Я умираю
-
Здешний
-
Я умираю
Все идет от твоего желания.
А не наркотик руководит мозгом
А не наркотик руководит мозгом
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Странник
-
Я умираю
ЧТО ДЕЛАТЬ???, ну вот) и это не перекладывание ответственности, это физиологический процесс. И это не означает, что нужно перекладывать ответственность на мозг, это означает, что ты понимаешь природу зависимости. И это не просто так, что человек раз захотел, бросил и живет нормально дальше. Есть же еще и другие факторы. Такая как депрессия на отмене, мозг создает иллюзию, что как будто жизнь без наркотика скучная. Тебя качает из стороны в сторону. Этап выздоровления не простой, походу начинают вылазить болячки от наркоты, депрессия тому доказательство.
-
Здешний
-
Я умираю
St. Epan, Я не знаю.
У наркомании нет стадий по медицине, по алкоголизму различают 3 стадии
У наркомании нет стадий по медицине, по алкоголизму различают 3 стадии
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Странник
-
Я умираю
ЧТО ДЕЛАТЬ???, опять 25) понятное дело что от желания много зависит. Я как выше написал, что этап выздоровления он не простой. Качает человека от стороны в сторону. Главное этот этап пройти. А он длится 3-4 месяца.
Вы никогда не были зависимы и вам этого не понять, и Дай Бог чтобы вы никогда и не поняли. Я раньше тоже наркоманов призерал? И что ? Сам оказался в этой системе. Слава Богу что я во время одумался.
Вы никогда не были зависимы и вам этого не понять, и Дай Бог чтобы вы никогда и не поняли. Я раньше тоже наркоманов призерал? И что ? Сам оказался в этой системе. Слава Богу что я во время одумался.
-
Странник
-
Я умираю
St. Epan, те, кто считают что наркоман на всю жизнь, это придумали наркоманы, которые не могут бросить наркотик или хотят чтобы их близкие смирились с их зависимостью. Также этим самым оправдывают свое употребление. В теме доминанта Олег все подробно и понятно описывает. Олег сам в чистоте 22 года и знает о чем говорит.
-
Живу я здесь
-
Я умираю
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Сейчас вы употребляете ? Или уже бросили ?
нет) надеюсь, что бросил)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Что вы употребляли ?
меф
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Какие проблемы со здоровьем от наркотика у вас появились?
проблемы больше с психикой, головой)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Ты вот почему употреблял три года ?
нравился эффект) кайф)
-
Странник
-
Я умираю
Туман писал(а):Источник цитаты нравился эффект) кайф)
А этот кайф где запомнился ?) в голове?)
Исходя из чего тебе хотелось попробовать?)
-
Живу я здесь
-
Я умираю
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Никакая это не система. Это этап эпизодическоего потребления.
Откуда информация?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это еще не наркомания.

Это нормальный и правильный прием веществ?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У наркомании несколько этапов, или стадий
интересная позиция)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ы не ощутил на себе зависимости поэтому у тебя и летит все в одну кучу, у вас 2 раза в год уже система
Откуда Вы знаете мои ощущения лучше меня?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Фигню вы пишите
Исходя из мой логике фигня в Ваших словах)
Не всем нужно опускаться до дна, чтобы понять проблемы)
-
Странник
-
Я умираю
Туман писал(а):Источник цитаты Не
Так у каждого свое дно. Если ты не валялся грязным под забором, это не означает, что ты не достиг своего дна.
Вот почему ты бросил наркотик ?
-
Живу я здесь
-
Я умираю
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты А этот кайф где запомнился ?) в голове?)
ну логично) что вся память в голове)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Исходя из чего тебе хотелось попробовать?)
ощущения и эффект, который был от приема)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Так у каждого свое дно.
в корень зрите)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Вот почему ты бросил наркотик ?
ощутил свою зависимость от ПАВ)
-
Странник
-
Я умираю
Туман писал(а):Источник цитаты ощутил
Алилуя. Так а почему ты мне тут доказываешь что вся зависимость от человека а не от ПАВ ??
-
Живу я здесь
-
Я умираю
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты И это не просто так, что человек раз захотел, бросил и живет нормально дальше.
а просыпаться по будильнику? пробовали? тоже определенная сложность) Зачем так все усложнять?
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Есть же еще и другие факторы.
ну нужно их проработать)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Такая как депрессия на отмене
помогают лекарственные средства
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты как будто жизнь без наркотика скучная
ну вот дошли опять до основного момента)
А что Вы делаете, чтобы жизнь не была скучная?)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты мне тут доказываешь что вся зависимость от человека а не от ПАВ
еще раз у меня нет разделения человека и мозга) речь идет о том, что есть зависимость именно человека от ПАВ)
а не мозга от ПАВ)
-
Странник
-
Я умираю
Туман писал(а):Источник цитаты ну
Ну так вот. Мозг запомнил кайф верно ? Ты хочешь употребить только от того, что этот кайф плотно запомнился в твоей голове, из-за огромного выброса эндорфина от приема мефедрона. Ты же снова захотел испытать этот кайф? Тяга от чего происходит ? Ты ведь покупал наркотик когда у тебя тяга была верно?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Туман, тебе сколько лет?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты ПАВ
Твой мозг сохраняет в память кайф от наркотика, который тебе же потом этот кайф и пихает, другими словами тяга. Не зря говорят, что мы стали рабами своего же мозга. Как тебе еще объяснить я не знаю.