Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #271 Mandarinka » 22 янв 2016, 12:35

Олюша писал(а):Источник цитаты вот она его любовь , только на словах

Что и требовалось доказать! Он точно тебе не нужен! Старайся найти новые увлечения, общайся с друзьями, главное не закрываться в себе. Все будет просто отлично, стоит просто отпустить его из своих мыслей. Это сложно, но нет ничего невозможного!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #272 Олюша » 22 янв 2016, 12:40

Mandarinka, согласна сложно, но все в наших руках, все наладится, значит так богу угодно........ Чтоб мы не вместе были, на небесах виднее

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #273 Гала4ка » 24 янв 2016, 17:59

Олюша, как ты? Состояние понравилось твоё?

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #274 Олюша » 26 янв 2016, 12:26

Привет девочки! Ну вот прошло 10 дней без него , знаете на выходных поехала в гости к подруге она предложила выпить , я итак редко пью, а тут думаю ладно расслаблюсь и не удачно, выпила стопку текилы и жестко отравилась еле выжила, вся жизнь пролетела, мне так страшно было и в этот момент только мысль о сыне спасла меня [sad Вот так , вообщем вчера я отлеживалась дома и тут мой звонит потерял, типа что с тобой , ну все в таком духе потом вечером заехал продуктов привез, о том что вернется речи не шло, спросил только типа кто белый флаг будет поднимать, я говорю ты, он мне опять что он не виноват и работает прям в поте лица, при этом при всем в новой футболочке (видимо она подарила) телефон заныкал и тут же поет соловьем что любит, но по факту больше ничего. Я поулыбалась говорю давай иди у тебя дела. Вообщем первые 10 дней прошли очень плохо и тяжело у меня по всем фактам и физически и морально. Сейчас взялась. Кстати представляете снится сон с пт на сб что я зуб теряю без крови без всего просто выпал и все, и у подруги была когда мне плохо стало у меня реально зуб мудрости просто выпал и все (хотя признаков к выпадению не было) Может кто знает к чему это? [rolleyes Ну и конечно девочки жду ваши комментарии по сему произошедшему ;[blush

Здешний

semecvetik

Конец моей истории!

Сообщение #275 semecvetik » 26 янв 2016, 13:05

Олюша писал(а):Источник цитаты Кстати представляете снится сон с пт на сб что я зуб теряю без крови без всего просто выпал и все, и у подруги была когда мне плохо стало у меня реально зуб мудрости просто выпал и все (хотя признаков к выпадению не было)

Оля привет! Ну вот видишь сон в руку ;biggrin

Любопытный

Ассорти.

Конец моей истории!

Сообщение #276 Ассорти. » 26 янв 2016, 13:54

Олюша,

привет! Хорошо что так обошлось с алкоголем. Вообще жутко много подделок стало не только алкоголя,нужно быть на чеку всегда.А подруга тоже траванулась?

Насчёт сна наверное ты как-то всё
же предчувствовала что зуб выпасть должен,может просто мельком,и забыла. Вообще комментировать хорошо опосля произошедших событий. Посмотрим что будет и тогда будет ясно к чему сон был [ok [good

Мне вот вообще сегодня кошмары снились ужасные. Будто стою я на природе ночью в какой-то беседке. А рядом подруга метрах в 50. И парень который общался со мной-говорит с тобой тут надоело-пойду до нее пройдусь. И пошел...а я так хотела тоже в их компанию,но почему то у меня в ногах пакет стоял ,полный жареной курицы. Вот думаю уйду-собаки налетят все сожрут или коты,с собой возьму-угощать придется ;biggrin И тут вдруг у меня бешено закружилась голова. Я так думаю-так-ничего не пила вообще,с чего бы [unknw А кружилась так что прям шагу сделать не могу.
Смотрю по сторонам а недалеко музыка какая то и песня звучит и молодежь-движуха вобщем. Слова песни-"да здравствует война" ;biggrin И тут я уже оказываюсь на танцполе и какой-то парень танцевать меня начинает, и так бесцеремонно,а у меня голове все еще плохо...ну все думаю надо кричать. И как заорала- "людииии помогитееее!" и проснулась [yaho
Вот такие сны,а ты говоришь зуб... ;biggrin [rolleyes
Изображение

Собеседник

Мира

Конец моей истории!

Сообщение #277 Мира » 26 янв 2016, 14:14

оказывается не я одна о ночам "кино" смотрю.. муж заколебал сниться.. прям несколько ночей уже.. один раз снилось что иду ночью к машине во дворе.. лето на улице.. и он меня окликивает. я говорю ты че приехал что ли. все?? да говорит.. и стоит сигарету закуривает.. и я просто стою смотрю на него... и какой то он другой мне прям кажется.. Потом еще че то снилось про него но я не вникала в суть.. [pardon
а на счет зуба.. мне бабушка вмегда гоаорила что зуб во сне выпадает к потере.. с кровью значит родственник. а без значит нет...
модет у вас идет момент "отторжения" и вселенная знак вам подает.. [unknw
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Здешний

semecvetik

Конец моей истории!

Сообщение #278 semecvetik » 26 янв 2016, 14:28

Ассорти. писал(а):Источник цитаты у меня в ногах пакет стоял ,полный жареной курицы.

Может голодная спать легла?? ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 14 секунд:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты у меня в ногах пакет стоял ,полный жареной курицы.

Может голодная спать легла?? ;biggrin ;biggrin

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #279 Олюша » 26 янв 2016, 14:52

Мира писал(а):Источник цитаты модет у вас идет момент "отторжения" и вселенная знак вам подает..

я тоже так подумала, все равно девочки сердце колотится вдвойне как его вчера увидела, приехал , понимаю что просто так обстановку разведать, но мы то бабы ;biggrin расчувствуемся , мелочь а приятно. НО я гоню всякие эти мысли по поводу совместного проживания. НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Не нужно мне тут чтоб мужик на 2 фронта работал, нужно чтоб пришел с серьезными намерениями и в голове порядок. [rolleyes вот большая а в чудеса верю, ну может не этот так другой придет)))))) Хотя тянет меня к нему прям объяснить не моогу, но я держусь

Отправлено спустя 37 секунд:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Посмотрим что будет и тогда будет ясно к чему сон был

это точно, дальше видно будет)))

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #280 Олюша » 26 янв 2016, 18:40

[sad аааааааа помоги мозги выправить, вечер меня накрывает вот зачем он вчера приезжал?????? И сегодня опять писал люблю???? Зачем блин, ну что я за дура то??? Девоньки спасайте [klizma

Постоялец

businka

Конец моей истории!

Сообщение #281 businka » 26 янв 2016, 19:11

Не понимаю почему ты его в чс не добавишь

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #282 Олюша » 26 янв 2016, 19:33

businka, незнаю, не могу [unknw

Осваиваюсь

solnce

Конец моей истории!

Сообщение #283 solnce » 26 янв 2016, 20:15

Зуб во сне выпадает-к потере какого-то близкого человека. А мужик -он как троллейбус,один уйдёт,другой придет!а ходят они часто!!!так что не расстраивайся

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #284 Fleur de lis » 26 янв 2016, 21:54

solnce писал(а):Источник цитаты А мужик -он как троллейбус,один уйдёт,другой придет!а ходят они часто!!

Ну...это уж у кого как....
Олюша писал(а):Источник цитаты вечер меня накрывает вот зачем он вчера приезжал?????? И сегодня опять писал люблю???? Зачем блин, ну что я за дура то??? Девоньки спасайте

А ты вобще долго так маяться планируешь? Ты вроде писала что занималась самоанализом, у тебя нету никаких вспомогательных заготовок в голове на такие случаи? Тебя что больше напрягает, что распалась семья и ты одна или что нет рядом конкретно его?
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #285 Олюша » 27 янв 2016, 07:56

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что нет рядом конкретно его

вот это напрягает [sad
Fleur de lis, я не планирую маятся ты пойми меня, я сюда пишу когда нахлынивает, я ведь не каждую минуту думаю об этом, у меня сейчас задача - здоровье в порядок привести, чтоб у ребенка все наладилось, но забыть его не могу пока. Сама не звоню ему не лезу, он мужчина и пусть сам решает как и с кем ему жить. Просто иногда накатывает

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»