернетик. Меня так обижало. Мне хотелось что то ласковое милое. Совочек мне прям нравится ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2756 OTMOP » 17 сен 2024, 18:47

мадам Курануш,

была такая передача когда я щеглом был "Очумелые ручки" - там руками мастерили ) ты ж мастерица )

я в винах не разбираюсь ) но знаю что женщины его любят ) а поскольку ты почти француженка - потому шампусик )

под ивл да - моё любимое ) ну ничо откачали вить всем миром )) смотри не балуй ) ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
мадам Курануш,

ты главное с меня пример не бери, я по глупости загулял

когда убитый даже пары слов не могу сложить, ничего в голову не идёт ) ну кроме голосов ;biggrin

планирую гадость эту бросить.
как говорится дорогу осилит идущий ) сиги с 3 попытки получилось, постараюсь и эту гадость вытравить - фору тебе считай дал ))

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Кибернетик

да норм ) брутальное такое слегка )

кибернетИк - почти как мистИк - ;biggrin
:))

Здешний

Совёнок

Сообщение #2757 Совёнок » 17 сен 2024, 18:59

OTMOP, ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2758 OTMOP » 17 сен 2024, 19:01

вот сижу да - такой балдёж просто когда разум снова обретает жизнь, обретает гибкость и сатирическую игривость ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2759 WindRider » 17 сен 2024, 19:42

OTMOP писал(а):Источник цитаты вот сижу да - такой балдёж просто когда разум снова обретает жизнь, обретает гибкость и сатирическую игривость ;biggrin

Ты был под впечатлением от моих слов друже?)
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Туман

Сообщение #2760 Туман » 17 сен 2024, 19:44

WindRider писал(а):Источник цитаты Ты был под впечатлением от моих слов друже?)

Уже начал скучать) а так опять всё норм) маску сварщика надо с собой носить)