Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Malta

Сообщение #271 Malta » 29 апр 2021, 10:30

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ну интересно кого она ему родить,и как у них все там?!

это какой то нездоровый интерес. неправильный..он уже чужой человек , и у него своя жизнь....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #272 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 10:35

Malta, в чем не здоровой,мне кажется всем людям интересно как там без них живут и чем живут.

Друг форума

Malta

Сообщение #273 Malta » 29 апр 2021, 10:38

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты всем людям интересно как там без них живут и чем живут.

не знаю даже. Мне вот не интересно, потому что будет больно. и для чего мне эта информация? себя расстраивать. Мне нет никакого дела до жизни чужих людей.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Маргаритка

Сообщение #274 Маргаритка » 29 апр 2021, 10:47

Сбежавшая невеста, ну кого родит, ребёнка конечно))) как они живут мне не интересно. Она девочка не плохая, он мудлом для меня останется на всю жизнь))) я тебе не к тому написала. Ты почитай истории других девочек и поймёшь че к чему. Может вывод для себя сделаешь.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Malta, вот мне общие знакомые рассказывают о нем, что девчуля беременна, ей кстати на 2 недели позже меня рожать. Что свадьба у них летом. Вот оно мне надо знать? Не интересно же и даже не больно. Просто смешно. Зачем лезть в чужую жизнь не понятно.

Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
ChucheloMyauchelo

Соль-убийца души

Сообщение #275 ChucheloMyauchelo » 29 апр 2021, 10:47

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты он вообще говорит ,что он не зависит от соли...он может ее не курить по долгу...но психика у него нарушена...у него навязчивые идеи,сам придумал-поверил-обвинил-потом извинился....я все это время живу как будто

Он точно не употребляет тайно?
А соль знаете какая? мефедрон или что то из разряда a-pvp, mpdv ? Если курит то это второй вариант, значит нарушения явно вызваны ими и вряд ли будут обратимы. (?)
Наши законы не позволяют проводить принудительное обследование человеку не представляющему угрозы для жизни окружающих. Сам он не пойдет. Хотелось бы, что- нибудь подсказать но я не знаю как тут быть...
Печально.... хотелось бы что бы ситуация разрешилась. Сейчас зависимый человек, находится в болоте из которого выбраться не имеет возможности. Тогда 3 пути решения: Утонуть вместе (это то что Вы делаете сейчас), позволить утонуть самому, или помочь выкарабкаться. Есть еще 4- помочь утонуть, что бы не мучился и не достался никому. Но, наверное не приемлем для Вас...
Сами то, чего хотите? С этим же решением точно никто не поможет.
Радиоволновая зависимость- неизлечима

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #276 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 10:50

Золотко, я к чему это все,и даже с зависимость люди ,могут обрести счастье.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убийца души

Сообщение #277 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 10:51

ChucheloMyauchelo, я хочу ,что бы он был здоровым...но мы не потянем реб центры...

Начинаю привыкать

ChucheloMyauchelo

Соль-убийца души

Сообщение #278 ChucheloMyauchelo » 29 апр 2021, 10:52

Malta писал(а):Источник цитаты
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты ну и хитрости

ага ...))) насыпать дорожку, которая ведет в рц, сказать, что там единороги живут....

Реально помогло? Я бы не купился на дорогу к единорогам. Все таки это мифические животные. Вот если, пони...
1394184481_535168899.jpg

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убийца души

Сообщение #279 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 10:52

ChucheloMyauchelo, да я думаю в нем живет второй чувак,который творит дичь,и вот 2 личности в нем борются.

Начинаю привыкать

ChucheloMyauchelo

Соль-убийца души

Сообщение #280 ChucheloMyauchelo » 29 апр 2021, 11:10

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ChucheloMyauchelo, я хочу ,что бы он был здоровым...но мы не потянем реб центры...

Тогда я правильно понял. У вас есть чувства, но страх мешает это принять.
К реб. центрам у меня двоякое отношение. Если туда запихнуть насильно- не факт, что поможет. Не каждого человека можно сломать. Да и куда приятнее осознавать то что справился сам. Опять же я не знаю статистики вылечившихся в реб. центре и самостоятельно. Мое мнение и опыт- субъективны, а ситуация не столь запущена.
Мне кажется, что нужно признаться в желании бросить (обычно это сразу после абстинентного синдрома). Поможет психологическое потрясение разделяющее жизнь на "до" и "от" - попросите что бы побил кто- нибудь, если не жалко.
Попробуйте не упрекать, а показать заботу и любовь. Его срыв должен расстраивать но не вызывать агрессию.
Не навязчиво нужно поставить совместные цели.
Конечно, без конкретики это выглядит, мягко говоря, наивно. Но я не знаю вас, поэтому просто пытаюсь отношение своей супруги ко мне описать более абстрактно.
Узнайте о том, что ему помогает воздерживаться. Если каких то безопасных вещей нет, можно попробовать траву (никого не призываю, наркотики это плохо). Но учитывайте то, что снимая ей плохое настроение зависимость вы будете поддерживать и продлевать страдания. Однако, это лучше чем срыв и солевой марафон. Но, когда я пытался ее применять у меня ничего не вышло. Однако метод от этого не перестает иметь право на существование- кому то помогало.
Через месяц чистоты- настоящей, без периодического покуривания тайком, можно подумать о восстановлении организма.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убийца души

Сообщение #281 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 11:24

ChucheloMyauchelo, я не зря сказала о финансовой составляющей,для того что бы он забил на соль ,мефедрон и альфу,что еще там... нам нужна цель-цель есть,нет столько денег. Не достигается цель,он от этого злится, я ему уже предложила ездить на рыбалку,больше общатся с природой,он согласен,даже на спорт согласен,но мы не доживаем до этого,потому что скандал на скандале и расход...Вы думаете я не поддерживала? Не была ласковой?? У нас море классного секса!!! Который помогает ему перечеркнуть все темное в жизни,но его навязчивые мысли и фантазии о том что я шлюха,это что то....И опять же это не всегда...Мне кажется я уже умом тронулась....без него мне грустно с ним невыносимо...

Начинаю привыкать

Маргаритка

Сообщение #282 Маргаритка » 29 апр 2021, 11:31

Сбежавшая невеста, все имеют право на счастье) но тут дело случая. Так вышло)))

Начинаю привыкать

ChucheloMyauchelo

Соль-убийца души

Сообщение #283 ChucheloMyauchelo » 29 апр 2021, 11:40

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты я не зря сказала о финансовой составляющей,для того что бы он забил на соль ,мефедрон и альфу,что еще там... нам нужна цель-цель есть,нет столько денег. Не достигается цель,он от этого злится, я ему уже предложила ездить на рыбалку,больше общатся с природой,он согласен,даже на спорт согласен,но мы не доживаем до этого,потому что скандал на скандале и расход...Вы думаете я не поддерживала? Не была ласковой?? У нас море классного секса!!!

Еще чуть чуть и я начну сердиться. Вам на секс денег не хватает? Кому вы платите за него?! И, классный секс, это норма для людей. Вот только классность его повышается при отказе от наркотиков.
Что вам мешает проводить время на природе? Что вам мешает заниматься спортом. Есть разные виды не требующие большого капиталовложения. И уж точно меньшего чем требуют наркотики.
Употреблять наркотики потому что нет денег... да как такое возможно?! у меня в голове не укладывается.
Я понимаю, что на фоне этого может возникнуть депрессивное состояние и опуститься руки. Но пока будете ныть, проблема не решиться.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Соль-убийца души

Сообщение #284 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 11:50

ChucheloMyauchelo, да! Это мои страхи,это я не борюсь за наши отношения.

Начинаю привыкать

ChucheloMyauchelo

Соль-убийца души

Сообщение #285 ChucheloMyauchelo » 29 апр 2021, 12:08

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ChucheloMyauchelo, да! Это мои страхи,это я не борюсь за наши отношения.

Парня тогда бросьте, пожалуйста. Дайте человеку выжить, не мучайте.