Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.

Я справился и хочу поделиться с другими
Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #271 Redjina » 06 апр 2024, 09:02

Катя27,спасибо, Катя.
Он тут на форуме писал, что когда в СИЗО сидел ему никто не писал. Всем письма приносили ему нет [rolleyes ну я ему там новости форума перессказывала, два листа а4 исписала [rtfm [spruce соблюдая цензуру конечно же
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #272 OTMOP » 06 апр 2024, 09:08

Redjina,

да передача тяжелая, мне больше реакцию на неё понравилось смотреть, саму её без шуток прибауток смотреть невыносимо просто

как удалось выяснить по ходу передачи, оказывается там целое сообщество как у нас, только тематика женщин ждущих своих мужей из тюрем, но что удивило - есть оказывается люди, которые вступают в отношению с людьми прям в тюрьме находящимися, прям на сайте знакомятся и погнали ) интересно можно глянуть ) ща ссылку кину )

много параллелей, грубо говоря Матрешки - на видео ))) если поняла о чем я ))))))

просвещаюсь и решил блеснуть знаниями - а ты оказывается более подкована в этом вопросе ) ты с этим поаккуратней )

ссылка, я этих 2 типов смотрю ) ну шуточки конечно не такие как у меня, но люди без образования, делайте скидку ) но глянуть можно, весёлые ребята
:))

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #273 Redjina » 06 апр 2024, 09:50

OTMOP, у моего бывшего , как говорят "девять ходок, семь побегов".
[rolleyes так что по вопросам данной я хорошо ознакомлена)) Правда я с ним познакомилась, когда он ы отпуске был ;biggrin как мы расстались его посадили ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #274 Мариша » 06 апр 2024, 13:28

Redjina писал(а):Источник цитаты Наконец после всего получилось отпустить прошлое. Я понимаю, что люди не виноваты в том что я себе сама навыдумывала. Я всегда держалась за людей, за вещи ,за мнение других-я боялась перемен.

Redjina, пост прям топчик [good ...хотя ты без юмора не можешь...я про это:
Redjina писал(а):Источник цитаты ждать погоды, лунного затмения,дождя в четверг.

))))

Redjina писал(а):Источник цитаты Кстати Воркутагену отправила письмецо, на его зону только бумажные письма можно от всех передала приветы, напишет ответ расскажу.

супер! Теперь всем форумом будем ждать ответ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #275 Redjina » 14 апр 2024, 23:37

Мариша, ХЗ наверное сколько ждать. К лету не придёт, ещё напишем ;biggrin

Здешний

Автор темы
Redjina

Сообщение #276 Redjina » 30 май 2024, 00:02

Жила была Диана... Никого не трогала, но жопа находила приключения.
Новостей много. Я трезвая... Бывший освободился... Приезжал... Такой а-ля папа, любящий примчался знакомиться с дочкой... Был изгнан через два дня обратно в Санкт-Петербург. Люди не меняются увы. Было это месяц назад.
На данный момент я дома... Жизнь перестала быть скучной. Дел хватает.Отношения тоже не хочется, я сомневаюсь в своей адекватности, увидев то что приехало ко мне спустя два года расставания.
Изоляция и житье с родителями мне на пользу.
А так жизнь бьёт ключом, Наконец-то каникулы, школа отдыхает, я рада больше дочери. ;biggrin младшая в следующем месяце в ясли начинапт ходить... Всё хорошо... Всё идёт своим чередом... Сново начала читать книги, всё свободное время читаю... Раньше дочка спит и я сплю rolleyes с ней, а теперь книжки. [rolleyes

Осваиваюсь

Grey

Сообщение #277 Grey » 25 июл 2024, 07:26

Постарайтесь переехать пока можете.Соль ошибок не прощает никому.

Друг форума

Катя27

Сообщение #278 Катя27 » 25 июл 2024, 15:13

Redjina, Реджи, привет, дорогая! Ты как? Как дела? Как Воркутаген? Пишет чего?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»