Бросаю меф
-
Добрый Модератор
-
Бросаю меф
St. Epan,
Ну и кстати всегда забывается немаловажный фактор - менты могут хлопнуть. Стоит ли короткий кайф как минимум условки и закрытия некоторых социальных дверей
Ну и кстати всегда забывается немаловажный фактор - менты могут хлопнуть. Стоит ли короткий кайф как минимум условки и закрытия некоторых социальных дверей
Сладок яд - и горек сахар
-
Любопытный
-
Бросаю меф
Лорд писал(а):Источник цитаты St. Epan,
За подростков скажу. Им не страшно. «Зато в армию не возьмут».
Правда, что также и прав в ближайшие 5 лет не видать - в голову не приходит.
Хотя на кой наркоману транспортное средство…
Сын должен был в мотошколу идти, на А1 сдавать, с 8 лет катается, о КТМ мечтал. Ничего не остановило.
Ладно хоть честно сказал «нет» месяц назад на мой вопрос «ты в состоянии совместить экзамены и обучение в мотошколе»?
-
Добрый Модератор
-
Бросаю меф
Tiamat писал(а):Источник цитаты За подростков скажу. Им не страшно
Оно в целом то кажется не особо страшным, пока происходит не с тобой.
Я так диплом в универе защищал - с корешем прям перед аудиторией по 150 коньяка бахнули и попёрлись.
И в магистратуру также поступал, - вечером вроде собрались по списку вопросов пробежаться, да так пробежались, что прям из-за стола на вступительные.
Только далеко потом, лет через 5, приходит осознание, какие же идиоты были.
-
Любопытный
-
Бросаю меф
Да как бы от «не с тобой» до «с тобой» не так и много времени проходит…
Мне в свое время сильно помогло то, что брать и варить солому сама я так и не научилась. Никогда не употребляла одна. Но, не случись раньше ссаного матраса - не исключаю, что и это бы освоила.
А тот же меф - готовый к употреблению продукт( И компания на каком то этапе многим становится не нужна.
Сына спрашивала - не страшно тебе было ездить за кладом - «нет, я же сначала присматриваюсь». Ну-ну.
Мне в свое время сильно помогло то, что брать и варить солому сама я так и не научилась. Никогда не употребляла одна. Но, не случись раньше ссаного матраса - не исключаю, что и это бы освоила.
А тот же меф - готовый к употреблению продукт( И компания на каком то этапе многим становится не нужна.
Сына спрашивала - не страшно тебе было ездить за кладом - «нет, я же сначала присматриваюсь». Ну-ну.
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Лорд, у меня доставка))) давно не бегал по закладкам, да и желания нет, а то хлопнут) тут в чатике домовом опять обсуждают барыг, которые у нас под окнами развозят гостинцы, такой переполох (все такие ответственные).
С пятницей всех) сегодня точно не сорвусь, проснулся с этим пониманием. С утра всегда полегче))
Почитал алко-тему, и думаю, что с одной стороны с алкахой сложнее, все склоняют, везде продаётся, даже домой привезут… а с другой стороны, нахрен оно с похмельем и тд (мое мнение). С другой стороны, с мефом - аддиктивность сильнее (ведь предупреждали меня, не вздумай пробовать) сейчас кстати то же самое скажу, если совета попросят))
С пятницей всех) сегодня точно не сорвусь, проснулся с этим пониманием. С утра всегда полегче))
Почитал алко-тему, и думаю, что с одной стороны с алкахой сложнее, все склоняют, везде продаётся, даже домой привезут… а с другой стороны, нахрен оно с похмельем и тд (мое мнение). С другой стороны, с мефом - аддиктивность сильнее (ведь предупреждали меня, не вздумай пробовать) сейчас кстати то же самое скажу, если совета попросят))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Добрый Модератор
-
Бросаю меф
St. Epan писал(а):Источник цитаты Почитал алко-тему, и думаю, что с одной стороны с алкахой сложнее, все склоняют, везде продаётся, даже домой привезут… а с другой стороны, нахрен оно с похмельем и тд (мое мнение). С другой стороны, с мефом - аддиктивность сильнее (ведь предупреждали меня, не вздумай пробовать) сейчас кстати то же самое скажу, если совета попросят))
Технически - просто разные сорта одного говна. Какая разница - пробовать твёрдый кал, или понос? Всё равно привкус неприятный будет)
-
VIP
-
Бросаю меф
Лорд писал(а):Источник цитаты пробовать твёрдый кал, или понос? Всё равно привкус неприятный будет)
Сомелье, остановись бл)))
Давайте вместе в сортах говна не разбираться.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
-
VIP
-
Бросаю меф
Лорд писал(а):Источник цитаты 1987 год
Очень урожайный год.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Познающий
Автор темы
-
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
100 дней
Но не могу сказать, что прям уж очень легко) держимся дальше

Но не могу сказать, что прям уж очень легко) держимся дальше
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Всем привет! С пятницей) чистый, чего и вам желаю)
-
Добрый Модератор
-
Бросаю меф
St. Epan,
Быстро как неделька пролетела)
Внатуре, один день длится дольше недели
Быстро как неделька пролетела)
Внатуре, один день длится дольше недели
-