Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2701 WindRider » 17 сен 2024, 05:47

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, хорошего дня и настроения.

Переведено: я сама разберусь ;biggrin
Хорошего и тебе !
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2702 OTMOP » 17 сен 2024, 06:00

WindRider писал(а):Источник цитаты Женщина в отличие от мужика - видит поверхность.

ооо Оби ван ) вы вступаете на тонкий лёд ) я не уверен что Господь если существует - до конца в курсе что они там видят ) в 6.30 утра моя на кухне лепит глину и раскрашивает зеркало ))) даже мне неведомом щаво она там думает в эти сакральные минуты, не пускает меня и не даёт потрогать, это так мило ;biggrin

WindRider писал(а):Источник цитаты Родители говорят

дык предки в 98% правы почти всегда, если они вообще были или есть, и они не маргиналы и выполняют родительскую функцию)
Примером могут быть не обязательно лично твои предки, опыт чужих людей пропущенный через призму которая царапает и зудит у тебя где то безудержно внутри - вполне себе рабочая модель успешного жизненного пути или старта абсурдной деятельности с прогнозируемым провалом в перспективе.

вообще Эрго и ваш покорный слуга - худшие примеры на планете ))) примерно 99% думаю просто не выжило бы ;biggrin

вот ты говоришь, мы разучились думать и тут же пишешь не надо думать надо действовать )
ну вот как это понять )
от твоих суждений веет шаблонностью буклетных фраз ) с этим надо что то делать )

перед действием 1000 раз надо подумать с холодной головой, и так не 1 раз - моё мнение
как по мне мнение людей критикующих - наиболее ценно, оно может быть пустым и нелепым, но его нельзя исключать, его надо принять к сведению, может даже как продумать чо там почему, порамсить немножко )

по поводу ярлыков ) ты щаво заводися - вешать ярлыки эт самое весёлое )) у меня в голове для каждого форумчанина как минимум 3-4 замечательных прозвища или ярлыка если угодно - это моё любимое занятие )

"всего плохого"

не потейте ;biggrin
:))

Админ

Степанида

Сообщение #2703 Степанида » 17 сен 2024, 06:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты у меня в голове для каждого форумчанина как минимум 3-4 замечательных прозвища или ярлыка

Ну выкладывай, интриган.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2704 OTMOP » 17 сен 2024, 06:56

Степанида,

Степаниииида ) Немезида ) Вершитель ) Кормилица

ааааааааааа

не велите казнить !!
[sorry

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2705 Анна Б. » 17 сен 2024, 07:03

OTMOP, ;biggrin ;biggrin
Теперь моя очередь [priveeet
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2706 OTMOP » 17 сен 2024, 07:10

Анна Б.,

Анабель, Анкер, Учительница, Библиотекарша

неужели я это делаю, это мои сакральные глины [sorry

Здешний

Совёнок

Сообщение #2707 Совёнок » 17 сен 2024, 07:13

WindRider писал(а):Источник цитаты Женщина в отличие от мужика - видит поверхность. И неправильно интерпретирует по большей части. Почему бы мне не подтянуть друзей в мегаполис? Мне говорят

Если у тебя цель помочь другу и улучшить как то его жизнь, то это другое дело. Может я неправильно поняла. Выглядело как будто на друзей тебе плевать и цель и их помощью обрести стабильность. Может я и поверхность вижу. Я ж не идеальная ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2708 WindRider » 17 сен 2024, 07:21

OTMOP писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Женщина в отличие от мужика - видит поверхность.

ооо Оби ван ) вы вступаете на тонкий лёд ) я не уверен что Господь если существует - до конца в курсе что они там видят ) в 6.30 утра моя на кухне лепит глину и раскрашивает зеркало ))) даже мне неведомом щаво она там думает в эти сакральные минуты, не пускает меня и не даёт потрогать, это так мило ;biggrin

WindRider писал(а):Источник цитаты Родители говорят

дык предки в 98% правы почти всегда, если они вообще были или есть, и они не маргиналы и выполняют родительскую функцию)
Примером могут быть не обязательно лично твои предки, опыт чужих людей пропущенный через призму которая царапает и зудит у тебя где то безудержно внутри - вполне себе рабочая модель успешного жизненного пути или старта абсурдной деятельности с прогнозируемым провалом в перспективе.

вообще Эрго и ваш покорный слуга - худшие примеры на планете ))) примерно 99% думаю просто не выжило бы ;biggrin

вот ты говоришь, мы разучились думать и тут же пишешь не надо думать надо действовать )
ну вот как это понять )
от твоих суждений веет шаблонностью буклетных фраз ) с этим надо что то делать )

перед действием 1000 раз надо подумать с холодной головой, и так не 1 раз - моё мнение
как по мне мнение людей критикующих - наиболее ценно, оно может быть пустым и нелепым, но его нельзя исключать, его надо принять к сведению, может даже как продумать чо там почему, порамсить немножко )

по поводу ярлыков ) ты щаво заводися - вешать ярлыки эт самое весёлое )) у меня в голове для каждого форумчанина как минимум 3-4 замечательных прозвища или ярлыка если угодно - это моё любимое занятие )

"всего плохого"

не потейте ;biggrin

Состязательность это хорошо) Я умею кататься на коньках) Смотря какая женщина, женщина с годами как вино. Выдержаннее, но опять же мой друг, имеет значение местность в котором росли виноградники ;biggrin
Родители возможно правы сударь, но с небольшой поправкой - они исходят из собственного опыта. Но! Если родители выполняют свою функцию, не значит что не нужно пробовать открывать что -то новое. И это не потому что у меня что-то зудит)
Человеку 42 года. Он уже обладает багажом знаний, опытом, финансовой подушкой. Родители говорят так - потому что хотят оставить своего сына дома. Согласитесь, когда идет набор в армию, ими ведь тоже движет желание оставить верно? Тем не менее, есть цели поважней наших желаний и тоски по доку Дон Карлеоне)
Абсурдной деятельность может быть без предварительных расчетов. Если расчеты верны то и деятельность не может быть абсурдной - опровергнуто! Примеры:
Наличие конкретной деятельности. Он прекрасно видит что есть звонки, клиенты, прекрасно видит наличие комплектующих в мегаполисе, логистику и т.д
Поэтому это осознанный выбор мой друг ;biggrin Вы немного неправы ОТМОР)
Я не говорил что вы худшие примеры на планете. Когда я так сказал? Ткните носом меня ;biggrin
Разучились думать - да, информационный шум - уведомления, бесконечное листание форумов, вк, прокрастинация, невежество, ярлыки. Но всегда есть выход, разве нет?)
Действовать надо согласно обстоятельствам и меняющимся входным данным. Не обобщай. За версту чую манипулятивные техники)) Разбито)
Ну надо подумать и принимать решения. Каждому свое. У вас свой путь самурая, у меня свой. Я разве спорил что мнение критикующих не ценно? Я пока сидел тут на форуме впитал огромное количество информации, обработал, отмел все возможные варианты и выбрал для себя наиболее походящий. Как сказал Лорд - это егрегор))
Я вообще не уверен что ты наркоман) Докажешь обратное?)
«Если он силен, уклоняйся от него», - гласит седьмое положение трактата. Так вот я не уверен что смогу в одиночку справиться с зависимостью, поэтому так
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Катя27

Сообщение #2709 Катя27 » 17 сен 2024, 07:23

OTMOP писал(а):Источник цитаты для каждого форумчанина как минимум 3-4 замечательных прозвища

Давай мои выкладывай
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Туман

Сообщение #2710 Туман » 17 сен 2024, 07:27

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но я не понимаю ту ситуацию, когда один партнёр вдруг возомнил себя и Богом и судьёй в одном собственном лице. Свои нереализованные амбиции, свои недостатки и зачастую садистские наклонности, зревшие до поры до времени, он реализует путем тирании во всех её проявлениях.
Вот такие ситуации я категорически неприемлю.И не пойму.

Интересно, а есть люди, которым это нравится?
Видится, что человек не смог реализовать себя в жизни и отрывается на самых близких. Звучит как бред, но к сожалению, таких примеров много...

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2711 Лорд » 17 сен 2024, 07:35

OTMOP писал(а):Источник цитаты Анкер

Нормуль ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Туман

Сообщение #2712 Туман » 17 сен 2024, 07:40

WindRider писал(а):Источник цитаты Вы разучились ДУМАТЬ. Вы ленивы в большинстве своем.

Вот тут забавно) но благодаря лени человек как раз и больше думает) Сказал бы, что лень двигатель прогресса )
Разве не стремишься создать свой бизнес так, чтобы минимум усилий и максимум результата и денег?
WindRider писал(а):Источник цитаты Вся жизнь - один мерзкий страх))))))))

Сказал бы, что Страх может быть вредным, когда он надуманный и не имеет реального основания, а так именно благодаря ему мы сохраняем жизнь) смело прыгать в огонь ??? зачем???
Думаю, что немного путаешь понятие страха и осторожности.
Осторожность — это свойство или состояние, которое подразумевает неторопливость, продуманность и внимательность в действиях, постоянную готовность к неожиданностям и опасностям.
У меня страха к действиям нет, а вот осторожности очень много, просчет последствий и главное зачем в омут с головой?
К своему бизнесу меня также останавливает не страх, а осторожность. Зачем столько усилий, если как наемный рабочий у меня широкий рынок применения своих знаний. З/п думаю всех не устраивает, но просчитав экономическую составляющую и риски для себя решил, что готов буду уйти работать на себя, когда будет уверенность в постоянном заказчике. Это страх??? или осторожность??? и просчет?

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2713 Анна Б. » 17 сен 2024, 07:41

Туман, нравится насилие? Есть, конечно. И не только в БДСМ парах. Пары алкоголиков, к примеру. Прошу прощения: то дерутся, то ипутся. И для них это вполне нормальным кажется. Есть пары, где партнёр считает: бьёт, значит любит. Иной раз даже специально доколупается, только бы так проявили внимание. В БДСМ парах есть даже такое понятие "управление снизу", когда "раб" специально вызывает эмоции у "хозяина", провоцируя тем самым наказание (манипуляция в чистом виде)
Но все это за рамками, повторюсь.
В здоровых отношениях этого нет и быть не должно.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Туман

Сообщение #2714 Туман » 17 сен 2024, 07:43

OTMOP писал(а):Источник цитаты по поводу ярлыков ) ты щаво заводися - вешать ярлыки эт самое весёлое )) у меня в голове для каждого форумчанина как минимум 3-4 замечательных прозвища или ярлыка если угодно - это моё любимое занятие )

Лорд писал(а):Источник цитаты Нормуль

вспомнилось детское произведение: "Незнайка".
Очень похожий там момент описан )
Свои ярлыки тебе не интересны? (сначала подумал тоже интересно узнать, а потом зачем? что мне это даст? что другие будут сравнивать с этим ярлыком? и опять вопрос зачем?)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2715 OTMOP » 17 сен 2024, 07:59

WindRider писал(а):Источник цитаты Я не говорил что вы худшие примеры на планете. Когда я так сказал? Ткните носом меня

дык это я тебе говорю про себя, что я худший пример причем здесь ты ПАША ;biggrin
смешной такой )

я плохо улавливаю общий смысл, некоторые термины даже пришлось гуглить - тебе повестка пришла что ли ))?

WindRider писал(а):Источник цитаты Разучились думать - да, информационный шум - уведомления, бесконечное листание форумов, вк, прокрастинация, невежество, ярлыки. Но всегда есть выход, разве нет?)

это не так ) это Амиран Сардаров в тебе это посеял или одна и та же литература ) у него и у тебя это выглядит немного комично, вот он со Славой КПСС когда беседовал - послушай, Слава умный паренёк - отлично его прочитал и зарифмовал ) поставь фоном, - ваты не стану рекомендовать

ваш компас сэр, немного сбоит )

у нас тут публичное место )
что то среднее между одним из самых интересных мест на планете и вот этой драмой:

обтекай )))

WindRider писал(а):Источник цитаты Не обобщай

а как не обобщать ) тут сотни людей за день нас читают и каждый уникальная звезда или звездун ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Я вообще не уверен что ты наркоман) Докажешь обратное?)

ну почитай мои ранние посты )) как я тут фантанировал советами находясь в шаге от безумия, из которого недавно вышел ;biggrin )) доказательства тебе не понадобятся ;biggrin
ну ща уже скок дней 10 прошло, анализы конечно ничего не покажут ))

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Нормуль

замучают теперь ))

обычно 1-2 тайных )) которые не офишировались )) они самые темные ;biggrin