Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #271 WindRider » 03 авг 2024, 13:01

Анди писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Ну типо, вы все конченные, не то что я ?) Поправьте меня мадемуазель, если я ошибаюсь)

Ну почему все? ))
Да не, просто хотела узнать чуть больше что за наркоманы, с чем вас едят и как вообще взаимодействовать если что. Насколько опасны, что происходит с психикой. Мне немного интересно...не то чтобы вокруг меня много наркоманов, но попадаются, хотелось бы научиться сразу определять и держаться подальше от таких людей, чтобы оградить себя от неприятностей.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Я не сторонник каких либо таблеток и прочего.

Ну я тем более не пью никакие таблетки и вообще сторонюсь любой химии в любом виде. Ну у всех свои странности. Новопассит на пустырнике (это трава такая). У меня нет его, мне он без надобности, но я видела его у своей мамы.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Кумыс в день литра 3-4.

Ничего себе так много. Никогда не пробовала...мне кажется он не понравится.

Запах сосны и леса действительно действует магически. Вам нужно просто научиться расслабляться и отпускать негативные мысли и чувства. Отпускайте все, что вам не служит. (не мои слова, но верные).

Что происходит с психикой ? меф полностью отключает критическое мышление: тебе становится наплевать на свои обязательства, на свои обещания. Как будто мозг отключен. Ты думаешь чтобы поюзать и покайфовать. То есть превращаешься в тупое животное
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #272 Лорд » 03 авг 2024, 15:40

Анди писал(а):Источник цитаты Отпускайте все, что вам не служит. (не мои слова, но верные

Я долгое время тусовался с носителями одной духовной практики, где злость и ненависть - как дрова для костра. Очень сильная практика, энергия так и прëт
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #273 WindRider » 04 авг 2024, 06:29

Всем доброе утро. Обязательства вчера свои выполнил. Дети полностью собраны к школе. Ну то есть как : заработал отправил. Дальше уже дело техники. Мне стало спокойнее. Самоуважение к себе стало возвращаться потихоньку. Сам девушке не звонил, звонок отбил. Общение только по делу. Думал что делать и как быть дальше. Настроение в норме. Меня не кроет, депрессии нет. Решил вчера выйти в клуб местный. Моё меню: апельсиновый сок, два капучино и кальян. Просто сидел трезвый и молча наблюдал))) Выхожу на танцпол, через две минуты такой кружок из девчонок собрался ;biggrin ;biggrin
Подхожу за свой столик, опачки сидят 4 очаровательные дамы. Состоялся примерно такой диалог:
" Добрый вечер, здесь занято"
" Добрый, а вы один?"
" Я один"
" Можно к вам присоединиться?"
" Да пожалуйста"
В итоге культурно посидели, девушки пили шампанское. Начинается медленный танец. Тут внезапно одна из этих девчонок мне говорит: " Пойдем? Ты танцуешь? " Ну ок пойдем)) неплохо, давно я с девушкой медляк не танцевал ахах))
"Запиши свой номер" Так пиши ). Через 10 минут подруга компании тоже просит мой номер. Упс, ну ок. Забавное ощущение)) По итогу: приехал трезвый, уехал трезвый, ещё и настрелял телефонов
Сейчас проснулся и пишу пост
Анди, будешь тапками закидывать?))))

Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Сейчас проснулся лежу и думаю: "А собственно что сопли пускал - то ?"
Жив, здоров, работа есть, мозги есть. Похерил отношения - сам виноват. Неприятно, обидно но абсолютно справедливо и заслуженно. Как написано в санчасе - в первую очередь вы должны нравится самому себе. Что - то происходит со мной. Не знаю пока что именно, но какие то изменения положительные есть

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
И ещё поток мыслей, хочу выговорится.
Когда меня за мои же косяки прессовали ежедневно напоминая какой я нехороший человек, я начинал не находить себе места. Испорченное настроение - триггер " а не забыться ли нам?" - болото. Сейчас этот круг разорван. У меня максимально спокойное состояние. Понимаю что пока санчас не будет пройден до конца и не убраны причины по которым я употреблял, встречаться с ней мне НЕЛЬЗЯ
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #274 Анна Б. » 04 авг 2024, 08:38

WindRider, вспомнила когда-то увиденное в интернете: мужчины, расставшись, месяц гуляют по клубам , веселятся, кувыркаются с дамами в постели, потом 2 месяца пьют и плачут. Женщины, расставшись, месяц рыдают, потом делают каре и веселятся 2 месяца по клубам с парнями. Не дословно, но смысл такой. Но это так, присказака.
А сейчас вполне серьёзно.
Тусы по клубам, номера телефонов - это конечно, здорово, но это шаблон. Потешить своё эго. Я не призываю тебя устроить целибат. Но санчас - это сокращение выражения "санитарный час", а это значит чистка самого себя, своих мыслей и тела. Наведение порядка в мыслях-целях-задачах. У тебя сейчас не простой, и в то же время простой период. Ты расстался. И вот на расстоянии, и в отсутствии жены пора подумать - кто ты. Отмести всё ненужное в себе, все эти клубы-девочки-телофоны-секс без обязательств. Всё это пустое и пресное. Это как с головой нырнуть в вонючее болото. Что бы что? Проблеваться или там дальше рассекать по жиже? Но в болото то не хочется, верно?
Решение рабочих вопросов, физическая нагрузка, чтение, планы по развитию. Дай себе время устаканиться. Чистота в теле, чистота в мыслях. Только так можно и нужно разрывать однотипоное поведение. Иначе дьявол на твоё неокрепшее решение выбраться из зависимости снова подберёт ключик.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #275 WindRider » 04 авг 2024, 08:49

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, вспомнила когда-то увиденное в интернете: мужчины, расставшись, месяц гуляют по клубам , веселятся, кувыркаются с дамами в постели, потом 2 месяца пьют и плачут. Женщины, расставшись, месяц рыдают, потом делают каре и веселятся 2 месяца по клубам с парнями. Не дословно, но смысл такой. Но это так, присказака.
А сейчас вполне серьёзно.
Тусы по клубам, номера телефонов - это конечно, здорово, но это шаблон. Потешить своё эго. Я не призываю тебя устроить целибат. Но санчас - это сокращение выражения "санитарный час", а это значит чистка самого себя, своих мыслей и тела. Наведение порядка в мыслях-целях-задачах. У тебя сейчас не простой, и в то же время простой период. Ты расстался. И вот на расстоянии, и в отсутствии жены пора подумать - кто ты. Отмести всё ненужное в себе, все эти клубы-девочки-телофоны-секс без обязательств. Всё это пустое и пресное. Это как с головой нырнуть в вонючее болото. Что бы что? Проблеваться или там дальше рассекать по жиже? Но в болото то не хочется, верно?
Решение рабочих вопросов, физическая нагрузка, чтение, планы по развитию. Дай себе время устаканиться. Чистота в теле, чистота в мыслях. Только так можно и нужно разрывать однотипоное поведение. Иначе дьявол на твоё неокрепшее решение выбраться из зависимости снова подберёт ключик.

Анечка. Ты все правильно говоришь. Но есть пара нюансов: я не полез в койку к кому то. И не снимал никого. Я пришел трезвый, ушел трезвый. Да я потешил свое эго, но как бы грань которую не переступают я знаю

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мне нужно было выйти не для того чтобы кого то снять. Я всегда в клубы прихожу один и ухожу один. Привычки кого-то увозить нет
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #276 Анна Б. » 04 авг 2024, 08:52

WindRider, я про постель не говорю) я внимательно читала ;biggrin просто будь осторожен.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #277 Лорд » 04 авг 2024, 08:59

WindRider,
Блин, ну надо было на тройничок их развести, шо ты ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #278 Анна Б. » 04 авг 2024, 09:04

Лорд, неожиданно от представителя Палаты лордов слышать подобные речи))) Вас, сударь, пора переименовать в Мефистофеля)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #279 Лорд » 04 авг 2024, 09:12

Анна Б.,
Это была постирония) Либо у нас тут чел с внешкой Павла Дурова сидит, либо это какой-то очень сельский клуб...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #280 Анна Б. » 04 авг 2024, 09:22

Лорд, моё почтение [hi:

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #281 Лорд » 04 авг 2024, 09:28

Немного клубного дэнса

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #282 Анна Б. » 04 авг 2024, 09:37

Лорд, о боги, боги мои, яду мне, яду!
(Голосом прокуратура Иудеи, в белом плаще с кровавым подбоем)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #283 Лорд » 04 авг 2024, 09:52

Анна Б.,
Клип, конечно, лишён какого либо смысла, но музыка то качает)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #284 WindRider » 04 авг 2024, 10:01

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Блин, ну надо было на тройничок их развести, шо ты ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Хаха. Тупанул, сорян
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #285 Анна Б. » 04 авг 2024, 10:17

Лорд,

А меня от этой музыки начинает качать) как- то на отчётном концерте дочери в музыкалке был джаз-бэенд, и они исполнили эту композицию... нереальная энергетика, я чуть не рванула танцевать