Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Здешний
-
Fleur de lis, мероприятия она имеет ввиду панк сэйшены) там все наоборот принято делать))) боже как моя печень выжила))
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Уже родной
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в театры и на мероприятия теперь принято под наркотой приходить? Я что то пропустила
Театр это шампанское в буфете. Рабочие мероприятия это вино и шампанское...
Но алкоголь меня спровоцирует на наркоту
Отправлено спустя 48 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мероприятия она имеет ввиду панк сэйше
Не только. Турагенты пьют хлеще панков...)
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Здешний
-
ReLoveUtion, ну конечно будет крыть, а через пару дней очень хорошо станет поверь, смотри не поддайся.
-
Уже родной
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты боишься конкретно?
Страх, что пандемия не кончится и мир туризма не восстановится и я всю жизнь буду считать копейки...
Страх, что папа узнаёт про мою наркоманию и не переживет ...
-
Друг форума
-
ReLoveUtion, мать, ты я смотрю чего только не пробовала.
Мы как-то с подругой ходили на концерт в Крокус, он выпал посреди недели, билеты подруга как-то выиграла в Инсте, поэтому день выбирать не приходилось. Мы бежали бегом с работы, без спиртного, я даже сигареты не успевала купить. Но там от музыки (рок) мы реально сходили с ума на трезвую голову и получили очень много офигенных эмоций от исполнения и танцев.
Ты зря думаешь, что на трезвую голову не может быть никаких концертов, а если будут, то серые и убогие.
Ты просто не умеешь жить трезвой, надо этому научиться.
Мы как-то с подругой ходили на концерт в Крокус, он выпал посреди недели, билеты подруга как-то выиграла в Инсте, поэтому день выбирать не приходилось. Мы бежали бегом с работы, без спиртного, я даже сигареты не успевала купить. Но там от музыки (рок) мы реально сходили с ума на трезвую голову и получили очень много офигенных эмоций от исполнения и танцев.
Ты зря думаешь, что на трезвую голову не может быть никаких концертов, а если будут, то серые и убогие.
Ты просто не умеешь жить трезвой, надо этому научиться.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
-
ReLoveUtion, конечно провоцирует.от него нужно отказываться с наркотой вместе , и алко начинать не ранее полугода после отказа, по пол чарочки.держись систр. Я хочу чтоб у тебя было все гуд.пиши когда кака в голову лезет, желание отобьют тебе сдесь, но нас недостаточно,жеание твое надо.
-
Уже родной
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты работе
У меня лучшие продажи были сделаны выпивши)
Я когда фен стала торчать, то решила его и на работе хоеначить...
Я очень аддиктивна...
Я когда не пила то никуда не ходила , ненавижу смотреть трезвой на пьяных, аж трясет просто...
-
Здешний
-
Kletka, я тоже начал играть и трезво воспринимать музыку, стало гораздо кайфовее, да и можешь ты больше, всегда в форме.не унылый.фуу синь чмо..
Последний раз редактировалось Tarkvemada 11 ноя 2020, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый Модератор
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Страх, что пандемия не кончится и мир туризма
Заранее извиняюсь, постараюсь потактичней вопрос задать, но торчать с первым встречным не страшно было?
Подумай над тем что то что происходило под кайфом может перейти в 'за кайф'
постарайся быть счастливым
-
Уже родной
Автор темы
-
Kletka писал(а):Источник цитаты смотрю чего только не пробовала
Да что я пробовала?) я пила всегда
Ну на Антидепрессантах сидела... сплю с тералидженом или леривоном...
Я трезвая и не жила никогда... меняться в 36 лет полностью это страшно... хотя нанаркоту то я села... как-то не боялась...
Если бы я знала, что эта вся пандемия так затянется , то и не пробовала... я просто хотела переждать ужасные моменты жизни
, а словила полный ужас и хаос в свою жизнь
-
Добрый Модератор
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты меня лучшие продажи были сделаны выпивши
Завязывай. Это ты сама сейчас так оправдываешь свое употребление.
Блин я не знаю кому ты там чо продавала но еслиб я увидел что мне бухой кто то че то впарить пытается послал бы
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Kletka, я тоже начал играть и трезво воспринимать музыку, гораздо кайфовее, да и можешь ты ббодьш, всегда в форме.не ууныды.фуу синь чмо..
Я нормально отношусь к алкоголю. Я могу выпить бокал вина, могу больше. Просто я в тоже время могу и без него. Причем мне будет круто и весело, если у меня хорошее настроение. При этом я остаюсь в своем твердом уме, соображаю, что, допустим, завтра на работу, а значит потусили и домой. И спокойно утром едешь на работу. Под алкоголем на этом драйве могли еще в кафешку забурится, а на завтра подыхать на работе.
-
Добрый Модератор
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты меняться в 36 лет полностью это страшно..
Это тяжело очень. Я в 37 в центре оказался, так же всю жизнь торчал бухал курил таблетки жрал. И ничо, щас нормально, сижу вот чаек попиваю конфетки жру батончики, с вами вот общаюсь) нормально же)
-
Уже родной
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты встречным не страшно было?
Торчать не страшно... а потом страшно , противно , мерзко...
Поехать из центра Москвы в Подмосковье к незнакомому человеку... шикарный выбор, странно, что ещё жива и не покалечена(((
Тут Правда была интересная ситуация
Знакомство на сз, договорились мяукнуть
Мне вызывают такси... я еду
И это такси тормозят менты, водилу не тронули
Меня обшмонали
Как я поняла, это реальная подстава была
Меня прям затрясло - а вдруг что нибудь было бы у меня? Или подкинули?
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я трезвая и не жила никогда... меняться в 36 лет полностью это страшно... хотя нанаркоту то я села... как-то не боялась...
Ну вот. Вся жизнь у тебя наркота и бухло. Последствия ощущаешь? Тебе не хочется жить и смысла жизни ты не видишь. Все серое и убогое, а под наркотой веселое и продуктивное. Ну наверное есть смысл задуматься.
-