Как построить семью с бывшим наркоманом
-
Здешний
-
Bibiks, что в рц. Если хочешь дальше развить пиши в моей теме)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Админ
-
Nатали писал(а):Источник цитаты не хочется правила нарушать
А здесь то что мешает общаться в границах правил?? Да и написаны они для всего форума в целом.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
-
Bibiks, кстати а здесь лечебную марихуану приписывают в обязательном порядке во многих штатах для больных онкологическими заболеваниями. Но разумеется они её не курят, у них специальный прибор имеется который как бы распыляет траву и определённой дозировкой попадает пациенту.
-
Живу я здесь
-
-
Уже родной
-
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
-
Сейчас ,пару вопросов есть к тебе,в теме (никотин в топку напишу)
-
Начинаю привыкать
-
Nатали, ну если что то обещает, значит уже все с пользой прошло, какие то цели появились, интересы.
-
Уже родной
-
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
-
-
Здешний
-
Vodila88, да да показывал мне муж такие фильмы. И даже в аптеке продают и выращивать для лечебных целей разрешают.
Но почитай темы наркоманов, через одного все с травы начали хорошо и плохо кончили психотропами, быстрыми, медленными и тд и тп.
У нас так же соль после травы пошла в ход..
Но почитай темы наркоманов, через одного все с травы начали хорошо и плохо кончили психотропами, быстрыми, медленными и тд и тп.
У нас так же соль после травы пошла в ход..
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Живу я здесь
-
А ещё из -за этого факта ,что употребляют больные Ее , молодые 20летние девочки легко ведуться на наркоманов ,веря ,что мариванна не наркотик и он не наркоман ... он меня скрывалось употребления других веществ кроме травы несколько лет и я свято верила ,что он не нарком . И что просто вспыльчивый и прочее
-
Начинаю привыкать
-
Bibiks, ну таки да. Но ведь действует средство то в благих целях. Кстати а как обезбаливают на европейско-азиатском континенте подобные недуги?
-
Живу я здесь
-
Vodila88, наверное таблетками . В России вообще медицина печальная .
Тут легко могут заразить ребёнка в больнице гепатитом. Даже платно делают все плохо
Тут легко могут заразить ребёнка в больнице гепатитом. Даже платно делают все плохо
-
Начинаю привыкать
-
Bibiks, нет, в 20 лет, мне денег жалко было на все эти вещи. Это сейчас у меня минибар с разными видами веществ дома лежат, но я как то без фанатизма пока к этому отношусь.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Nатали, А зачем тебе муж такие фильмы показывает? Уж прости меня за прямоту, но с его заносами ему бы побольше диснеевских мультиков смотреть. Про дружбу, про любовь
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Nатали, А зачем тебе муж такие фильмы показывает? Уж прости меня за прямоту, но с его заносами ему бы побольше диснеевских мультиков смотреть. Про дружбу, про любовь
-
Постоялец
-
Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, думаю травку пробовали все ). И я пробовала . Порошки так же для меня )
А как вы все курите сигареты ,с нашей то экологией ))))
Нет не все, я не пробовала никогда
-