Дочь на реабилитации 8 месяцев, не просится домой
-
Друг форума
Vorkutagen, ну да, я к тому, что люди, которые не в теме, вот я к примеру, думают, что наркоман болен страшной болезнью наркоманией, что он сам безумно страдает в своём употреблении, что ему плохо, страшно, больно и стыдно. И что кто ему ещё поможет, если не мы.
А наркоман тем временем куролесит свою жизнь абсолютно добровольно, он этой движухой живёт и думает, чего эти родаки пристали, шли бы лесом лучше. Вот эти компании нарков, тусы, клады, магазины - это все в кайф. Единственная побочка отхода. А так "че пристали, себя спасайте, если делать нефиг ".
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vorkutagen, и как то от понимания, что наркоману очень даже хорошо в употреблении (ну ладно, так скажем не всегда очень хорошо, а чаще хорошо, чем плохо), то вроде бы и нам не о чем переживать.
А наркоман тем временем куролесит свою жизнь абсолютно добровольно, он этой движухой живёт и думает, чего эти родаки пристали, шли бы лесом лучше. Вот эти компании нарков, тусы, клады, магазины - это все в кайф. Единственная побочка отхода. А так "че пристали, себя спасайте, если делать нефиг ".
Vorkutagen, и как то от понимания, что наркоману очень даже хорошо в употреблении (ну ладно, так скажем не всегда очень хорошо, а чаще хорошо, чем плохо), то вроде бы и нам не о чем переживать.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Катя27, да так и есть. Мои узнали когда родственники стали требовать назад деньги, которые я занимал и потом гасился от них и когда мусора искали меня у них дома, потому что я там был прописан. Да и я попросил помощи только когда совсем плохо стало
Отправлено спустя 3 минуты :
А были бы всегда деньги на наркоту- я бы торчал до последнего
всё будет так как будет...
-
Странник
Катя27, 100% правда. Однажды,когда я ВЫНОСИЛА МОЗГ своему ,тогда ещё мужу,он мне сказал сакраментальную фразу:"ЭТО ТЕБЕ ХРЕНОВО,А Я КАЙФУЮ!!!!" И сейчас,когда во мне просыпается "спасатель" я этого "спасателя " дрыном по голове! Спи! Некого там спасать. Он КАЙФУЕТ! Пока помощи сам не попросит-сидим,починяем примус.
-
Друг форума
Магдала, к сожалению все так.
Я на днях встретила учителя из своей школы, она допы вела, кружки всякие, танцы.
У неё месяца 2 назад умер сын от передоза, ему 40 с небольшим было. Он был героиновый, употреблял ещё с 90х. Я его не знала, но все равно выразила соболезнования. А она сказала "я наконец то чувствую облегчение". Единственный сын был.
Вот так они душу выматывают, по этому и правда пусть употребляют, если хотят, только бы подальше
Я на днях встретила учителя из своей школы, она допы вела, кружки всякие, танцы.
У неё месяца 2 назад умер сын от передоза, ему 40 с небольшим было. Он был героиновый, употреблял ещё с 90х. Я его не знала, но все равно выразила соболезнования. А она сказала "я наконец то чувствую облегчение". Единственный сын был.
Вот так они душу выматывают, по этому и правда пусть употребляют, если хотят, только бы подальше
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты абсолютно добровольно, он этой движухой живёт и думает, чего эти родаки пристали, шли бы лесом лучше. Вот эти компании нарков, тусы, клады, магазины - это все в кайф. Единственная побочка отхода. А так "че пристали, себя спасайте, если делать нефиг ".
Странник
Vorkutagen
Обратиться по никнейму
#272 15 май 2023, 16:35
Катя27, да так и есть. Мои узнали когда родственники стали требовать назад деньги, которые я занимал и потом гасился от них и когда мусора искали меня у них дома, потому что я там был прописан. Да и я попросил помощи только когда совсем плохо стало
Не пью, не курю, ем мало
Любопытный
Магдала
Обратиться по никнейму
#273 15 май 2023, 16:49
Катя27, 100% правда. Однажды,когда я ВЫНОСИЛА МОЗГ своему ,тогда ещё мужу,он мне сказал сакраментальную фразу:"ЭТО ТЕБЕ ХРЕНОВО,А Я КАЙФУЮ!!!!" И сейчас,когда во мне просыпается "спасатель" я этого "спасателя " дрыном по голове! Спи! Некого там спасать. Он КАЙФУЕТ! Пока помощи сам не попросит-сидим,починяем примус.
Мастер слова
Катя27
Обратиться по никнейму
#274 15 май 2023, 16:59
Магдала, к сожалению все так.
Поле сортировки
Ответить
Страница 19 из 19
Пред.
1
…
15
16
17
18
19
Похожие темы
Боюсь вернуться домой… муж на отходосах
1
2
milaia » 13 авг 2022, 15:39 » в форуме Приплыли. Истории наркоманов
Опасно ли возвращаться домой спустя несколько лет?
1
2
3
4
Ujiro » 19 янв 2022, 15:15 » в форуме Жизнь с чистого листа
9 месяцев без мефа!
Maxidot » 13 окт 2022, 22:26 » в форуме Приплыли. Истории наркоманов
Умер парень 5 месяцев назад
1
2
Fasolka » 20 ноя 2022, 16:22 » в форуме Куда пойти, куда податься?
3 недели до возвращения мужа с РЦ спустя 7 месяцев
antslyfox » 19 авг 2021, 23:24 » в форуме Приплыли. Истории наркоманов
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Степанида, Parazitka, Redjina, Катя27 и 1 гость
Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности
ГлавнаяСписок форумов
ЗАГРУЗКА...
Ты абсолютно права.Я жила в своём мире пока употребляла и все у меня в нем было хорошо.Я вышла с минимальными потерями не считая здоровья моментами.Меня не поймали ниразу ни на воровстве ни на закладке и родители не в курсе были моих приключений.
А там в том мире не было проблем)))
Да я тоже никого не слушала на шизе,из друзей говорила «я контролирую кайф отвалите от меня»
Отправлено спустя 41 секунду:
Ой пардон я все скопировала)я только учусь
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
Я не знаю как можно бросить если нет серьёзных помследствий и есть интерес к наркотикам.
Я когда тут кого то читаю то себя иногда спрашиваю а надо ли оно мне? и употребляла бы я если бы могла торчать без последствий? Так вот на оба вопроса ответ "да". Потому что по сути мне это вообще не надо, меня моя трезвая жизнь вполне устраивает, она в 1000 раз лучше чем жизнь в употреблении, тут даже 90% тем пролистываю бегло мне просто неинтересно. Но есть какой то рефлекс все равно есть, не знаю как назвать, вроде и не тянет уже давным давно как раньше, а какое то ощущение обиды что мне нельзя хотя бы иногда - оно до сих пор оказывается осталось. И понимаю как мне повезло что я не затянула эпопею с употребом ещё на дольше, сколько бы времени и здоровья ещё было бы потеряно. Но это я сейчас понимаю, спустя более 4х лет.
Я когда тут кого то читаю то себя иногда спрашиваю а надо ли оно мне? и употребляла бы я если бы могла торчать без последствий? Так вот на оба вопроса ответ "да". Потому что по сути мне это вообще не надо, меня моя трезвая жизнь вполне устраивает, она в 1000 раз лучше чем жизнь в употреблении, тут даже 90% тем пролистываю бегло мне просто неинтересно. Но есть какой то рефлекс все равно есть, не знаю как назвать, вроде и не тянет уже давным давно как раньше, а какое то ощущение обиды что мне нельзя хотя бы иногда - оно до сих пор оказывается осталось. И понимаю как мне повезло что я не затянула эпопею с употребом ещё на дольше, сколько бы времени и здоровья ещё было бы потеряно. Но это я сейчас понимаю, спустя более 4х лет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Redjina,
я, как человек, который даже травку не держал в руках ни разу, это начала понимать только пробыв на этом форуме 2 года. Спасибо вам и вашим рассказам.
Сейчас, положа руку на сердце, я понимаю, что теперь я в случае чего, хочу не спасти наркомана, а максимально оградиться от него
Redjina писал(а):Источник цитаты и все у меня в нем было хорошо.
я, как человек, который даже травку не держал в руках ни разу, это начала понимать только пробыв на этом форуме 2 года. Спасибо вам и вашим рассказам.
Сейчас, положа руку на сердце, я понимаю, что теперь я в случае чего, хочу не спасти наркомана, а максимально оградиться от него
-
Уже родной
Катя27 писал(а):Источник цитаты им очень нравится такая жизнь.
Тут не совсем так. Просто лучшие годы жизни попали в такой период. Поступки могут быть ужасными, но это не про них, а про пережитые эмоции радости, восторга, адреналина...всего такого.
Все ж понимают, что второй раз такого не повторить, и наверное, не мечтают так жить, а воспоминания всё равно тёплые.
"Эх, есть что вспомнить, детям рассказать нечего"
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Chekhov писал(а):Источник цитаты и наверное, не мечтают так жить, а воспоминания всё равно тёплые
Это у тех, кто завязал и вышел с минимальными потерями, как Redjina, говорит.
А я больше пишу о тех, кто сейчас колется, курит, в срыве и так далее. Для автора пишу. Это маме сейчас страшно и больно, а дочери все нипочём, хорошо ей и классно.
-
Уже родной
Катя27, я скорее не про наркотики, а про "весёлые истории". Я стесняюсь рассказать, но творили мы всякий идиотизм. И вот рассказать стыдно, а вспомнить в компании тех, с кем это творили очень весело. Но повторить - ни за что.
-
Здешний
Катя27, аналогично и я теперь понимаю ,что бывшего не спасу ,когда он освободится (спасибо форуму кстати)
Потому что я сама себе не могла то помочь.Меня спасла беременность и трезвость в тот момент ,когда я смогла осознанно расставить приоритеты.
Поэтому я предпочла полностью оградиться от всего связанного с той жизнью в период употребления
Потому что я сама себе не могла то помочь.Меня спасла беременность и трезвость в тот момент ,когда я смогла осознанно расставить приоритеты.
Поэтому я предпочла полностью оградиться от всего связанного с той жизнью в период употребления
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Странник
Неделю назад мне позвонила подруга с криком в трубку:"Я его сейчас видела! Он БОООООМЖ!! Он сильно похудел,волосы отросли, сальные, борода как у бомжа Сифона,весь дергается" ,я в первую минуту чуть были не создала спасательную экспедицию,но вовремя вспомнила,что кто-то у нас так КАЙФУЕТ,меня сразу отпустило. У него есть дом,есть мать и сестра,есть хоть и бывшая,но все же жена,короче есть к кому обратиться. Но он предпочитает бомжевать в другом городе и торчать как слива в ж@пе. Значит все у него ок.
-
Друг форума
Chekhov писал(а):Источник цитаты воспоминания всё равно тёплые.
Да страшные воспоминания если честно. Я вышла нихера ни с минимальными потерями, я вообще все потеряла как казалось мне. А потом поняла что самое главное я не потеряла. Разум свой и душу, не потеряла. Человечность не потеряла. А остальное - все приобретается по новой. А тёплые ворспомнимания они как бы в моменте. Раз - и всплывает что то, то что вызывало очень сильные эмоции. В трезвости я такого не получу. Но страха куда больше))
А для дочери автора это все пока не страшно. Либо страшно но не на столько чтобы испугаться и завязать на всю жизнь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Fleur de lis, у дочери автора ещё не было щелчка ,что она в полной жопе.Она думает ,что контролирует ситуацию,думает так на лайте буде всегда
-
Уже родной
Fleur de lis, а тебе тянуло на приключения, или они наоборот были нежелательными, но сопутствующими?
-