Олюша,
привет! Хорошо что так обошлось с алкоголем. Вообще жутко много подделок стало не только алкоголя,нужно быть на чеку всегда.А подруга тоже траванулась?
Насчёт сна наверное ты как-то всё
же предчувствовала что зуб выпасть должен,может просто мельком,и забыла. Вообще комментировать хорошо опосля произошедших событий. Посмотрим что будет и тогда будет ясно к чему сон был
Мне вот вообще сегодня кошмары снились ужасные. Будто стою я на природе ночью в какой-то беседке. А рядом подруга метрах в 50. И парень который общался со мной-говорит с тобой тут надоело-пойду до нее пройдусь. И пошел...а я так хотела тоже в их компанию,но почему то у меня в ногах пакет стоял ,полный жареной курицы. Вот думаю уйду-собаки налетят все сожрут или коты,с собой возьму-угощать придется
И тут вдруг у меня бешено закружилась голова. Я так думаю-так-ничего не пила вообще,с чего бы
А кружилась так что прям шагу сделать не могу.
Смотрю по сторонам а недалеко музыка какая то и песня звучит и молодежь-движуха вобщем. Слова песни-"да здравствует война"
И тут я уже оказываюсь на танцполе и какой-то парень танцевать меня начинает, и так бесцеремонно,а у меня голове все еще плохо...ну все думаю надо кричать. И как заорала- "людииии помогитееее!" и проснулась
Вот такие сны,а ты говоришь зуб...