Муж употребляет мефедрон

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Malta

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #271 Malta » 08 май 2021, 08:51

Katrina писал(а):Источник цитаты как я могла выносить ему мозги, если у него их больше нет. Два года, это только

Как вы?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #272 Katrina » 08 май 2021, 13:40

Malta, у меня все хорошо, живу своей жизнью, муж периодически появляется и пытается стать хорошим папой, но его поехавшая крыша не даёт это сделать. Тут сидел целый день с ребёнком и забыл приготовить поесть, забыл про уроки и тд. Как-то пришёл, а от него кошачим ссаньем воняет, но правда сразу ушёл. А так говорит, что любит нас, но продолжает торчать. Своим родителям вешает лапшу, а они верят или делают вид, что верят.

Осваиваюсь

Аника

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #273 Аника » 15 май 2021, 05:04

Здравствуйте, второй раз пишу на форуме, но читаю ежедневно больше полугода. Мне кажется, что муж Ваш сидит на солях. Мой тоже не пьянел или магически трезвел после употребления(курил).Про ножи-всегда с собой и дома рядом с кроватью везде были ножи. Не спал ночью и стала страдать память. Точно знаю , что употреблял соли. Разошлись мы уже 7 месяцев как.... ничего его не мотивирует. Одним знакомым рассказывает какой он хороший и все бросил, а к другим заваливается и употребляет до невменяемости.У нас есть дочь 4-х лет. Меня в своё время содержало от очередного прощения мужа ее категоричность-папу видеть больше не хочу.... полностью отказалась сама.

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #274 Katrina » 15 май 2021, 11:38

Аника, здравствуйте, да ножи потом нашлись, в беседке на даче были. На счёт солей тоже подозрения были, хотя он не параноил, соседи по даче рассказали, что видели его с бешенными глазами. И от солей наверное не всегда паранойя.

Друг форума

Kletka

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #275 Kletka » 15 май 2021, 23:57

Katrina, ну вот мой муж полтора года очень резво жрал мефедрон, ну вот прям гнал заметно только когда соль бахнул. И то по ошибке нашёл вместо своего клада другой.
А так для окружающих он в принципе дееспособный, незаметно все проходило.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Осваиваюсь

Аника

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #276 Аника » 16 май 2021, 03:27

Katrina, у моего глюки пошли после 2,5 лет употребления. Начал орать, что я ему изменяю хотя даже намёка я не дала за 13 лет... Первые пол года я не замечала вообще странностей,хотя он употреблял многое, потом пошли первые сдвиги, но и им находилось оправдание. Я бы долго не знала, что он употребляет если бы мне не сказал его друг. Начал употреблять спиртное, хотя раньше вообще не пил, потом уже рассказал, что алкоголь единственное средство «попуститься» с соли.

Осваиваюсь

CalamityCoyote

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #277 CalamityCoyote » 13 июн 2021, 06:15

Ув. Katarina, какие новости по Вашей ситуации?
В 33 года начал и закончил употреблять.

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #278 Katrina » 13 июн 2021, 22:22

CalamityCoyote, никаких! Я живу отдельной жизнью. А он продолжает торчать. Верить им нельзя.

Странник

BuduSchastliva

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #279 BuduSchastliva » 13 июн 2021, 23:20

Katrina, у меня один в один. Он даже хвастается, что у него девушка есть, с которой тихо и спокойно, не то что со мной истеричкой. Торчать продолжает. У меня где-то глубоко был страх, что это и правда замкнутый круг - мои скандалы доводят его и он бежит за дозой, но появится другая добрая и хорошая и он резко бросит. И я буду себя гнобить, что неправильно себя вела. Но нет. Он просто наркоман. Будь там хоть 50 милых и добрых и все у него в жизни в розовом цвете - все равно побежит за закладкой.

Друг форума

Malta

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #280 Malta » 17 июн 2021, 06:21

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты И я буду себя гнобить, что неправильно себя вела.

надеюсь вы преодолели этот страх, это отвратное состояние, что вы плохая?

Странник

BuduSchastliva

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #281 BuduSchastliva » 17 июн 2021, 23:53

Malta, нет, пока нет. Не могу, он постоянно говорит, что теперь-то ему хорошо и он здоров, счастлив с новой возлюбленной... И я каждый раз ведусь, как дура.

Друг форума

Malta

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #282 Malta » 18 июн 2021, 04:54

BuduSchastliva, непоняла, вы вместе? что значит ведусь?

Странник

BuduSchastliva

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #283 BuduSchastliva » 18 июн 2021, 07:29

Malta, да нет, баба у него другая, с которой он мне изменял, пока со мной жил.

Друг форума

Malta

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #284 Malta » 18 июн 2021, 09:48

BuduSchastliva, это я понял, я непоняла что значит ведусь ? вы говорите о том, что он вами до сих пор как-то пользуется, или я поняла неправильно

Постоялец

Lamp312

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #285 Lamp312 » 18 сен 2021, 16:52

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Insomnia, да гашиш на синьку спать бы пошёл. Стимуляторы 100%

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Фен трезвит. меф, в принципе тоже, но не с первой дороги

Я помню мы специально алкашкой обжирались до того момента когда уже ходить нормально не можешь и потом в таком состоянии ехали за мефом, и с первой дороги протрезвлялись все. Называл это магией стимуляторов ;biggrin
Может у вас мефы плохие какие то, мы брали дорогие, что и мыслей не было повышать дозировку больше 170мг за раз если юзать раз в неделю.
Хочешь жить – умей вертеться