Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, хорошего дня и настроения.
Переведено: я сама разберусь
Хорошего и тебе !
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, хорошего дня и настроения.
WindRider писал(а):Источник цитаты Женщина в отличие от мужика - видит поверхность.
WindRider писал(а):Источник цитаты Родители говорят
OTMOP писал(а):Источник цитаты у меня в голове для каждого форумчанина как минимум 3-4 замечательных прозвища или ярлыка
WindRider писал(а):Источник цитаты Женщина в отличие от мужика - видит поверхность. И неправильно интерпретирует по большей части. Почему бы мне не подтянуть друзей в мегаполис? Мне говорят
OTMOP писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Женщина в отличие от мужика - видит поверхность.
ооо Оби ван ) вы вступаете на тонкий лёд ) я не уверен что Господь если существует - до конца в курсе что они там видят ) в 6.30 утра моя на кухне лепит глину и раскрашивает зеркало ))) даже мне неведомом щаво она там думает в эти сакральные минуты, не пускает меня и не даёт потрогать, это так милоWindRider писал(а):Источник цитаты Родители говорят
дык предки в 98% правы почти всегда, если они вообще были или есть, и они не маргиналы и выполняют родительскую функцию)
Примером могут быть не обязательно лично твои предки, опыт чужих людей пропущенный через призму которая царапает и зудит у тебя где то безудержно внутри - вполне себе рабочая модель успешного жизненного пути или старта абсурдной деятельности с прогнозируемым провалом в перспективе.
вообще Эрго и ваш покорный слуга - худшие примеры на планете ))) примерно 99% думаю просто не выжило бы
вот ты говоришь, мы разучились думать и тут же пишешь не надо думать надо действовать )
ну вот как это понять )
от твоих суждений веет шаблонностью буклетных фраз ) с этим надо что то делать )
перед действием 1000 раз надо подумать с холодной головой, и так не 1 раз - моё мнение
как по мне мнение людей критикующих - наиболее ценно, оно может быть пустым и нелепым, но его нельзя исключать, его надо принять к сведению, может даже как продумать чо там почему, порамсить немножко )
по поводу ярлыков ) ты щаво заводися - вешать ярлыки эт самое весёлое )) у меня в голове для каждого форумчанина как минимум 3-4 замечательных прозвища или ярлыка если угодно - это моё любимое занятие )
"всего плохого"
не потейте
OTMOP писал(а):Источник цитаты для каждого форумчанина как минимум 3-4 замечательных прозвища
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но я не понимаю ту ситуацию, когда один партнёр вдруг возомнил себя и Богом и судьёй в одном собственном лице. Свои нереализованные амбиции, свои недостатки и зачастую садистские наклонности, зревшие до поры до времени, он реализует путем тирании во всех её проявлениях.
Вот такие ситуации я категорически неприемлю.И не пойму.
OTMOP писал(а):Источник цитаты Анкер
WindRider писал(а):Источник цитаты Вы разучились ДУМАТЬ. Вы ленивы в большинстве своем.
WindRider писал(а):Источник цитаты Вся жизнь - один мерзкий страх))))))))
OTMOP писал(а):Источник цитаты по поводу ярлыков ) ты щаво заводися - вешать ярлыки эт самое весёлое )) у меня в голове для каждого форумчанина как минимум 3-4 замечательных прозвища или ярлыка если угодно - это моё любимое занятие )
Лорд писал(а):Источник цитаты Нормуль
WindRider писал(а):Источник цитаты Я не говорил что вы худшие примеры на планете. Когда я так сказал? Ткните носом меня
WindRider писал(а):Источник цитаты Разучились думать - да, информационный шум - уведомления, бесконечное листание форумов, вк, прокрастинация, невежество, ярлыки. Но всегда есть выход, разве нет?)
WindRider писал(а):Источник цитаты Не обобщай
WindRider писал(а):Источник цитаты Я вообще не уверен что ты наркоман) Докажешь обратное?)
Лорд писал(а):Источник цитаты Нормуль
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Katrin* и 4 гостя