Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ну интересно кого она ему родить,и как у них все там?!
это какой то нездоровый интерес. неправильный..он уже чужой человек , и у него своя жизнь....
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ну интересно кого она ему родить,и как у них все там?!
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты всем людям интересно как там без них живут и чем живут.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты он вообще говорит ,что он не зависит от соли...он может ее не курить по долгу...но психика у него нарушена...у него навязчивые идеи,сам придумал-поверил-обвинил-потом извинился....я все это время живу как будто
Malta писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты ну и хитрости
ага ...))) насыпать дорожку, которая ведет в рц, сказать, что там единороги живут....
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ChucheloMyauchelo, я хочу ,что бы он был здоровым...но мы не потянем реб центры...
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты я не зря сказала о финансовой составляющей,для того что бы он забил на соль ,мефедрон и альфу,что еще там... нам нужна цель-цель есть,нет столько денег. Не достигается цель,он от этого злится, я ему уже предложила ездить на рыбалку,больше общатся с природой,он согласен,даже на спорт согласен,но мы не доживаем до этого,потому что скандал на скандале и расход...Вы думаете я не поддерживала? Не была ласковой?? У нас море классного секса!!!
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ChucheloMyauchelo, да! Это мои страхи,это я не борюсь за наши отношения.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Majestic-12 [Bot] и 2 гостя