Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

Автор темы
SashaYa

Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #2716 SashaYa » 09 ноя 2023, 23:29

Ликалина писал(а):Источник цитаты Где найти

Привет.
Интернет, поисковые системы ;biggrin
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #2717 SashaYa » 11 дек 2023, 23:38

Всем привет.
Сегодня 6 мес как не курю.. Просто уж отмечусь и поделюсь ) К этой дате эйфория и гордость с'пала.. Радость и благодарность во мне.
В целом капашусь, саморазвиваюсь по всякому, выздоравливаю.. Душевного покоя хочу ;biggrin
Сынок как в песне "Я здоров, свеж, светел.." (с)
Живем-бывем [girl_in_love
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #2718 SashaYa » 14 июн 2024, 09:18

Привет форум.
Пришла поделиться что отметила на неделе год чистоты от курения. Лечение в анонимных проходила. Технология рабочая, в моем случае уж точно. Я рекомендации выполняла максимально, а иначе че там делать.. Сама я и так пробовала, не смогла)
Полностью не прошла программу, решила что для моих реальных псих проблем (диагноз с психологом ставила конечно) она не подходит.
Ну а так, за год конечно помощь сообщества на себе ощущаю огромную.

Ну и в целом все в рамках нормального.
основано на личном опыте

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #2719 мадам Курануш » 27 авг 2024, 00:31

SashaYa, [hi:
Как у вас дела? Как сын? Пробежалась по вашей теме)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #2720 SashaYa » 27 авг 2024, 11:02

мадам Курануш,
Привет.

Дела хорошо. Не употребляем все дружно .. И я и сын..хим вещества) Боримся только с эгоцентризмом ;)
Не знаю что еще сказать, кроме того, что постоянно благодарю Бога за то, где я есть,
основано на личном опыте

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #2721 мадам Курануш » 27 авг 2024, 11:20

SashaYa, как я рада это читать [girl_in_love
Счастья вам и баланса во всём)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #2722 SashaYa » 27 авг 2024, 11:23

SashaYa писал(а):Источник цитаты Полностью не прошла программу, решила что для моих реальных псих проблем (диагноз с психологом ставила конечно) она не подходит

Прикольно так.. Я ошибалась..
Как раз таки наоборот, психология работает со следствиями... К чему я.. Без курева да, я получила трезвость.. Но это моим обезболивающим было.. + повылазили всякие киномании + сз + лз + дерматиломания, комп переедание и до чертиков всего прикиньте)))
Я решила что программа мне не помогает.. Но, нашлись те, кто помог понять в чем корень всех духовных проблем.. Как то так, витиевато.. Меня и так чудом не заблочили еще:)

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
мадам Курануш, да, спасибо.
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #2723 SashaYa » 27 авг 2024, 11:31

Ого, нифигассе.. Моё имя ще в топ листе благодарностей висит.. Эка сколько наболтала в своё время похоже)
основано на личном опыте