Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Ну типо, вы все конченные, не то что я ?) Поправьте меня мадемуазель, если я ошибаюсь)
Ну почему все? ))
Да не, просто хотела узнать чуть больше что за наркоманы, с чем вас едят и как вообще взаимодействовать если что. Насколько опасны, что происходит с психикой. Мне немного интересно...не то чтобы вокруг меня много наркоманов, но попадаются, хотелось бы научиться сразу определять и держаться подальше от таких людей, чтобы оградить себя от неприятностей.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Я не сторонник каких либо таблеток и прочего.
Ну я тем более не пью никакие таблетки и вообще сторонюсь любой химии в любом виде. Ну у всех свои странности. Новопассит на пустырнике (это трава такая). У меня нет его, мне он без надобности, но я видела его у своей мамы.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Кумыс в день литра 3-4.
Ничего себе так много. Никогда не пробовала...мне кажется он не понравится.
Запах сосны и леса действительно действует магически. Вам нужно просто научиться расслабляться и отпускать негативные мысли и чувства. Отпускайте все, что вам не служит. (не мои слова, но верные).
Что происходит с психикой ? меф полностью отключает критическое мышление: тебе становится наплевать на свои обязательства, на свои обещания. Как будто мозг отключен. Ты думаешь чтобы поюзать и покайфовать. То есть превращаешься в тупое животное