Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.

Я справился и хочу поделиться с другими
Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #271 Redjina » 06 апр 2024, 09:02

Катя27,спасибо, Катя.
Он тут на форуме писал, что когда в СИЗО сидел ему никто не писал. Всем письма приносили ему нет [rolleyes ну я ему там новости форума перессказывала, два листа а4 исписала [rtfm [spruce соблюдая цензуру конечно же
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #272 OTMOP » 06 апр 2024, 09:08

Redjina,

да передача тяжелая, мне больше реакцию на неё понравилось смотреть, саму её без шуток прибауток смотреть невыносимо просто

как удалось выяснить по ходу передачи, оказывается там целое сообщество как у нас, только тематика женщин ждущих своих мужей из тюрем, но что удивило - есть оказывается люди, которые вступают в отношению с людьми прям в тюрьме находящимися, прям на сайте знакомятся и погнали ) интересно можно глянуть ) ща ссылку кину )

много параллелей, грубо говоря Матрешки - на видео ))) если поняла о чем я ))))))

просвещаюсь и решил блеснуть знаниями - а ты оказывается более подкована в этом вопросе ) ты с этим поаккуратней )

ссылка, я этих 2 типов смотрю ) ну шуточки конечно не такие как у меня, но люди без образования, делайте скидку ) но глянуть можно, весёлые ребята
:))

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #273 Redjina » 06 апр 2024, 09:50

OTMOP, у моего бывшего , как говорят "девять ходок, семь побегов".
[rolleyes так что по вопросам данной я хорошо ознакомлена)) Правда я с ним познакомилась, когда он ы отпуске был ;biggrin как мы расстались его посадили ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #274 Мариша » 06 апр 2024, 13:28

Redjina писал(а):Источник цитаты Наконец после всего получилось отпустить прошлое. Я понимаю, что люди не виноваты в том что я себе сама навыдумывала. Я всегда держалась за людей, за вещи ,за мнение других-я боялась перемен.

Redjina, пост прям топчик [good ...хотя ты без юмора не можешь...я про это:
Redjina писал(а):Источник цитаты ждать погоды, лунного затмения,дождя в четверг.

))))

Redjina писал(а):Источник цитаты Кстати Воркутагену отправила письмецо, на его зону только бумажные письма можно от всех передала приветы, напишет ответ расскажу.

супер! Теперь всем форумом будем ждать ответ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #275 Redjina » 14 апр 2024, 23:37

Мариша, ХЗ наверное сколько ждать. К лету не придёт, ещё напишем ;biggrin

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #276 Redjina » 30 май 2024, 00:02

Жила была Диана... Никого не трогала, но жопа находила приключения.
Новостей много. Я трезвая... Бывший освободился... Приезжал... Такой а-ля папа, любящий примчался знакомиться с дочкой... Был изгнан через два дня обратно в Санкт-Петербург. Люди не меняются увы. Было это месяц назад.
На данный момент я дома... Жизнь перестала быть скучной. Дел хватает.Отношения тоже не хочется, я сомневаюсь в своей адекватности, увидев то что приехало ко мне спустя два года расставания.
Изоляция и житье с родителями мне на пользу.
А так жизнь бьёт ключом, Наконец-то каникулы, школа отдыхает, я рада больше дочери. ;biggrin младшая в следующем месяце в ясли начинапт ходить... Всё хорошо... Всё идёт своим чередом... Сново начала читать книги, всё свободное время читаю... Раньше дочка спит и я сплю rolleyes с ней, а теперь книжки. [rolleyes

Осваиваюсь

Grey

Сообщение #277 Grey » 25 июл 2024, 07:26

Постарайтесь переехать пока можете.Соль ошибок не прощает никому.

Друг форума

Катя27

Сообщение #278 Катя27 » 25 июл 2024, 15:13

Redjina, Реджи, привет, дорогая! Ты как? Как дела? Как Воркутаген? Пишет чего?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»