Сообщение #285 Nатали » 22 янв 2017, 22:02
Новости с полей.
Муж приехал 7 дней назад, в то воскресенье встретились поговорили отвезла его на квартиру к нам. в понедельник обсудили дальнейшие действия по оформлению наших имущественных вопросов, вроде бы на все согласился, обещал все оформить. Был спокоен, но подавлен, не может понять зачем он был в реабилитации. Винит нас во всем...
до пятницы он нас с дочкой встречал по вечерам и мы вместе проводили время, ужин готовил, в общем мама подумала даже что семья воссоединяется, хотя это не так. Просто я ради дочери стараюсь не усугублять положение, она такая счастливая что папа приехал. ночуем у мамы все равно. в пятницу расстались вечером на позитиве, в субботу уже опять начался беспредел с его стороны был очень агрессивный, мы как раз ездили перепрописывать его. Орал на меня всю дорогу, винил во всем, в конце концов обещал меня в реабилитацию отправить за плохое поведение. Я ему даже не перечила...к вечеру совсем озверел... я поняла что он выпил водку...он не отрицал.. сегодня днем пытался манипулировать оформлением документов, нам как раз завтра нужно на прием идти, так он мне мол у меня ничего святого только жажда наживы осталась....я ему ответила мол ты мешок с костями что с тебя взять то? как то успокоился вечером погуляли с дочкой поужинали у нас на квартире, он нас проводил на прощанье расцеловал обеих....
может конечно это тонкие химии у химзависимых, перемена настроения, да тяга еще, наложилось все не хочу искать ему оправдание..., а вот объяснение всему мне не дает покоя.
на квартире на подушке обнаружила пятно крови попросила объяснить, он в отказ, мол было, а я пока его не было там все перестирала даже подушки и одеяла, все, и белье чистое было.... но муж сразу занервничал, сказал это пятно было и тп. попросила его показать руки не показал, сказал еще чего ты меня теперь проверять будешь...я объяснила что просто расстроилась, хочу успокоиться и снять все вопросы, что мне пока сложно ему доверять, но он ни в какую, так и не показал.
по поведению и внешнему виду и признакам вижу что соль не принимал, да и денег конечно же у него нет. сегодня вечером был трезвый спокойный на позитиве.
У меня паранойя?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.